ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Кол.

Настройки текста
Кол.       Не верю что согласился на это. Моя любимая женщина сейчас сидит прикованная в подвале и горит желанием убить меня и всю нашу семью, а я так просто разрешил пытать её. Клаус, как только узнал о намерениях Лии, позвонил своему старому другу, который находится у него в долгу. Стефан Сальваторе попал в переделку несколько лет назад, за ним гналась какая-то супер охотница, а Клаус помог ему спастись. Должник привёл с собой старшего братца — Деймона, который сейчас и пытает мою возлюбленную и мать моего ребёнка. Спросите почему Стефан сам этим не занимается? Просто он пацифист, все эти крайности не для него. Крики слышатся уже несколько часов, но братья не дают мне спуститься и остановить страдания Лии, говорят что это нужно чтобы спасти её. Меня просто разрывает на части. С одной стороны я должен быть с дочерью и заботиться о ней, с другой нужно быть с семьёй и помочь им решить эту проблему, а с третьей стороны я должен быть там, внизу, с женой. Спасибо Ребекке и Хейли, они здорово помогают мне с малюткой. Даже сейчас, когда я метаюсь по гостиной, пока братья спокойно сидят на диванах и попивают бурбон. — Сколько можно её мучить?! — с каждой секундой, мне все больше хотелось вырвать сердце Деймону. — Вам ведь вообще плевать, да? Лишь бы она не создавала проблем. — Успокойся, брат. Это необходимо. — Элайджа как всегда был рассудителен. — Мы волнуемся об Амелии так же сильно как и ты. Просто в некоторых ситуациях, важнее всего быть хладнокровным. Это поможет нам скорее придумать как ей помочь. — Пытками ей не помочь. — я прислушался к совету брата и постарался успокоиться. — Как ты сказал, ведьмы внушили ей свои чувства? — Элайджа поставил свой стакан на стол и принялся размышлять. — Да, они настроили её против нас, отравили её разум. Заставили принять и чувствовать свой гнев и отвращение. — я присел на диван напротив братьев. — Так давайте заставим её избавиться от этих эмоций. — Клаус наконец подал голос. — Да что ты?! А без тебя мы и не знали, что нужно просто лишить её чувств… — в этот момент до меня дошло. — Ты ведь говоришь не о ведьменском гневе и желании убить нас? — Нет. Пусть выключит все свои эмоции и проблема решена. — самодовольная ухмылка озарила лицо гибрида. — Это слишком опасно, Никлаус. — Элайджа даже не смотрел на брата, просто уперся взглядом в стол и продолжал говорить. — Мы не можем сказать точно сможет ли Амелия вернуть человечность обратно и, тем более, мы совершенно не можем быть уверены, что ведьменские чувства не вернутся вместе с её человечностью. — Ну, как я смею заметить, никто предложений больше не выдвигал. Если у вас есть другие варианты, самое время их озвучить. — Клаус окинул нас взглядом. — Как бы мне сейчас не было тяжело согласиться с Ником, он прав. Других вариантов у нас нет. И я могу с уверенностью сказать, что мы сможем вернуть человечность Лии. Точнее одна маленькая девочка сможет. — я смотрел на Элайджу, но боковым зрением все равно уловил улыбку гибрида. — Это твоё решение. Как ты скажешь, так и будет. — древний встал. — Сообщу Стефану что требуется от его брата. — Я сам это сделаю, Элайджа. Хочу поболтать со старым другом. — Клаус быстро встал с дивана и скрылся за дверью ведущей в подвал. Последовав примеру братьев, я подошёл к стоящему у лестнице вампиру и похлопав его по плечу, поднялся на второй этаж. Я осторожно открыл дверь в спальню и уперся взглядом в Ребекку, сидящую в кресле с малюткой на руках. — У вас все в порядке? — я говорил так тихо, чтобы только Бекка смогла уловить мои слова. — Да, недавно