ID работы: 4583541

Хранители стихий

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хранители стихий — маги различных частей Мироздания, одарённые самим Творцом, для сохранения баланса между Астральным и Внешним мирами. Многие из тех, кто был выбран Создателем, даже и не подозревают о наличии дара охранять и применять ту самую силу, которая была им дана; но есть и те, кто пользуется магией скрытно от всех остальных во благо Свету или же Тьме.       Теперь после вышесказанного мы с Вами дорогой читатель переместимся в одну из главенствующих мира в Российскую Федерацию — просторную, необъятную, и огромную по своей территории и пласту событий происходивших здесь за всю её историю, но именно она готова стать родиной Нового поколения Хранителей. Почти у самых границ, в Южном регионе есть небольшой город в нескольких километрах от моря, будем называть наш городок А. (Нет ну, а вдруг это могло произойти не в нём?). В нём жизнь плыла медленно, но верно. Здесь мы с Вами увидим как современные многоэтажные дома соседствуют с архитектурой XVI, XIX, и XX веков, причём последние ничуть не уступают в значимости для планировки и туристов. Наш город представлен в виде неправильного многоугольника, в центре которого стоит крепость-твердыня XVI века, как в России принято называть-«Кремль», состоящая из множества башен, часовней, храмов, административных зданий, музеев и колокольни-врат, чья макушка видна из любого района города. Далее вокруг него расположены здания XVIII—XIX веков выполненных в соответствующих стилях, присущих тому времени, а уже за ними виднеются многоквартирные высотки, стеклянные башни отелей. Между ними всеми разбросаны парки, скверы, памятники, набережные и мостовые. Справа от Центра города расположен район им.Кирова, слева им.Трусова, ниже Советский (в честь властей Советов) и выше им.Ленина. В двух из них живут три молодых амбициозных подростка, связанных родной кровью.       Старший из них — Артём. 18 лет. Знак зодиака: Лев. Сероглазый высокий блондин, с вьющимися короткими волосами; крепкого телосложения. Предпочитает вполне обычный стиль одежды. Учится в 11 классе в обычной школе. Учится он вполне неплохо, не отличник, но и не полный бездарь. Характер: манерный, тактичный, вполне воспитанный, но обладает повышенной раздражимостью к вниманию от окружающих, что выводит его из им же поставленного вышеописанного шаблона идеала. С детства он обожал проводить отдых у воды, на пляжах рек и у моря. Она забавляла его своей текучестью и целебной способностью быстро затягивать не большие порезы и раны. Так постепенно простое детское баловство перешло во вполне осознанное управление этой стихией, правда в не очень сильную сторону, но он упорно трудился над совершенством в пользовании силы Воды. Многочисленные тренировки не прошли бесследно…       Средний брат — Ян. 16 лет. Знак зодиака: Близнецы. Паренёк не очень высокого роста, обычного телосложения; с тёмными, прямыми волосами, с косой рваной чёлкой, закрывающей один глаз, длиной до линии подбородка; ярко-голубыми глазами и сильно выдающимися скулами, на мочке левого уха был растянут так называемый «тоннель» диаметром примерно на 6-7 мм. Он принадлежит одной из известных в начале 2000-х субкультур. Одевается в чёрно-фиолетовые вещи, любит надевать кеды, чёрные «узкачи». На плече у него всегда висит почтальонка с множеством не нужных ему самому значков. Учится в лицее на вполне неплохие оценки. Учится он в 9-м классе. Характер: вспыльчивый, эмоциональный, преданный, а так же, несмотря на всю его не устойчивость, добрый. Никаких способностей у него с детства не наблюдалось и даже по сей день. Он был, конечно, не очень обычным среднестатистическим подростком, но в плане владения Стихией не отличался от любого другого.       Младшая сестра — Оксана. 14 лет. Знак зодиака: Скорпион. Молодая девушка среднего для своего возраста роста, худощавого телосложения; с каштановыми прямыми, осветлёнными на концах, волосами до уровня плеч; карими глазами, ямочками на щеках, делающие лицо совсем детским, в носу у неё был прокол «септум». Оксана так же состоит в числе той же субкультуры что и её брат постарше, она одевалась по стилю требовавшему от неё каждодневной кропотливой работы перед выходом из дома. В гардеробе у неё присутствует обилие чёрной, розовой одежды, а так же в шахматную клетку и полоску тех же цветов. Учится на отлично в школе в 7-м классе. Несмотря на всю идеализированность своего образа она с детства мечтала о том, чтобы она могла разговаривать с животными, быть наравне с ними с их дикостью и свободой. Как говорят, будьте аккуратны со своими желаниями, они могут сбыться, так произошло и с Оксаной, она, постепенно, после появления таких мыслей стала замечать, что животные, начиная от кузнечика и стрекоз и заканчивая кошками, собаками и птицами, в буквальном смысле преследовали её. По прошествии ещё короткого отрывка времени, она стала понимать звуки каждого животного и о чём те «говорят». Конечной точкой стало то, что она произвольно могла перевоплотиться в любое животное на небольшой период времени.       Однако, и Артём, и Оксана, скрывали от среднего братца свои возможности, дабы не обидеть его. На этом пожалуй и закончится вступление перед началом длинной истории про наших трёх героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.