ID работы: 4583429

Ночь апельсиновых цветков

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение цветка

Настройки текста
Он был один в лесу. Деревья казались темными мрачными статуями, пугающе застывшими в ночной тишине. На кронах изредка каркали вороны. Вокруг на несколько миль не было ни одной человеческой души. Все это действовало на Бэкхёна угнетающе. Хотелось убежать далеко отсюда. Но он не мог. Кто-то похитил его несколько часов назад, когда он шел домой из магазина, и привез сюда, привязав к дереву. Парень был полностью обнаженный. Холод августовской ночи пробивал до дрожи. Ноги омежки были крепко перевязаны толстой веревкой, а руки стянуты за спиной. Туловище охватывала толстая цепь, вгрызаясь в нежную кожу, как голодный зверь в свою добычу, оставляя красные полосы. Внезапно вдалеке послышались шаги и шуршание опавших листьев. Спустя пару минут кто-то подошел к нему. Парень чуть дернул головой вверх, но увидеть лица так и не смог. Человек оказался в маске, а голос был незнакомый. — Удивительно, что ты еще не отключился, — насмешливо прозвучало над ухом и омега различил аромат яблок, исходящий от похитителя. — Что вам от меня нужно? — еле слышно прошептал Бэк, широко раскрытыми глазами всматриваясь в темноту и беспрерывно дрожа от холода и страха. — Секс, — просто ответил альфа, развязывая Бёна. — Давно хотел трахнуть такого милого и невинного омегу. Мужчина снял сначала цепь, потом перерезал ножом веревки. Когда цепи опали, а веревки больше не держали, омега что было сил толкнул мужчину на землю и бросился бежать, едва не падая от слабости в занемевших конечностях. Но страх быть изнасилованным придал ему силы и парень бежал и бежал, ощущая за собой тяжелые шаги, затихающие с каждой минутой. Внезапно вдалеке замаячил еле заметный огонек, и Бэкхён бросился туда, скатываясь кувырком по небольшому склону, расцарапав себе все тело острыми ветками. — Черт побери! — шепотом выругался омега, поднимаясь на ноги, и, прихрамывая, пошел к небольшому домику, в котором горел свет. Подойдя, Бён хотел уже было постучаться, как дверь сама открылась и сильная рука втащила юношу внутрь, плотно закрыв дверь. Послышался тихий неразборчивый шёпот. Бэкхён, к своему удивлению совершенно не ощущая страха, втянул носом воздух, почуяв терпкий аромат кокоса, который обожал. Он почувствовал, как его подхватили на руки и куда-то понесли. Было приятно и тепло в сильных руках незнакомого альфы. Он едва не замурлыкал от удовольствия. Альфа усадил его во что-то мягкое и включил свет. Помещение наполнилось неярким, приглушенным светом, приятным глазу. Омега смог разглядеть своего спасителя, широко открытыми глазами изучая его. Красные волосы, черные как полночь глаза и милые, напоминающие эльфийские, оттопыренные ушки. От созерцания своей персоны омегу отвлек глубокий бас: — Я Пак Чанёль. Долго же ты бежал, Бэкки, я уже хотел было идти тебя спасать. Альфа нежно улыбнулся и омега растаял. Аромат кокоса пьянил, заставляя вдыхать его снова и снова. — А, откуда вы меня знаете? — Мне тебя обещали еще до твоего рождения, малыш. Теперь я тем более уверен, что ты мой омежка. И, надо сказать, сильный, что меня радует. Остальное я расскажу тебе позже, — Чанёль приблизился к Бёну, вновь беря его на руки и потащил в душ. Аккуратно поставив его на ноги, Пак принялся отмывать поцарапанное худенькое тело своего омеги, оставляя легкий поцелуй на заалевшей от смущения щечке. Закончив водные процедуры и перебинтовав запястья и лодыжки от натертых веревок, альфа уложил Бэка в кровать, и, раздевшись, лег рядом, прижимая к себе и согревая своим теплом. — Я могу поспать? — сонно произнес Бэкхён, прижавшись щекой к горячему плечу Чанёля. — Конечно можешь, что за вопросы. Я буду рядом. Успокоившийся омега быстро уснул в обьятиях Пака, закинув руку ему на талию. Убедившись, что Бён заснул, альфа матерелизовал свои черные крылья, укрывая ими омегу, чтобы полностью излечить его тело от ран. — Спи крепко, мой апельсиновый малыш. И Чанёль закрыл глаза, погружаясь в сон вслед за Бэкхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.