ID работы: 4583044

Стая

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Августа

Настройки текста
Далеко за лесами и горами было место, на которое еще никогда не ступала нога человека, до сегодняшнего дня. Там почти все было в зарослях, небольших пещерах, заросшей траве с дикими цветами и некоторые даже позаботились о ловушках разбросанных по всему участку, чтобы даже если кто-то и решился зайти на запрещенную часть земли был немедленно пойманным. Если же здесь никогда не бывали люди, то кто здесь живет и почему я рассказываю об этом месте? А вот и ответ: здесь находятся звери - большие, малые, ну и конечно муравьи, жуки и другие насекомые. Если присмотреться, то можно увидеть, как дикая белка прыгает с дерева на дерево и ищет еще одно дупло для своих найденных плодов, или рогатого оленя, который незаметно пробежит мимо, чтобы его не заметили главные млекопитающие этого леса. А главных в этом лесу аж двое: старший брат и вождь всего в диаметре мили и его меньший и родной брат, тоже не менее важен. Что же это за звери? Да, вот на самом деле это не совсем звери, однозначно это слово не подходящее в этом рассказе. Это оборотни. Сами настоящие и давние оборотни с лидерскими качествами и известные своей беспощадностью. Два брата, которым уже за 200 лет. Полу-люди, полу-волки, которые не верят ни в одно хорошее чувство. Только в чувство самосохранения и верности друг другу в другую любую верность они просто не верят. Старшего звали Зейн Джавад Малик, он был старше своего брата на пятьдесят шесть лет и поэтому имел больше опыта. Меньшего звали Найл Джеймс Малик и он все таки был чувственнее, чем его родственник, если можно так сказать. Прожив в этом лесу почти как два с половиной века Зейн овладел всем живым и мертвым здесь. Ничего не делалось без его ведома и ведома его брата, все мирно подчинялись ему, потому что считали его справедливым и любили заискивать к нему свежей олениной. Но оборотня нельзя было обмануть, он всегда чуял носом ложь и предательство, убивая и наказывая виновных. Конечно, перед тем обсудив все с братом. В Малика старшего были свои слуги, которые доносили ему все, чтобы только остаться в живых, я думаю, что не надо говорить, что его подчиненными были исключительно олени (оборотни старались сдерживать себя и есть исключительно зайчатину и оленину), которые, по мнению вождя были более или менее верны по сравнению с другими и они были очень быстрые. Джавад считал, что если его слугами будут зайцы это будет унизительно, а поскольку сильную угрозу он с братом другим видам зверей не представлял смысла не было выбирать кого-то еще. Так и жили они долго-долго, до одного дня, когда на охоте Зейн услышал запах не молоденького и наивного оленя, а запах человека. P.O.V. ZAYN Напрягшись, от необычного за столько лет запаха (за столько лет жизни в лесу Найл и Зейн пахли, как настоящие волки, даже когда были людьми), он пошел по следам своей сегодняшней жертвы. В своем владении оборотни старались сдерживать инстинкты, но когда у тебя на территории нежелательный гость, почему бы и не попробовать человеческое мясо и не разделить его со своим братом? Волк медленно приближался к молодой девушке. Сердце билось быстрее, чем как всегда на охоте. Зейна это немного смутило и пока девушка остановились, он притих у ближайшего дерева от нее и задумался. Дух перебивал запах, значит оборотень был голодным, но что-то заставляло его не трогать девушку. Малик боролся с собой и своими мыслями, а если все же попробовать этот "запретный плод"? От нее пахло необычно: немного яблочным шампунем, фиалковым мылом, горьковатыми духами (даже столько лет прожив как дальше от людей волк понял, что духи она не умеет выбирать) и конечно же ее кожа пахла по особенному. Джавад не понимал этого чувства, но оно было приятным, его буквально тянуло к ее коже, из-за этого еще больше хотелось попробовать ее плоть. Волк медленно выпустил воздух из ноздрей и начал выходить из за дерева. "Сейчас или никогда. Соберись, тряпка!" - было в мыслях. "Простая девчонка, подумаешь!" Как вдруг он стал на ветку, которая громко треснула и от страха Зейн побежал в тень от деревьев и перестал дышать, чтобы девушка не смогла определить где он прячется. Она резко обернулась и посмотрела по бокам с озадаченным лицом. - Эй! Здесь кто-то есть? - ее голос раздался по всей глуши, у Зейна перебило дух. Как все таки давно он не слышал человеческого голоса! Еще и с американским акцентом... Конечно, они с Найлом часто говорили по человеческом языке, чтобы не забыть его окончательно, как раз на такой случай. Тем более, так чужие уши не смогут подслушивать их разговоры. - Ау! - Снова заговорила она, но Зейн и не думал выходить из своего убежища, - я все равно тебя найду, не бойся меня, - нежно прощебетала она и начала рассматривать противоположные от Зейна чащи. И вдруг ему очень захотелось, чтобы она его нашла и поговорила с ним. Последние 200 лет ему так одиноко, с братом не много поговоришь, а так хочется поговорить по душам ночью, смотря на тысячу и тысячу звезд... Задумавшись, Зейн наступил себе на лапу и нехотя проскулил. Девушка сразу же обернулась в его сторону и начала медленно приближаться. Зейн был в ловушке, он мог убежать, но это было бы унизительно, он же вождь этого леса, он должен защищать себя и свою территорию. Только вот не хотелось защищать территорию от этой девушки. С ней хотелось разделять ее, дружить. Но конечно Зейну было непривычно о таком думать и он сразу отверг такие мысли, пока девушка подходила к нему. Зейн решил тихо порычать, чтобы не напугать ее полностью, потому что он все же хотел с ней хотя бы поговорить, но и чтобы она не приближалась больше. Кажется, девушку нисколько не испугал его рык и она продолжила подходить, медленнее и держа руки перед собой, будто шла в темноте, сказав: - Тише, все хорошо. Я не обижу тебя, - Зейн все еще чувствовал некоторое волнение и не очень верил ей, хотя хотелось. Когда девушка подошла слишком близко, почти вплотную к дереву за которым прятался Зейн, тогда он начал отходить назад и зарычал со всей силы, предупреждая, что он не играет и ему не нравится такая близость. Знаете, когда вы в шкуре волка, ваши человеческие желания перекрывают звериные инстинкты. Девушка как раз смотрела на него из за дерева, как он сорвался на страшный рык и уже был готов напасть на нее, как что-то очень сильное остановило его. И нет, это что-то не было в живых, его остановило чувство. Чувство нужности, чувство некоторой нежности и в конце его очаровали ее глаза, когда их взгляды встретились. Оборотень чуть не задохнулся от нахлынувших чувств, он еще никогда не испытывал столько всего одновременно, и что самое главное все они были хорошими. С ними Зейн чувствовал себя живым, впервые за 245 лет жизни в этом лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.