ID работы: 4583195

Доверие

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я - коллекционер ножей. имею семьдесят два чемодана - каждый со своим собственным кодом. для каждого гостя - своя чашка чая, свой подход... коллекцию пополняя. любой, чуть ближе других с ней знакомый, сказал бы - ты лжец, негодяй и обманщик - собираешь ножи из чужих карманов в ящики, заполняя отсеки, ведь в том мире, где нож - последнее средство защиты - украсть его - как лишить чувства самосохранения. _________ старый викторианский особняк. в хранении около тысячи ножей, уже обманул стольких людей, и столько лезвий от крови вымыл... а ты, даже не взглянув на чемоданы, почти на пороге отдал свой нож не частями, как другие - сразу целиком. рукоять гладкая, идеально ляжет в кисть, под пальцами, если вдруг, прогнётся пластилиновой плотью - интересно, это у тебя миллион ножей и ты готов отдавать их кому угодно, или же я был светлее тысячи людей, когда только заговорил с тобою? ___________ цветом крови твоё лезвие скорее окроплено моим будет - дьяволом заклинаю до боли, и верю, верю, храню его, крутит тошнотой под самым желудком - твой нож под особым присмотром, а ты - самый желанный гость. в этом мире давно другие законы, которые мы упустили от скуки. только доверие - и есть тот нож, который кладут тебе в руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.