ID работы: 4583854

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава - "Первое сентября"

Настройки текста
                        POV Поля       Сквозь пелену сна я услышала будильник. 7:30 утра. Сегодня 1 сентября. Я бы не назвала эту дату праздником, да и тем более, приходить в новый класс, заводить новые общения мне не очень хотелось. Я очень волновалась, что я никому не понравлюсь.       Спустившись вниз, я увидела маму, которая готовила блинчики.       Она меня заметила: -Доброе утро, Поля, ну как настроение, как настрой? -Доброе...про настроение и настрой можешь и не спрашивать...-сказала я, тяжело вздохнув и закатив глаза к потолку. -А чего случилось? Волнуешься?-спросила мама. -Ну, а как же не волноваться? Я боюсь, что я никому не понравлюсь и до конца школы буду ходить одна.-с грустью ответила я. -Так, Поль. Не неси ерунды! Всегда, когда мы переезжали или ты приходила в новое место, тебе всегда были рады, все тебя любили. Нет, ну может не все, но большая часть точно.-с улыбкой проговорила та. -Да...но вдруг в этот раз всё будет не так?-в тоской взглянув на маму, сказала я. -Поль, не волнуйся. Всё будет отлично!-обняла меня мама. -Спасибо...-с улыбкой ответив на обнимашки, тихо пробурчала я. -Ну всё, садись за стол, сейчас будешь пробовать мои блинчики. -А зачем их пробовать-то? Они всегда были очень вкусные, поэтому я лучше сразу всю тарелку ем!-засмеялась я. -Ешь, сколько влезет. Приятного аппетита.-улыбнулась мама. -Спасибо.       Покушав, умывшись, я побежала к себе в комнату причесываться и одеваться. Я завила кудряшки, надела чёрное платье с расклешенной юбкой и белым вором и белые слипоны, под цвет воротничка на платье. Посмотрев в зеркало, я осталась довольно собой. Взяла с собой серный кожаный рюкзачок, я вышла из комнаты, направляясь в коридор.       Мама меня начала провожать: -Ну что? Удачи тебе, Поля. Дорогу до школы ты знаешь. Все будет отлично!-чмокнув меня в щечку, сказала мама. -Спасибо, пока, мамуль.-послав воздушный поцелуй, сказала я.       Я вышла из дома, дождавшись автобус, я села в него, одела наушники, поехала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.