ID работы: 4583490

переезд в новый дом

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд в новый дом

Настройки текста
Мы переехали в новый дом неделю назад так как наш дом сгорел. Мы с мужем выделили нашему 5- летнему сыну Мите маленькую комнатку. В комнате стоял старый телевизор несколько крестов и один диван. Я решыла в Митеной комнате делать ремонт в последнюю очередь. Я стала замечать что Митя часто разговаривает с кем-то в своей комнате я подошла к двери и наблюдаю он сидел и увидев меня позвал к себе и говорит ---знакомся мам ето мой друг Максим --- Митя здесь никого нет ---Есть он сидит вот рядом возле меня Я погладила его по головке и сказала ну ладно играйте. Розсказав все ето мужу он сказал что у детей часто бывают воображаемые друзья и я не обратила никакого внимания. Митя делился с ним всеми игрушками, пел ему песни Когда мы садились кушать Митя требовал чтобы насыпала и его другу Максимке. На прогулке требовал чтобы качала на качелях и Максимку. я всё делала муж сказал скоро пройдёт, но всё начало заходить далеко я чувствовала что у нас не один ребёнок, а два. я позвала Митю на серьйозный разговор. Я ему пыталась объяснить что Максимум не существует, что он просто фантазия Мити. Он обиделся на меня и убежал ксебе в комнату к максимке. через 10 минут все обиды ушли и мы начали делать ремонт в комнате Мити, отодвинув деван мы увидели фотографию очень старую, сзади было написано Максимка 5 лет. Я не могла отойти от шока. Сразу же в етот же день поставили квартиру на продаж. А сами временно переехали к свекрови Митя со временем начал забывать Максимку. Квартиру пупили новую ту продали В етой квартире всё встало на свои места Митя завёл себе нормальных друзей, о Максимке и не вспоминал и ето самое главное......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.