ID работы: 4583737

Между нами

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роя Эхот и Михо Сато. — Снова…- захлебываясь стонами, с трудом проговаривает Сато, до хруста в позвоночнике выгнувшись. Роя, скрестив ноги, сидит в обитом черной кожей офисном кресле, с какой-то особенной любящей жестокостью наблюдая за тем, как изнемогает подруга от двух вибраторов в ней, поставленных на полную мощность. Девушка захлебывается вскриками и стонами, выгибается, стараясь, насколько это возможно, подмахивать бедрами в такт движению приборов. Роя, ухмыльнувшись, подается вперед, наклоняясь к раскрасневшемуся лицу Сато, обдавая её приоткрытые влажные губы горячим дыханием. Девушка неосознанно тянется за поцелуем, преодолев волну очередного оргазма, но тут же вздрагивает, испуская протяжный стон удовольствия: Эхот зажала сосок ногтями, оттягивая его и отпуская, повторяя снова и снова. Наблюдая, как жмурится и дрожит её возлюбленная, как чертовски соблазнительно выглядит она сейчас: связанная по рукам и ногам, беззащитная перед покровительницей информации, она стоит на коленях, широко раздвинув ноги, чтобы её «госпоже» было лучше видно струящуюся по бедру беловатую жидкость. Роя аккуратно поднимает лицо Михо за подбородок, вглядываясь в поддернутые дымкой страсти, похоти и любви глаза, нежно улыбнувшись в ответ на такие чувства. Оставив на губах подруги целомудренный поцелуй, Эхот возвращается на своем место, принимая излюбленную позу, чтобы снова наблюдать за тем, как получает удовольствие её маленькая воровка. Как она дрожит от экстаза, как быстро вздымается её грудь с возбужденными сосками, на которые вскоре поместят зажимы с небольшими грузиками. — Улыбнись. — Роя вынула из кармана халата смартфон, направляя объектив на потеряную в греховном мире любимую, что, зажмурившись и закусив губу, выглядит еще более обворожительно… Лужица под ней заманчиво блестит, позвякивают грузики зажимов, ударяясь друг о друга при движении грудей, пульсирует вибратор, вновь и вновь приводя к желанной развязке… — новое фото для коллекции. — Улыбается аналитик, довольная получившимся снимком. — я…не.м.Ах, — - запрокинув голову, сладко стонет Сато. — не…могу…больше. Но Роя не слышит её мольбы. Она возбуждена, но еще не кончила, поэтому она еще долгое будет терзать Сато, чтобы получить, наконец, желаемую для себя разрядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.