ID работы: 4583473

Дыбенко.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      Перед тем, как начать повествование, расскажу немного о главной героине. Её зовут Лена. У Лены светлые, короткие, кудрявые волосы, серые глаза, нос с горбинкой, а ещё она немного полная.       От лица Лены       Я проснулась от звуков будильника. На дисплее телефона чётко высвечивалось: "6:30". Сегодня переезжаю, с этого момента буду жить одна. Вроде и хорошая новость, но даже у неё есть свои минусы: я не хочу расставаться с родителями. Какими бы тварями они ни были, я все равно их люблю. Да и неприятно осознавать, что они рады избавиться от меня и больше никогда не видеть. Ладно, похуй, главное, что теперь я - самостоятельный человек, могу прогуливать школу, сутками играть в Овердроч, гулять ночью. Я зашла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сначала помыла и посушила волосы, потом выпрямила их. Через пол часа всё было готово, вещи давно собраны, а такси стоит у подъезда. Окинув взглядом свой дом, я улыбнулась и показала средний палец. Иди нахуй, семья. Идите все нахуй. Я села в машину. -Долго ехать? - задала вопрос таксисту. Едем уже 30 минут, а мы даже "Мегу" не проехали. -Ещё минут 20. - я успокоилась и начала смотреть в окно. Ничего примечательного, дорога, какие-то здания, растительность, но вот я увидела торговый центр и настроение приподнялось. Ехать осталось недолго, главное, чтобы в Дыбенко не было проблем. Обстановка немного поменялась сразу, когда такси подъехало к моему дому. Серые пятиэтажки, грязные площадки и гопники - всё, что будет окружать меня в ближайшую пятилетку. Хотя, наверное, я тут до конца жизни. Я расплатилась, вышла из машины и направилась к моему подъезду. На лавке сидели два гопника. Я надеюсь, что они не будут меня трогать и я спокойно дойду до квартиры. Но нет, всегда я найду приключений на задницу! Они посмотрели на меня и начали о чем-то говорить. Я пошла быстрее. Когда я проходила мимо того места, где сидели гопники, они переградили дорогу. От лица автора. -Эй, ребят, может отойдёте? - добродушно сказала Лена. Гопники помогали головами. -Короче, бля, ты местная? - спросил один из них. -Я переехала сегодня. - ответила девушка. -Кто по жизни вообще? - с этими словами уже другой гопников приобнял Лену за плечо. -Мразь полная. - ответила она, запинаясь. Гопники улыбнулись. -Бля, нам такие нравятся. Меня зовут Вадюша, а это Пурген. - представились парни, Лена попыталась улыбнуться и уйти, но не тут-то было. -В общем, у нас тут законы такие. Мне и Пургену не грубить, за спиной ни про кого не пиздеть. Поняла? - Лена сглотнула и кивнула головой. -Могу я пройти? -Не-а - протянул Вадюша. - Мы тебе сначала должны показать, кто есть кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.