ID работы: 4583055

Ванная

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 29 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгого рабочего дня так приятно оказаться дома и, наконец, принять ванну. Чуя вернулся с работы где-то в одиннадцатом часу и, только отворив дверь любимой квартиры, сразу же направился в ванную. Открыв кран с горячей и холодной водой, он стал лениво раздеваться, бросая вещи на специальный стул, предназначенный для них. Оставшись в одних трусах, Чуя приблизился к зеркалу и сначала посмотрел на своё тело, потом на лицо. - Что-то нужно делать с кругами под глазами… - Сказал он сам себе, и убедившись, что ванна наполнилась водой, закрыл краны. Накахара запустил руку в воду и, удовлетворённый её температурой, снял с себя последнюю вещь. Он поочерёдно закинул ноги в ванну и сначала присев на её бортик, опустился ниже, как-то облегчённо вздохнул. Чуя расслабился и прикрыл глаза, наслаждаясь спокойствием. Вдруг его глаза широко распахнулись, когда он вспомнил что забыл закрыть дверь, а в коридоре что-то зашуршало. - «Только попробуй тронуть у меня что-нибудь дома» - Подумал про себя Накахара и присев в ванне протянулся к своему плащу. Благо он снял его тут и, достав оттуда нож, напряжённо посмотрел на дверь в ванной. Этот некто, кажется, решил по-хозяйски разуться и раздеться у Чуи в квартире. Через пару секунд ручка двери щёлкнула и плавно опустилась вниз, Накахара нервно привстал в ванне и направил руку с ножом на «грабителя». Увидев в дверях улыбающуюся рожу Дазая, Чуя настолько широко раскрыл глаза насколько смог, и так и застыл в ванне, одной рукой держась за бортик, а другой, указывая ножом на Дазая. Накахара побледнел и немного пошатнулся. - Привет, Чуя! – Радостно улыбнулся Осаму и развел руки в стороны. - Какого хера ты тут делаешь и какого хера тебе тут надо! – громко заорал Чуя и швырнул в Дазая нож, тот ловко увернулся и, засунув руки в карманы продолжил стоять на своём месте. - Ну, тише, тише, чего разорался-то. – Весело проговорил детектив, продолжая улыбаться. - Зачем пришёл, паскуда!? – Злобно прорычал Накахара. - Чтобы увидеть тебя, дорогой мой. – Сказал Дазай и оглядел Чую. – Штанишки-то хоть надень. Чуя опустил взгляд и по уши залился краской, опустился в воду. Осаму всё так же весело улыбался и смотрел на Чую. - Какого хера так поздно?! – Снова огрызнулся рыжеволосый. - Только что с работы отпустили… и перестань повторяться, Чуя. – Дазай подошёл чуть ближе к ванне и к Накахаре. - Может, перестанешь на меня пялиться? – довольно тихо спросил Чуя и отвёл взгляд куда-то в сторону. - Ладно… - Пожал плечами Осаму и подошёл вплотную. Чуя сидел в ванной, прижав колени к груди, и красный по уши, смотрел в сторону. Дазай протянул руку и схватив Накахару за подбородок развернул его голову к себе, воспользовавшись его удивлением, Осаму другой рукой влил ему что-то в рот и заставил проглотить. Чуя ошарашенно посмотрел на Дазая и только шире распахнул глаза. - Поиграем? – хищно улыбнулся Дазай и стал расстёгивать на себе рубашку. Накахара не двинулся ни на миллиметр, осмысливая то, что сейчас произошло. Осаму стал раздеваться и к тому времени как он остался в одних трусах Чуя почувствовал какой-то жар в теле и часто задышал. Дазай снова приблизился и в этот раз, притянув Накахару к себе за подбородок жадно поцеловал. Чуя попытался сопротивляться и укусил Осаму за нижнюю губу до крови. Тот возмущённо промычал и отстранившись облизнулся. - Плохой мальчик… - Прошептал Дазай на ухо Чуе и сняв с себя трусы залез в ванну. Осаму снова поцеловал Накахару и, пододвинувшись ближе, стал гладить его по спине. Чуя немного