ID работы: 4583073

Решимость

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Белый свет, вот что видел последние маленький Азриэль.Открыв глаза, тот растерялся и огледелся. "Это место...Я его знаю?" Немного помедлив, тот открыл глаза больше. - Точно, я же в файле сохранения!И..скоро стану цветком..-тут же расстроился он.Возле него летали зелёные циферки, они спускались в низ, в неизвестное. -Ты прав...-послышился бесчувственный тихий голос. Повернувшись Азриэль не поверил глазам своим. -Чара? -радостно откликнулся сын Короля.Но потом отступил назад два шага.- Что с тобой? Чара была едва видна, девочка напоминала глука, который в любой момент бы завис. -Ничего, - лишь улыбнулась она.- Со мной ничего не случиться.Я в порядке. Азриэль прищурился с недоверием, но вдруг изменил на радость лицо. - Можно вопрос? - Валяй, -отмахнулась девочка. - Что будет дальше? Ведь этот мир удалиться... Чара скривилась и отвернулась спиной. -А ты как думаешь?!- со злостью произнесла она. Дримурр был ошарашен злостью подруги и слегка побоялся Чару.Но она была права.Ведь рано или поздно, игрок будет играть по другим правилам.Что и бесило всегда его.Ведь сейчас он в своей форме, тогда зачем отнимать всё только ради любопытства?! Сжав кулачки тот прошептал. -Ты на чьей стороне, Чара? Монстр вздрогнул, от неожиданного смеха Чары. - Я не на чьей стороне, я просто делаю свою работу.Как и ты Азри...Флауи. При этих словах в Азриэле вспыхнула память. Время:До прохождения пацифиста. Место:Сноудин. "Ты уверен?Я думал ты против этой кровавой штуки?" "Уверен, я должен это сделать!" " Но, бро, я понимаю, против своей команды не пойдёшь.Но не будь слишком жестоким.Ты же на доброй стороне." "Во первых её спасёт Ториэль,а во вторых я делаю свою работу" -Вспомнил, маньяк? Друг сделал вид, что даже не задумался.Но от этой девочки ничего не скроешь.Та лишь злорадно улыбнулась. - Как же всегда меня бесила твоя скрытность и равнодушие!Пора завязывать! А ни то, наступит плохое время и никто тебе не поможет, высокомерный цветочек. Азриэль пошатнулся от таких слов, ведь она никогда не говорила про слова "дружбы". -Так что ты хочешь сделать?- уже с большим риском снова спросил Дримурр. -Я ничего, ты решай!Я не могу идти против игры, а ты не знаю. Козлёнок задумался и странно улыбнулся - "Как же сразу не догадался, если игрок не сможет играть по геноциду, то тогда никто не умрёт!Отлично!Осталось только до работать план!" Чара напряглась и улыбка медленно превращалась в своей грусть. - Азриэль, подумай о своей шкуре, знай если ты спасешь никторых монстров, будет Нейтралл.Ведь человек щадил тебя, верно?- на глазах монстра подруга исчезала. -Нет гарантии, что ты вернёшся с него живым.Ведь нас нельзя убить....мы в этой игре будем всегда, хоть..убивай сто раз, а ты..я знаю, что в нетралле ты можешь умереть по-настоящему...Прощай..-она испарилась. Азриэль это знал, знал что игра сделала его более уязвимым для всего мира.В геноциде он умрёт, но останется, в пацифиста также только без смерти, а в нетралле... Чара права.Надо хоть как то подумать о себе.Но другие, остануться в игре.Верно?Но что, если, Фриск убьёт не их, а меня. Вдруг произошла вспышка того белого сияния.Игра закончилась, сохранение удалено. Он снова в темноте и стал этим безобразным цветком.Вся радость в Флауи погасла. - Ты просто, какой-то спектакль!!!-уже в гневе закричал он и бил листьями об землю. Вдруг прозвучал писк, послышался ввод имени.Флауи решил посмотреть, что на этот раз сработает фантазия человека.От этого имени цветок отошёл и ужаснулся.На поле светилось имя.Это имя...Чара.Да прибудет с вами геноцид, и молитись чтобы вас не нашли... Конец пролога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.