ID работы: 4583659

Крепкая любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      что нужно для счастья?-подумала Кристина-Я еду в машине,рядом со мной сидит мой любимый мужчина,он так же любит и меня и... Не успев додумать мысль,как тишину прервал телефонный звонок -да?хорошо,сейчас приеду!-Это был Александр,или как его называла Кристина-Сашка- -милая прости,мне нужно срочно на работу,я тебя высажу тут -угу-грустно промычала она,вот снова,ему работа важнее меня!-буркнула она себе под нос. Сашка заметил ее грустно лицо.-Не грусти,Крис.Вечером я приеду пораньше! -хорошо-грустно пропела она и выскочила из машины-Идя домой,ее голову посещали разные мысли,Кристина всегда была очень ревнивая,и жутко ревновала своего Сашку к работе.Её голову настолько сильно гложили мысли,что она решила на такси съездить к нему на работу и проверить правда ли он там. Вот она уже садится в такси,ехала она минут 30,но для нее они казались вечностью. Наконец Кристина подъехала к месту работы Сашки,он работал прокурором. Она взбегает на крыльцо,распахивает дверь.Судорожно смотрит по сторонам,пытаясь как бы увидеть его.И вот он,идет с серьезным лицом,в темно синем костюме,держа в руках папку с документами. -Крис,что ты тут делаешь? -Сашь,прости.Это все мысли понимаешь,ты же знаешь какая я-но не успела она договорить как он злостно буркнул ей-Иди в мой кабинет! Девушка бывала у них в отделе не раз,и прекрасно знала где находится 33 кабинет ее Сашки.Усевшись на диван девушка стала ждать. Вдруг послышались шаги,Кристина слегка напряглась,и когда распахнулась дверь девушка соскочила с места -Саш,прости меня!ну ты же знаешь какая я ревнивая,а ты постоянно на работе,я не знала что и думать -Крис,тсс тише-парень подошел к ней-не стоит так переживать,я люблю тебя и ты это знаешь,но я же должен еще и работать-девушка отпустила голову. Дальше разговор и смысла не имел.Саша подошёл к ней,обняв за талию прижал к себе-глупышка ты моя,как же я тебя люблю-сказал он и страстно ёё поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.