ID работы: 4583716

Сломанный день

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце июня, в чрезвычайно жаркий вечер одна молодая девушка выбежала из небольшой кофейни, места ее работы. На улице стояла страшная жара, к тому же духота и вонь. Глубочайшее омерзение мелькнуло на миг в чертах молодой девушки. К слову, она не была красива. Вся какая-то угловатая, с тёмными глазами, ростом выше среднего, стройна, похожа на парня, особенно после того, как постриглась «под мальчика». Опять опаздываю. Вот почему я такая? Аж саму бесит, но нихрена ведь не делаю с этим. Айщ! Ещё и эта тупая работа. Завтра уволюсь и выскажу директору всё, что накипело. Да какое он право имеет на меня орать? Сука зажравшаяся. Думаешь, ты лучше других? А вот нихуя. Я унижу тебя, гандон, уничтожу морально. Ты всего лишь директор одной захудалой кофейни, а ведёшь себя как грёбаный зазнавшийся айдол. Бесит, бесит, бесит! — Парниша! Аккуратнее ходи! — завопила старушонка лет семидесяти, с крысиными глазками и морщинистым сальным лицом, после того как задумавшаяся Намджуна наступила на её новые вычищенные до блеска, но сильно поношенные ботинки и даже не извинилась. Точнее сделала это очень тихо и побежала дальше. — Вот же ж паршивец, да такой смазливый ещё! Волосы белые как побелка и, кажется, у него были подведены глаза! Вылитая девчонка! Ещё б юбку напялил! Срамота! Что с этим поколением?! Вот в наше время… — старуха, кряхтя, благополучно переключилась на молодую парочку, стоявшую рядом с ней и пытавшуюся смыться от этой до тошноты неприятной тётки с поседевшими волосами. — Айгу-у-у-у, — вслух заныла Намджуна, нервно пройдясь рукой в фенечках по своим коротким волосам на затылке. Каждая потерянная секунда казалась ей смертным приговором. Поэтому стоять на светофоре эти несчастные шесть секунд было невыносимо. — Ва-ха-ха, дышишь как собачка, — смеясь и прыгая, начал передразнивать Тэхён. — Гав-гав! — парень заржал в голос, схватившись за живот. — Айщ, захлопнись, мелочь, — Намджуна дала Тэ подзатыльник и расплылась в победной ухмылке. — Ещё сестра называется, — возмутился парень, шипя и потирая ушибленное место. — Не придуривайся. Я не больно ударила. — Бе-бе-бе, — Тэ скорчил моську и надел капюшон своей толстовки с Микки Маусом, затянув до такого состояния, что лица парня было почти не видно. Да что там лица. Глаз-то почти не заметно. — И прекрати уже опаздывать, раз уж вызвалась провожать меня до дома после подготовительных занятий, то, пожалуйста, приходи вовремя. — Сори нот сори, мелочь, — девушка засмеялась и накинулась на брата, засунув его голову себе под мышку. — Убива-а-а-ают! — верещал ТэТэ на всю улицу. Они заполнили своим смехом этот ночной Сеул. Ночью, по крайней мере, уродств этого города почти не видно. Так что, жить можно. Все прохожие — офисные клерки, все, как один, одетые в чёрно-белые тона, новоиспечённые мамаши, тащащие своих сопротивляющихся отпрысков домой, измождённые, бредущие не понятно куда, не понятно зачем школьники, местные пьянчужки — оборачивались и пялились на эту неадекватную парочку, но, по-моему, в наше время неадекватность уже нормальна. Парадокс. Не так ли? — Пиздуй домой, приставучка, — дойдя до дома скомандовала Намджуна, — я ещё погуляю… — Покурю, — бесцеремонно перебил младший, а Намджуна округлила глаза в непонимании, — ты хотела сказать «покурю», я-то знаю, как ты гуляешь, — лукаво улыбнулся Тэ и забежал в подъезд, крикнув что-то в духе «не задерживайся». — Паршивец. Всё-то он знает. Э-э-эх, — вздохнула девушка, действительно закуривая сигарету. Дым. Лёгкие белые кружева дыма, поднимаясь, быстро растворялись в чёрном беззвёздном небе. Конечно, откуда взяться звёздам в ярком мегаполисе? Сигарета, окружённая изящными тонкими длинными пальцами, медленно тлела в руках девушки, вдохнувшей душный отвратный воздух и вставшей у стены панельного дома. Этот район весь состоял из таких вот полностью симметричных домов. В этих высотках можно запутаться и потеряться, а Намджуну просто тошнило от такого «разнообразия» в постройках. Её, вообще-то, от всего в Сеуле тошнило, но она просто мирилась с этим чувством и старалась его не показывать. Тупые людишки, город шаблонов, общество с «рамками» и всё в таком духе. Одним словом, бесит. Вот стоит Намджуна, курит себе спокойненько, отравляет себя никотином, выпуская белёсые кольца дыма, а тут… Раз. Намджуна слышит повизгивание и ещё-какие-то неопознанные ею звуки. Два. Намджуна задирает голову. Её испуганные, не самые красивые карие глаза сталкиваются с болью, болью и ещё раз болью в глазах почти смоляного цвета напротив. Они будут ей сниться. Намджуна уверена, что, умирая, будет вспоминать эти чёрные глаза. А ещё бледную сахарную кожу и короткие розовые волосы, запавшие в душу за какие-то жалкие миллисекунды. Время - ничто. Она это знала, но лишь сейчас доказала теорию на практике. Три. Звук удара тела о землю. Громко. Море крови окатило ноги девушки в разодранных джинсах. По лицу Намджуны стекают долетевшие капли кровавой жидкости. Учащённое сердцебиение. Страх. Страшно опустить взгляд на девушку, в чьих глазах виднелся океан. Штормящий, буйный океан. Сознание подсказывает, что девушки на асфальте нет. Там кровавое месиво, что от неё осталось. Тошнит. Рвота подкатывает к горлу от осознания того, что Намджуна, кажется, влюбилась. За секунду. За секунду до смерти объекта её любви. Бывает. Головокружение. И это тоже бывает, особенно когда тебя чуть не убило падающее тело. Почти двойное самоубийство, только это не оно. Темнота. Ещё один звук удара тела о землю. Не такой громкий, более глухой и с меньшими последствиями, чем секундами ранее. Это Намджуна потеряла сознание. Бывает. Неудивительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.