ID работы: 4583700

Цицеро хочет ножик!

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что Аспен устал - ничего не сказать. За месяц отсутствия он прошел много, очень много, на пути в Винтерхолд ему попались целых два дракона, а когда воин решил ехать назад на повозке, на нее напал отряд бандитов и заколол лошадь. Кое-как отбившись, им с извозчиком пришлось продолжать путь пешком: одному в ближайшую деревню, а другому в Данстар. Кстати, мужик оказался неплохой, он даже пригласил Аспена как-нибудь посетить его дом, завлекая вкусным угощением. Так что, придя в убежище, Довакин, не снимая брони, сел прямо у каменной двери на пол и не заметил, как уснул. Первой его нашла Бабетт, растормошила, ругаясь и шипя проклятия в сторону неосмотрительности Слышащего, и потащила отмывать и откармливать. После горячей воды и сытного ужина, завершенного бутылочкой медовухи, Аспена совсем развезло и он откинулся на спинку стула, лениво болтая с Назиром, и вороша короткие темные волосы. За этим занятием воина и застал Цицеро. Шут выскочил непойми откуда - разбредшему бретонцу даже показалось, что он просто появился за его спиной - и тут же накинулся на Слышащего с обвинениями: - Оо, поглядите! Вернулся, верну-у-улся, хах, как бы не так! Когда уже бедный Цицеро тоже пойдет со Слышащим, а? - Дурак Червей свел брови, навис над сидящим и мало что понимающим брюнетом и продолжил. - Разве Цицеро не может быть полезен? Я оберегаю Мать Ночи, нашу славную, добрую Матушку, а этот мерзкий Слышащий опять не взял меня с собой, все лавры ему, как всегда! Что ты, червь, скажешь в свое... Внезапно Хранитель прервал гневную тираду. В его глазах мелькнул алчный огонек, и он приблизился к столу, за которым сидели мужчины. Взгляд рыжеволосого жадно скользил по добытому в бою с бандитами острому клинку с лезвием из темного металла и черной кожаной рукоятью. Околдованный чарующим бликом, пробежавшимся по самому краю оружия, Цицеро подошел на шаг и замер. - С-слышащий... Что это? Оно... оно так блестит.. Цицеро хочет ножик! Довакин усмехнулся. - Ну нет уж, это моя добыча. Сам бы попробовал в одиночку пятерых головорезов одолеть, я бы на тебя посм- - Я не хочу драться! Ой.. Нет, ну, конечно, хочу... - Замялся перебивший мужчину Хранитель. - Но ножик я хочу больше. Назир ухмылялся, не отрываясь от бокала с медовухой и наблюдая за небольшим спором. - Он мой. Найди себе свой. - Ах ты маленький противный... - Внезапно взгляд Цицеро смягчился. Морщинки на лбу разгладились, на губы вернулась добрая, чуть сумасшедшая улыбка. Рыжеволосый медленно, словно хаджит, подошел к брюнету и опустился на его колени. - Слышащий... Добрый, щедрый Слышащий же подарит своему покорному слуге эту малость? "Ничего себе, малость" - подумалось Назиру. Аспен успел настроиться на спор, и такая резкая перемена в поведении оппонента сбила его с колеи. Цицеро продолжал: - Умный, смелый, добрый Слышащий, у тебя будет еще сотня таких... - Он перевел влюбленный взгляд на клинок. - И даже лучше. Прошу тебя... Шут терся боком о грудь Аспена, как кошка, извиваясь и нашептывая ему комплименты и мольбы, но тот был непреклонен. Он был непреклонен, пока не проснулся в своей постели от холода и ощущения пристального взгляда на себе. Сидящим на его кровати нарушителем спокойствия несомненно оказался Цицеро, он буквально сверлил бедного Довакина взглядом. После не совсем ласкового вопроса со стороны оного, который можно было трактовать как "Что ты тут делаешь?", Хранитель жалобно свел темные брови. - Дай хоть посмотреть... И Аспен, принимая поражение и беря с шута клятву вернуть оружие утром, снова заснул сном младенца, чтобы проснуться через пару часов. В убежище стоял такой дубак, что изо рта и носа при выдохе валил пар, и мужчина подумал, почему бы ему не попросить еще одеял. По велению судьбы, соседней с его комнатой была комната Цицеро. Слабо соображающий ото сна Аспен, не долго думая, без стука вошел в нее... и замер, боясь пошевелиться. Потому что увиденное повергло его если не в ужас, то в шок точно. Посреди кровати, сбросив с себя одеяла, лежал хозяин комнаты. Волосы разметались по подушке, глаза двигались под закрытыми веками, изо рта то и дело вырывались шумные вдохи. Одна его рука была вытянута в сторону, другая сжимала рукоять разбойничьего клинка и настойчиво проталкивала ее мягким обернутым в кожу концом внутрь его тела. Довакин покраснел. Цицеро трахал себя его клинком. Движения были быстрыми. Видно, что толстая ребристая рукоять проходила с трудом, однако казалось, что эта небольшая боль как раз и способствовала возбуждению этого извращенца. Его член, небольшой и аккуратный, стоял колом, после особо быстрых движений задевая головкой живот, на котором можно было разглядеть подсохшие белые капли - Цицеро делал это уже не в первый за сегодня раз. В комнате пахло спермой, несмотря на холод, было жарко, и в какой-то момент Слышащий понял, что его собственные штаны стали ему тесны - возбуждение шута передалось и ему. К осознанию происходящего его привел короткий хрипловатый стон наслаждения; Цицеро на кровати выгнулся дугой, вгоняя рукоять как можно глубже в себя, и забрызгал семенем свой живот и грудь. Аспен не помнил, как вернулся к себе. Как заснул, как проснулся. Он помнил хитрый взгляд Цицеро во время завтрака и игриво брошенную фразу: - Милый Слышащий, не мог бы ты потренировать меня в использовании этого клинка сегодня вечером? А Довакин для себя решил, что точно подарит это оружие шуту. Не может не подарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.