покушали и теперь спим. Не волнуйся. — сестра наградила меня подбадривающей улыбкой. — Я слышала ваш разговор. Не волнуйся о Лие, она со всем справится. Ей есть за что бороться. — Да, это точно. — я тихонько посмеялся, но смех вышел скорее печальным. — Если устала, я могу забрать дочь. — Не волнуйся, я же говорю, мне это только в радость. — нежный взгляд коснулся маленького комочка в руках Бекки. — Малышка Ди крепко спит. — Спасибо тебе. Я знаю что ты всегда старалась для семьи, но никто не ценил твоей помощи. Так вот, я очень ценю, правда. Ребекка ничего не ответила, лишь благодарно кивнула и кажется я успел уловить слезы в её глазах, но она быстро отвернулась, поэтому удостовериться не получилось. В один миг крики прекратились и я поспешил вниз, оставив сестру и дочь наедине. — Что случилось? — мы практически столкнулись со Стефаном в гостиной, где уже сидели мои братья. — У Деймона получилось. Он заставил девушку выключить чувства. — вампир посмотрел мне в глаза. — Что будем делать дальше? — Попробую поговорить с ней. — не дожидаясь ответа, я полетел в подвал. Идти пришлось на запах крови, что мне очень не понравилось. Деревянная дверь, с небольшим окошком была приоткрыта. Именно оттуда и доносились голоса. Деймон сильнее приоткрыл передо мной дверь, давая пройти. — Принимайте работу, босс. Не скажу что мне не понравилось и я не получал удовольствие от процесса, но в следующий раз ищите других идиотов для такой работенки. — Иди наверх, мне нужно поговорить с ней наедине. — все слова вампира были удачно мной проигнорированы. Я обошел пристегнутую жену и сел перед ней на колени. — Эй, как ты себя чувствуешь? — выглядела она просто ужасно. Вся в крови, одежда порвана во нескольких местах, волосы прилипли ко лбу, кожа белая как мел, а губы синие, как и круги под глазами.* — Какой глупый вопрос. Хотя другого я от тебя и не ожидала. Ты разве не видишь как я выгляжу? — она словно прочитала мои мысли. — Так вот, чувствую я себя куда хуже. Практически обескровлена, голодна. А ещё остатки моей крови можно использовать как концентрат вербены. — Мне очень жаль что так вышло. Прости меня, милая. — я дотронулся ладонью до её щеки, но Лия быстро отдернула голову. — Мне плевать на твоё чувство вины, просто отстегни меня и дай насытиться. — она говорила из-под завесы волос, но даже её голос был пустым, скорее всего как и глаза. — Я не могу этого сделать, пока ты не скажешь что чувствуешь ко мне. Хочешь убить кого-нибудь? — Пару-тройку людишек не отказалась бы. — я услышал как она резко втянула воздух. — Что я чувствую к тебе? Хм, не хотелось бы тебя расстраивать, но вот только мне наплевать на твои чувства. — измученная девушка посмотрела на меня ранее полными любви глазами, которые сейчас были просто опустошёнными, и произнёсла то, что я хотел и в то же время боялся услышать. — Я ничего не чувствую. Не к тебе, не к кому-либо другому. — Значит ты и в правду выключила эмоции? Заметь, я слушаю твой пульс, на случай если решишь соврать. — я направил все своё внимание к стуку её сердца. — Я выключила эмоции и это лучшее, что когда-либо со мной случалось. — Амелия смотрела в мои глаза. — Не нужно больше разрываться между любовью к тебе и желанием вспороть живот. — Отлично, значит все идёт по плану. — я встал с колен и направился к двери. Стоило мне закрыть её на замок, как послышался слабый голос. — По какому ещё плану? — находясь близко, я и не заметил насколько Лия тихо говорит. Я обернулся и посмотрел на неё через маленькое окошко. — По плану, в котором мы возвращаем тебя в семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.