ID работы: 4583219

but who is she?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

banshee and hunter?

Настройки текста
Её типичное утро начиналось с контрастного душа и полезного завтрака. Из соседней комнаты доносились мягкие звуки пианино и нежный голос малоизвестной певицы. Сегодняшний день Лидия планировала провести за своим ноутбуком, записаться на онлайн курсы по биологии и как следует отдохнуть. Тело Лидии начинает плавно двигаться в такт с музыкой, она скидывает с себя мокрое полотенце и начинает копаться в своем обширном гардеробе. О прическе она не задумывается, слегка завязывает волосы резинкой, на лицо свисают две пряди рыжих волос.

пик-пик пик-пик Внезапное сообщение на фейсбуке резко прекращает все танцы и подбор одежды. В это время друзья Лидии не пишут ей, половина видит десятый сон, а другая половина разъезжают по барам. Девушка элегантной походкой двигается к телефону. < Не хочешь познакомиться? >

Лидия закусывает губу и медленно поднимает голову, этого она не ожидала, что угодно, но только не это. < Ладно, посмотрим из какого она города, да кто она такая вообще. > — Лидия нахмурила брови и присела на кровать. У девушки были черные волосы, чуть ниже плеч. Аккуратные брови и слегка пухленькие губы. Её выразительные глаза, так и гипнотизируют Лидию. — Бейкон Хиллс, на год младше меня…-шепчет себе под нос Лидия.

< Я вижу ты из Бейкон Хиллс, будешь моей лучшей подругой. > — уверенно ответила Мартин.

< Я не рассчитывала на такое, ты даже не знаешь моего имени. Раз ты так сильно этого хочешь, встретимся около больницы в полночь. >

Неужели несовершеннолетняя попрется против правил полиции, после массовых нападений животных, в городе введен комендантский час. Лидия не желала идти в такое позднее время, да еще с девушкой, о которой она понятия не имеет кто она такая. Но ее глаза, бледная кожа и темные волосы очаровали девушку до потери пульса. — Да кто она такая, черт возьми.- Лидс не находила себе места.

***

Лидия стояла у больницы, в бежевом платье и зеленом кардигане, с такой же прической как и с утра. По телу шли мурашки от прохладного ветра и интриги. - Привет, это ты Лидия Мартин, рыжеволосая красотка? - девушка которая назначила встречу подошла из-за спины, слегка напугав Лидию. - Что? Ой, да. Да-да, это я рыжеволосая Лидия. - Я - Эллисон. Эллисон Арджент.- девушка потихоньку подошла к Лидии и нежно обняла ее. Лидия почувствовала себя маленьким ребенком, который давно не видел маму и наконец-то обнял ее, родную маму...объятия Эллисон были такими мягкими и нежными, наполнены любовью и теплом. Лидия не хотела ее отпускать, она наконец чувствовала себя в безопасности. - Нам бы не помешало уйти от сюда, ты же не хочешь что бы нас арестовали? - холодным голосом сказала Лидс.

***

На улице слабо веел ветерок, местное озеро переливалось под светом луны. За густыми кустами скрывался причал, а в кустах пряталась бутылка виски. - И куда же мы сядем? На эти колючие кусты? Ха. - огрызнулась Элли. Лидия раздвигает кусты и слышит, как Эллисон тихонько ахает. - А что скажешь на это? - Лидия улыбается и лезет через кусты, доставая бутылку виски. - О, да ты еще и виски здесь прячешь? - Нет, я иногда прихожу на это озеро, когда мне не хочется жить и балуюсь виски. Мои родители не интересуются мною, друзья вечно заняты, а я целыми днями сижу и учусь. - Лидия опрокинулась назад, теперь перед ней только звезды и теплое дыхание Эллисон. - Когда я встретила тебя и почувствовала теплоту твоих объятий, я на мгновение стала счастливой и была в безопасности. Возможно ты посчитаешь меня за сумасшедшую идиотку. Эллисон легла рядом с Лидией и взяла ее за руку. Мартин не испытывала таких чувств, она никогда не общалась так близко с девушками, она испытывала новые чувства. Они повернулись лицом друг к другу, Лидия чувствовала теплое дыхание Эллисон. - Да кто ты такая, черт возьми, - рука Лидии нежно провела по щеке Элли и притянула ее к себе. - кто ты такая? Пухлые губы Лидии коснулись Эллисон, Лидия не целовалась с девушками и считает это не правильным. Девушка терялась в Эллисон, ее губы были сладкими и мягкими, язык нежно касался губ, но не смел зайти глубже. Лидия оторвалась и нервно схватилась за голову. - Это не правильно! То что мы делаем, это не правильно, так нельзя. - с лица Лидии покатилась слеза.- Я не знаю, что ты со мной делаешь, но я хочу быть с тобой рядом всегда и никогда не отпускать тебя. - Лидия, эй. Все хорошо.- Эллисон погладила по спине девушку. - Я всегда буду рядом, всегда. На этом причале творилось, что-то необъяснимое. Эллисон стала целовать девушку, дотрагиваясь своим языком, до языка Лидии. Сердце стучалось в бешенном ритме, тело захватили мурашки, они целовались под лунным светом, говоря что все хорошо.

Эллисон не знала, что та Банши. Лидия не знала, что та охотница.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.