ID работы: 4583853

Любители Диккенса

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Бэ Джухен Сыльги никогда не любила никого по-настоящему. Она не понимала людей, которые то и дело говорят о каких-то бабочках, романтике и тд и тп. Она не понимала, да и не предавала этому особого внимания, ее целью был дебют. Она, ее друг Кай и подруга Кристал были уже седьмой год трейни. Сыльги ожидала дебютировать вместе с Кристал, они уже представляли как будут петь на одной сцене и будут поддерживать друг друга, если что то пойдет не так,но все эти мечты в момент разрушились, когда новый менеджер сказал, что Кристал будет в другой группе, а Сыльги будет выступать с Бэ Джухён, Сон Сынван и Пак Суён, и уже сегодня вечером их всех заселят в общежитие. При мысли, что нужно будет знакомиться с новыми людьми, сердце упало, а в горле персохло. Кан Сыльги была слишком застенчивой, что бы подпускать к себе незнакомых людей, с детства она дружила только с Кристал и Каем, только с ними она была открытой и не чувствовала и капли стеснительности. Как никак, а дебютировать, не зная мемберов, все равно не получится. Оказалось, комнаты в общежитии, которые им дали были просторные и уютные, совсем не такие как представляла Сыльги, серые и маленькие, а остальные участницы новоиспеченной группы Red Velvet, были открытыми и дружелюбными. Пак Суён, которой позже дали сценический псевдоним Джой, была по-детски наивной и очень милой, Сон Сынван или Венди, была очень веселой и энергичной, притворялась глупой, хотя окончила школу с отличием, играла на нескольких музыкальных инструментах и на самом деле была очень мудрой, третья участница,как показалось Сыльги, была до ужаса красивой. Шли годы, песня за песней известность группы росла, Сыльги и Айрин сильно подружились, но почему то Сыльги стала замечать, что слишком много смотрит на Айрин,слишком много времени они проводят вместе и слишком сильно у нее дрожат руки(сердце), от прикосновений той самой, до ужаса красивой Айрин, которая наверное, даже не предполагает,что творится на душе у Сыльги . После очередной тренировки в танцевальной студии, мемберы сразу улеглись кто где, ибо напряженный день дал о себе знать.Айрин, сказав, что первой пойдет в душ и она занимала, вышла из комнаты, несмотря на недовольные возгласы Венди: -Ээй,Айрин-онни, не обманывай,что занимала, никто этого даже не слышал! Вот наглая какая,-Джухён в комнате уже как нибывало,- Сыльги-онни,ты чего такая грустная?Да придет она, придет. -Что? При чем тут Айрин? я просто устала,- Сыльги включила дурочку, но, кажется у неё это плохо получалось. -Да брось ты, весь Сеул уже заметил, что в присутствии нашей Айрин, ты чуть в обморок не падаешь,-Венди засмеялась, а Джой, которая сидела рядом в кресле и листала какой то журнал и слышала разговор, вдруг улыбнулась, посмотрев в сторону мемберов. -Как думаешь, она заметила?- сдалась Сыльги -Непременно, когда она на тебя смотрит, любой дурак, даже Джой, увидит что в этих взглядах столько нежности, сколько на всю группу хватит и на год вперед,- у Сыльги, как будто камень с души упал, захотелось закричать,то ли от радости, то ли еще от чего то. -Эх ты,глупышка-медвежонок,сделай первый шаг сама, Айрин не сделает, по ней видно, но и не оттолкнет это точно. -Ты так думаешь?-Старшей вдруг стало страшно, страшно сделать первый шаг и ждать, того что за ним последует. Но она все таки решится, обязательно. Тут в комнату вошла вытирающая волосы Айрин. При виде неё Сыльги словно током ударили в 400 вольт.Ну нельзя же так со мной. -Сыльги-я, сделаешь мне кофе, я только волосы высушу. -Конечно, Айрин-онни,- Сыльги радостно улыбнулась и уже поспешила выполнять обещание как будто от кофе зависит вся жизнь по уши влюблённого мишки,как тут её окликнула Вэнди и беззвучно, одними только губами шутливо произнесла "подкаблучница".Сыльги хотела было разозлиться, но вдруг засмеялась,в конце концов Вэнди дала ей надежду, которой так не хватало Сыльги. Промоушен кончился. Мемберы наконец то могут отдохнуть. Недавно ряды Red Velvet пополнил ещё один мембер. Ким Йерим, Йери стала новым макнэ они с Вэнди быстро сдружились, обе веселые беззаботные болтушки пекли кексы к ужину, о чем то громко шутили и также громко смеялись. Сыльги не могла не улыбнуться такому зрелищу, но все же решила оставить их наедине и удалилась в другую комнату и застала Айрин, которая сидя на полу у кровати что то читала. -"Большие надежды"?-Сыльги остановилась в дверях. При виде младшей Айрин улыбнулась так солнечно, что бабочки в груди мишки запорхали с неистовой силой. -Сыльги, ты меня напугала. -Извини, просто не хочется быть третьей лишней на кухне,-Сыльги села рядом с Айрин. - Когда я была маленькой, мама читала мне красную шапочку перед сном, а я представляла, что волк вдруг стал хорошим стал помогать красной шапочке печь пирожки для её бабушки. -Нет,я тебя люблю, обожаешь хэппи энды, как и Диккенс кстати. Хочешь почитаю?- сердце Сыльги застучало так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди, она старалась сдерживать порывы и коротко кивнула. -Я люблю без поощрения, без надежды..наперекор разуму, и собственному счастью...и душевному покою...Ты до этого момента прочитала? Сыльги не выдержала и поцеловала Айрин, коротко, но так, как никого никогда не целовала, тем самым передав всю любовь, которая в тот момент казалась безграничной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.