ID работы: 4583784

Поход

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси еще раз сделала вдох. И еще раз выдох. Что ж за непруха-то?       Рин сидел рядом и потирал шишку.       — А чего сразу я? — возмущался он.       — Потому что только ты мог забыть взять с собой зажигалку, дурак! Хоть бы спички прихватил!       Хвост демона вилял из стороны в сторону, что еще больше бесило девушку. Почему она не могла взять с собой Бона, например? Он хотя бы ответственный. Или Юкио. Этот вообще сам по себе умный.       Но нет. Ей нужно было взять за поисками трав своего глупого парня, который собирает вещи, как попало, и даже не думает о том, что в лесу бывает холодно. Это ведь не город!       Окумура понимать свои ошибки не хотел. Совсем. Поэтому в него полетела еще одна палка.       — Ну ты можешь тереть живее? Мы так никогда костер не разведем!       Хартфелия сокрушенно вздохнула и присела рядом с парнем. Вот же ж…       Холодало и правда быстро, поэтому Люси уже продрогла.       Вдруг скрип веток, которые сын Сатаны тер друг о друга, прекратился.       Рин приобнял Хартфелию, согревая ее. Девушке стало теплее, поэтому она не стала возмущаться. Она прикрыла глаза и начала проваливаться в сон…       Разбудил девушку треск костерка, который горел синим пламенем. Она удивленно посмотрела на парня, а тот виновато потупился.       — Извини, я как-то забыл про него…       Парня перебил рев взбешенной его тупостью девушки.       — Рин! Ты дебил!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.