ID работы: 4583404

Десять секунд

EXO - K/M, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В запасе лишь 10 секунд.

Настройки текста
Чанми вызывает небывалое желание подойти, притянуть к себе и накрыть утешающими объятиями. Крис понимает, что она слишком много работает для своих лет. Впрочем, как и все айдолы, как и он сам. Но почему-то жалеет он лишь её. Она вроде писала, что у неё скоро камбэк. А это значит, что скоро её состояние станет ещё хуже. И самое ужасное из этого - Крис ничего не сможет сделать. Увидев её красные глаза и трясущиеся руки, он не сможет даже слова сказать ей. Потому что фанаты, пресса и прочие лишние люди. Потому что он - Крис, лидер EXO, она - Чанми, макнэ AOA. И ничего они с этим поделать не могут, кроме как постоянно переписываться, а вечером, после репетиции, слушать сбитое дыхание из телефонной трубки. Все, что у них есть - лишь быстрые взгляды и долгие ночные разговоры. А ещё отличное условие контракта - отношения только на 4-м году работы, поэтому между ними лишь дружба. Они никогда об этом не говорили друг с другом, но каждый для себя понимал, что так лучше для всех: для самих себя и для своих согруппников. После Сеульской Музыкальной Церемонии награждения всё меняется. Да, всё меняется именно тогда, когда Крис впервые решает подойти к ней за кулисами и поговорить. Нормально поговорить, вживую. И Чанми благодарна ему за это. Благодарна за то, что он смог вместо неё преодолеть эту невидимую черту, не оглядываясь назад, ничего не боясь. Ей хватило простого "Привет", сказанного на немного корявом корейском, и она, не сдержав эмоций из-за всего, что с ней случилось, скрыла свои слёзы у него на груди. Крис даже не оглядывается по сторонам, он просто прижимает её ближе к себе и укрывает от жестокого мира. Ничего ему сейчас не важно, потому что его девочка страдает. Его маленькая Чанми, которая слишком рано почувствовала ответственность взрослой жизни. Крис пытается быть быстрее, ведь в запасе лишь 10 секунд. Он берёт в ладони её лицо, заставляет взглянуть на себя, в глаза, застыть на месте, безжалостно раствориться, забыть обо всём. Он пальцами вытирает слёзы со слегка грубоватой кожи на щеках и, на долю секунды застыв, целует Чанми. Нежно, но при этом настойчиво и жадно, потому что понимает, что у них есть всего лишь 10 секунд, что подобной счастливой возможности может больше не представиться. Он первым отрывается, заглядывает в глаза Чанми, легонько приобнимает её напоследок и подталкивает к выходу, и она лишь может шептать: "Ещё увидимся, гэгэ". Крис ни на секунду не сомневается. Он лишь волнуется о своей маленькой девочке и мысленно спрашивает у контрактов: "Как дела?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.