ID работы: 4583136

Твои глаза

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она учится в моем классе. Сначала она была немного серой. В прямом смысле. Ее кожа была бледной до серости, на лице были слегка заметные веснушки, глаза тоже были серыми и какими-то без эмоциональными. С ней никто не хотел общаться, но так было до начала этого года. В школу она пришла с ярко-алыми волосами, которые сильно ее выделяли. Губы она тоже красила красным блеском и постоянно ходила с чупа-чупсами. После этого к ней все потянулись, но она продолжала ходить одна или с одной и той же девчушкой. Ничего вроде бы и не поменялось, но я стал чаще на нее смотреть и замечать странные вещи. Иногда в ее глазах появлялся какой-то силуэт, всего на несколько секунд. Это происходило тогда, когда она смотрела на меня. Всегда это было каким-то пугающим и пленительным одновременно. Я стал наблюдать за ней чаще. Вся ситуация превратилась в паранойю. Я специально старался ловить ее взгляды, чтобы увидеть тот силуэт еще и еще. Постепенно она заполнила все мои мысли, я не мог думать ни о чем кроме нее. Мои мысли тоже постепенно менялись. В них я находился в каком-то огромном доме. Я ни разу не видел таких домов, он был как лабиринт. Я ходил по комнатам и как будто что-то искал. Когда я заглядывал в комнаты, меня там поджидали самые странные вещи. В некоторых было пусто. Некоторые были донельзя заполнены игрушками, другие оружием. Каждый раз, засыпая, я оказывался около последней комнаты, в которую я заглядывал. Это все потихоньку сводило меня ума. В школе я не мог успокоиться и постоянно искал ее. Дома я старался как можно быстрее лечь спать, чтобы вновь увидеть этот сон. Как-то раз, поймав на себе ее взгляд, я не отводил его максимально долго, и мне показалось, что она усмехнулась. Это было так страшно, но завораживающе. Я окончательно сошел с ума. Я не думал ни о чем, кроме нее. Мне хотелось ее убить и, одновременно с этим, сделать своей навеки. Но этот сон отличался от остальных. В нем я стоял перед одной единственно дверью. Она была больше остальных и единственной в этом пролете. Дверь была приоткрыта, из нее шел свет. Зайдя в комнату, я увидел ее. Она стояла ко мне спиной, но я точно знал, что она видит меня. Во мне вскипела ненависть. В руке почему-то был нож и я не раздумывая побежал к ней. Она повернулась ко мне в самый последней момент, так же без эмоционально смотря на меня, с чупа-чупсом во рту и красными губами. Он были в крови. В ее глазах я видел именно тот силуэт. Он принадлежал мне. Все это время он принадлежал мне. Я вонзил ей нож в сердце. Она продолжала смотреть на меня тем же холодным взглядом, после чего упала рядом со мной. Я проснулся в светлой комнате. Не понимая, где нахожусь, я начал оглядываться, но было пусто. Никого не было. Ко мне в дверь кто-то стучал. Дверь открылась почти бесшумно и в комнату зашла медсестра. Она подошла ко мне и протянула тарелочку с таблетками. Подняв на нее взгляд, я увидел ту самую девушку. Ее самую. Я вышел из себя и накинулся на нее, начал душить. Она кричала и пыталась вырваться. В комнату забежали другие люди. Мне что-то вкололи и я начал засыпать, последним, что я увидел, была ее ухмылка. Это была улыбка какого-то маньяка или психопата. Хищная и пугающая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.