ID работы: 4583741

Королевский рыцарь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 - Обещание.

Настройки текста
***** — Прошел уже год, как я пришла сюда. Все пока что хорошо. Стоит ли мне вообще говорить о своем существовании.? — Вопросительно произнес красивый голос. — А если не расскажешь, то все останется, как есть. — Вздыхая, сказал второй голос. — Этого ли ты хотела, когда шла сюда? — Продолжила свою фразу девушка. ***** Люк шел по длинным коридорам. И вот, уже подходя к двери своей обители, он заметил возле нее стоящего Короля Огненной страны — Господина Игнила. — Э-э. Ваше Величество? — Кланяясь, проговорил человек в доспехах. — Не стоит, Люк, не стоит. — Отрицательно покачав головой, сказал Игнил, после чего Люк выпрямился. — Господин, вы что-то хотели? — Да… — Почесал затылок Король. — Ты уже около двух недель опекаешь моего сына и, должен признать, ты прекрасно справляешься с этой задачей. — Довольным голосом ответил тот. — Что вы хотите этим сказать? — Непонимающе спросил человек. — В общем, ты первый, с кем Нацу остался на протяжении такого долгого времени. Не хочешь ли ты стать его наставником? — Выгнув бровь, спросил Господин. — Наставником? — Ну да, будешь приглядывать за ним, как и сейчас, но только других дел у тебя не будет. Нужно будет быть всегда рядом с этим оболтусом. Ну как, справишься? — Улыбаясь, Драгнил-старший протянул руку Люку. — С вашего позволения, Господин Игнил. — Вежливо, но радостно произнес Люк и тоже протянул руку, чтобы обменяться с Королем рукопожатием, как бы странно это не прозвучало. На самом деле, Король Игнил тоже недолюбливал этих формальностей и со своими подчиненными обычно общался без всяких королевских привилегий. Но только не в присутствии сына. Господин Драгнил хотел подать нужный пример для Нацу, но в итоге, тот все равно вел себя так же, как и его отец. После, Люк проводил Короля до его комнаты. Сам он пошел к себе, с мыслями о том, чтобы наконец-то снять с себя эти чертовы железяки, и лечь спать в уютную кровать. Так он, собственно, и сделал. *На следующее утро* Кто-то распахнул красные оконные шторки и свет яркого, только что вставшего солнца, пробивавшегося сквозь розовые от рассвета облака, разбудил юношу семнадцати лет. Он еле-еле открыл свои серо-зеленые очи и запустив одну руку во взъерошенные волосы, цвета сакуры, не охотно привстал. — Доброе утречко! — Бодро и звонко сказал этот «кто-то». — Ага. — Ответил, все еще не различающий предметы, Нацу. Когда он протер глаза, то увидел возле себя стоящего Люка. Только хотел парень что-то сказать, как внезапно… — ТВОЮ Ж МАТЬ.! — Драгнил шлепнулся на пол. Из доспехов стали доноситься смешки, Люк сдерживал смех, как мог, но когда он увидел, что его друг запутался в одеяле, он не удержался и захохотал. — Чо ржешь?! Лучше помоги! — Кричал брыкающийся в одеяле Нацу. — Как прикажете, Ваше Высочество. — Саркастически проговорил Люк и попытался ему помочь. — Черт! Не дергайся, Нацу! — Раздраженно повысив тон, сказал человек, от чего Драгнил остановился. — Зачем так орать-то? — Надув губы, произнес розоволосый, которого пару минут назад вытащил из западни Люк. — Потому что не надо было меня бесить. — Уже спокойнее ответил тот. Принц лишь показал ему язык, скорчив кривую гримасу и спрятался под одеялом. — Слушай. Я теперь твой наставник. — Присев рядом, завел новую тему Люк. — С каких пор? — Из одеяла показалась сначала розовая макушка, а после и вся голова. — А с таких. Вчера твой отец сказал, что я буду все время за тобой приглядывать. — После этих слов из-под одеяла послышался глубокий вздох. — Ты против? — Удивленно спросил человек. — Да нет… Просто. Твои железки, черт побери, достали! — Переходя на крик, сказал Драгнил-младший. — Нацу, придет время и я их сниму. Прямо при тебе. — С облегчением ответил Люк. — Обещаешь? — С надеждой спросил Принц. — Обещаю. — Ответил Люк. — Эй… — Парень полностью вылез из одеяла. — Мне твой голос сейчас показался до жути знакомым. — Он пристально присмотрелся к доспехам, осматривая их. — Ну, вполне логично. Мы с тобой столько знакомы… — Две недели. Мы знакомы две недели. — Ну да. — Растерянно сказал человек. — Ты меня не понял. Твой голос мне показался… Как бы сказать?.. Будто бы мы встречались раньше! Вот! — Упершись о спинку кровати, Нацу все также смотрел на человека. — Ой, да брось! — Неловко смеясь, произнес Люк. — Ладно, проехали. — Вздохнув, протараторил сакуроволосый. — Я спа-а-ать хочу! — Зевнул он и завалился на кровать. — Разбуди через часик, а лучше через три. И зачем ты меня вообще в такую рань поднял, солнце только-только встало! — Ну, мне хотелось рассказать тебе новость поскорее. — С усмешкой в голосе проговорил мужчина, выходя за дверь. — О! А что ты хочешь на завтрак? — Остановившись, спросил он. — Жаренную свининку, курочку и еще что-нибудь. — Сквозь сон, сказал Нацу. — Ладно! — Коротко ответил Люк и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.