ID работы: 4583212

Радуга

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно одна девочка решила пройтись по темному лесу, но на ее пути вдруг выросла фигура, тайну которой она не смогла отгадать. Но, решив, что сможет пройти мимо, двинулась вперед. А когда она обошла ее, то поняла, что этой фигурой был ее старший брат, предвещавший впереди беду, но она его не послушалась. Пройдя еще немного она почувствовала, что не сможет больше пошевелиться, если не повернет обратно. После того, как она вернулась домой, она обнаружила, что прошло несколько дней, с момента ее ухода. Тогда спустя десять лет, она решила повторить свое путешествие. Только теперь она не та маленькая девочка, которая не смогла пройти дальше и повернула назад, она девушка. Решив, что она сможет вернуться в тот же день, в который и ушла, она решила начать свой путь с самого раннего утра. Только теперь она еще и предупредила об этом своего жениха. Он разрешил ей пойти и сказал, что если она не вернется в этот же день, он предупредит тех кто вдруг захочет ее искать. Она зашла в ту же чащу и снова увидела своего брата, только теперь он улыбался. Она решила спросить почему в прошлый раз он ее не остановил: --Робин, почему в прошлую нашу встречу ты меня не остановил? Почему пустил в ту чащу? Я вернулась из нее только через четыре дня. Почему? --Мария, пойми. Тебе было всего десять лет, я не смог бы тебя удержать, тем более я уже умер. Ты бы не поверила, что говорю я. --Я бы сейчас не поверила, если бы тогда тебя не видела. А сейчас я запомнила, что ты будешь здесь, будешь ждать пока я приду. --Мария, ты мне веришь? Так же как тогда в детстве? --Робин, прошло уже пятнадцать лет с того времени когда я тебе могла верить... --Значит, сейчас ты мне не веришь? Нисколечко? --Робин, я всегда тебе верила, даже после того, как ты не вернулся домой, я верила, что ты сейчас откроешь дверь и войдешь в дом. Но сейчас, ты вдруг появился опять. И я всю жизнь ждала, чтобы тебя увидеть, но так долго ждала, что почти перестала тебе верить. --Значит, теперь ты мне не веришь? --Пока, что я тебе верю, если ты меня не обманешь. Во что я должна поверить? --Тогда я не хотел тебя пускать к тому месту, которое я сейчас охраняю. Я хотел, чтобы ты выросла, чтобы ты знала, что сможешь увидеть это самое красивое и самое твое любимое чудо. Я охраняю... радугу. Ты любила радугу, тогда в детстве. Я не знаю нравится ли она тебе сейчас, но тогда так давно она тебе нравилась, что ты вытаскивала меня, чтобы я посмотрел на нее с тобой... Но это было так давно! --Робин, она мне нравилась всегда и будет нравиться вечно! Я очень давно мечтала с тобой увидеть радугу, как в тот последний день, когда ты еще был дома, а потом исчез... Я долгое время не могла смотреть на это чудо природы, как радуга, потому что не знала, смотришь ли ты на нее в этот момент, пока не появился Джимми. --Кто такой Джимми? --Мой жених, он обещал дождаться пока я приду, а потом он обещал меня увезти отсюда. --Но я тебя не отпущу отсюда! --Почему? --Потому что ты моя сестра и я должен после смерти тебя охранять, а если ты уедешь, то я не смогу тебя защитить... и ты пропадешь. --Тогда я не уеду и останусь с тобой здесь. Хочешь? --Было бы неплохо! Оставайся, здесь интересно! --Хорошо! Так ты покажешь радугу? --Конечно! Пойдем. И тогда Робин показал сестре радугу. Она была счастлива, что снова смотрит на радугу со своим братом, только печалилась, что подумает Джимми, но сейчас это ее почти не волновало, она хотела быть здесь с Робином вечно и видеть радугу, ведь теперь она знает, где Робин и счастлива, что он сейчас рядом с ней! И с того момента она не выходила из этого леса из его глубокой тьмы, потому что была счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.