ID работы: 4583111

I hate u I love u

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя, черт возьми! Как тебя вообще можно любить? Пойти против всего мира, против друзей, чтобы спасти меня, защитить меня. Ты очень странный, Стив. Считать меня своим другом, когда я столько людей поубивал. Очень странный... Я не стою всего того, что ты сделал для меня. Я люблю тебя Я люблю тебя...Люблю твою теплую улыбку, твои голубые глаза, что так нежно смотрят на меня. Люблю твои мягкие губы, что касаются моих каждый божий день. Даже не смотря на то ,что в мире беспорядок и всем нужна твоя помощь, ты все равно найдешь для меня время. Черт. Я не достоин тебя... Я ненавижу тебя Почему? Почему все так? Почему ты должен спасать этих людей? Почему ты ? Я ненавижу тебя за это. Почему так трудно отказаться? Есть ведь еще люди, способные спасти мир. Не ты один такой. Ненавижу твою простоту. Ненавижу. Ты сводишь меня с ума. Черт. Я люблю тебя Спасибо тебе за то ,что был со мной рядом, когда мне было плохо. Спасибо. Ты такой простой в такие моменты. Люблю эту простоту. Мы можем часами болтать о прошлом, о нашей школьной жизни.Ты не затрагиваешь грустные, полные боли моменты, чтобы не навредить мне. Я люблю тебя за это. Иногда я спрашиваю тебя, о том почему ты любишь меня. А ты просто улыбаешься мне и целуешь мой лоб. Ты точно странный. Но я люблю тебя. Может это я странный? Кто знает... Но я знаю, я люблю тебя ...или ненавижу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.