выгнул спину и подался вперёд, сам не понимая, что делает. Дазай жадно целовал и оставлял засосы на теле Накахары от шеи и до сосков. Он играл с сосками Чуи и обжигал бледную кожу горячим дыханием. Чуя выгибался и закидывал голову назад, давая Дазаю прикасаться везде, где только можно, он не понимал, что делает, но ему это до безумия нравилось. Достаточно наигравшись, Осаму парой ловких движений поставил Накахару на колени и пристроился сзади. Дазай стал целовать спину и поглаживать руками бёдра и ягодицы Чуи. Рыжеволосый несдержанно подаётся на встречу ласкам и скулит, желая большего. Осаму отстранился и, достав из кармана плаща тюбик со смазкой, выдавил немного себе на пальцы. - Сейчас будет немного больно… - Проговорил Дазай, прислоняясь к Чуе и приставляя первый палец к колечку сжатых мышц. Накахара стиснул зубы и тихо прошипел, когда первый палец Осаму оказался в нём. Когда второй и третий палец оказались в заднице Чуи и перестали причинять такой дискомфорт, он сам стал насаживаться на них и тихо стонать. Дазаю всё это очень нравилось и он, вытащив пальцы, вошёл в Чую, но сделать это сразу на всю длину не получилось. Накахара вскрикнул и крепко ухватился за бортик ванны. - Ох… ты слишком узкий. – Выдохнул Осаму и снова толкнулся в податливое и красивое тело теперь уже на всю длину. Давая Чуе немного привыкнуть, Дазай стал наращивать темп и стал входить под разными углами в поисках простаты. Когда заветная точка была найдена, Накахара сильно выгнулся и издал громкий стон. Теперь Осаму входил только под одним углом, вырывая из Чуи такие желанные стоны. Темп становился всё быстрее, а толчки сильнее, вода предательски выплёскивалась из ванны и проливалась на пол. Раздался чей-то мобильник, но его тоже залило водой и последнюю ноту звонка он протянул заикаясь пока совсем не выключился. Дазай вышел из Чуи и развернув его к себе лицом усадил себе на бёдра. Накахара возмущённо промычал и, немного приподнявшись, направил член Осаму к своей дырочке. Дазай положил руки на ягодицы Чуи и опустил его вниз по стволу. Накахара снова сладко простонал, и обеими руками обняв голову Дазая, прижал к своему плечу. Осаму несдержанно укусил Чую за плечо, а тот в свою очередь стал проводить короткими ногтями по широкой спине партнёра. Всё же под действием препарата Накахара вскоре кончил и отрубился, обмякнув в забинтованных руках. *** Проснулся Чуя у себя в кровати и почувствовал, что кто-то тихо дышит ему в шею и гладит, перебирая волосы, по огненно-рыжей голове. Накахара аккуратно повернулся на другой бок и наткнулся на ласковый и нежный взгляд Дазая. - Какого… что это было вообще? – Раздражённо спросил Чуя и убрал с себя руки Осаму. - Ммм… Может секс? – улыбнулся Дазай. - Да я не об этом… - Задумался рыжеволосый. – Стоп… ЧТООООООООООО? – Чуя резко осознал происходившее. - Ой! – Ещё шире улыбнулся Осаму. - Ой? ОЙ?! ОЙ! Я те сейчас такое «ой» устрою. – Заорал Накахара и с размаху врезал Дазаю по лицу. Чуя присел на бёдра детектива, что бы тот не сбежал и замахнулся ещё раз, но Дазай успел увернуться и этот удар получила подушка. - Тц… боооольно… - Неслышно для Чуи проговорил Осаму прикрывая одной рукой подбитый глаз. – Ну тебе же понравилось и ты был совершенно не против. – Усмехнулся кареглазый и взглянул на Накахару. - Только после того, как ты влил в меня какую-то гадость. – Разъярённо прошипел Чуя. – Что это было мать твою? - Так я тебе и сказал. – Снова улыбнулся Осаму и, присев, приобнял рыжеволосого за талию. - Может, я приготовлю примирительный ужин? - Да ты с роду к плите не подходил… и РУКИ УБРАЛ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.