ID работы: 4583715

Начало отношений

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спать мне что-то не давало, и это был сильный ветер. Воет и воет! Надоело! Всё таки уснула. Весь день я одна, так как маме нужно было в город. Я решила съездить к Егору, но его не было. Поэтому я решила просто кататься. Катаюсь, катаюсь, вдруг всё потемнело! Я нечего не поняла. Проснулась я в каком-то тёмном помещении. Говорить я не могла, так как рот был заклеен скотчем. -- О! Очнулась наконец! -- говорил знакомый мне голос. Этот кто-то был в маске, ну как у похитителей. -- М-м-м!!! -- мычала я. -- Ты что-то хочешь сказать? ~~~~~~~~~~~~ POV Егор ~~~~~~~~~~~~ Я ехал в город. Вдруг мне пришло СМС от незнакомого номера. Там было написано "Если хочешь спости настю то приди бес мусоров!" "Господи! -- подумал я -- сколько ошибок!" Я сначала хотел позвонить в полицию, но лучше не рисковать! Я поеду обратно! Ехал я на автобусе, поэтому на остановке вышел и поехал обратно! ~~~~~~~~~~~~ POV Настя ~~~~~~~~~~~~ -- Так... Ну и где он? -- говорил похититель -- давай что ли поболтаем? Чтобы поторопить его! Он оторвал скотч, рот сильно болел. -- КТО ТЫ?! -- говорю я плача. -- ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! -- Воу! Воу! Полегче дамочка! -- КТО ТЫ?! -- повторила я. -- Ты меня всё-равно не знаешь. Меня зовут Андрей, хотя... Нет... Ты меня знаешь! -- НО... ОТКУДА? -- В детстве! Когда мы гуляли на площадке, которой сейчас нет! Я следу за тобой! Всё время! Ты красивая! Я его успела ударить, пока он не поцеловал меня! -- СТОЙ! Стоп... Андрей? -- спросила я. -- Да! Только чего ты ударила меня?! Не хочешь что ли? Он стал приближаться ком мне, но, О БОГИ, пришёл Егор! -- Арх! Ты мог подождать?! -- спросил Андрей Егора -- Нет! Кто ты? -- спросил Егор -- Я друг и парень Насти! А вот кто ты? -- Егор, не слушай его! -- предупредила я Егора! -- Хорошо... -- удивился Егор. Андрей меня поцеловал! Егор удивился сильней! Он стал злиться и набросился на Андрея. Они дрались, где-то, 5 минут. Потом Андрей подбежал ко мне и приложил НОЖ к шее! -- ЕГОР, Я ХОЧУ ЖИТЬ! ЕСЛИ Я УМРУ, ИМЕЙ В ВУДУ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ КАК Я ТЕБЯ УВИДЕЛА В 1 КЛАССЕ! -- кричала я плача. -- Не трогай её! -- кричал Егор. -- Ещё один шаг, и она труп! -- предупредил Андрей. -- Андрей, ну зачем тебе лишние проблемы? -- стал читать лекцию Егор. -- Давай дружно разойдёмся? Если ты её убьёшь, то её мать подаст на тебя в суд! А в таком возрасте уже в тюрьму сажают! Мир? -- Хм... -- смутился Андрей. -- Да, но есть одно НО. -- И какое же? -- спросил Егор. -- Она. Останется. Со. Мной! -- ЧТО? -- спросил Егор. -- Хотя, ладно. -- ЧТО? -- спросила я удивлённо. -- НО, ЕГОР?! Он мне только подмигнул. Я поняла что у него план! Андрей отпустил меня. Я побежала домой. Умылась и легла спать, но не засыпала, потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.