ID работы: 4583854

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава-"Новые друзья"

Настройки текста
POV Поля Автобус подъехал и остановился на остановке, которая располагалась на против школы. Я вышла из него, подошла к школе. Как мне сказали, сегодня мы собирались в классе, чтобы меня представили классу, а потом у нас будет линейка. Идя по коридору, в поисках своего кабинета, я остановилась, чтобы посмотреть номер кабинета, как тут же меня сбил какой-то мальчик. Я упала, потёрла ушибленную коленку. Тут же я услышала голос того, кто меня сбил: -Ой, прости, пожалуйста, я не специально, просто спешил. А ты ведь новенькая, так?- он подал мне руку. -Ничего страшного, всё хорошо. Да, новенькая.- я улыбнулась и вложила свою ладонь в его крепкую руку. Он поднял меня, но переборщил с силами, и я чуть не врезалась своим лицом в его лицо. -Ой прости, ещё раз. А ты из какого класса?- виновато улыбнувшись, спросил он. -Я из 8б, а ты?-я тоже улыбнулась. -Ой, а я тоже. Ну что? Будем знакомы?-он протянул мне руку, чтобы пожать её. -Будем.-улыбнувшись, я протянула и очередной раз вложила руку. -А мы так и не представились друг другу. Я Пелагея, можно просто Поля. -Какое красивое и редкое имя, никогда не слышал. Меня зовут Дима. -Спасибо. Дим, а ты не мог бы проводить меня до класса, а то я потерялась.-я засмеялась, вон поддержал меня в этом. -Провожу, конечно. Пойдём. Пока мы шли до класса, как оказалось, я была вообще не на том этажа. Ну в общем, как всегда, Поля. И мы успели рассказать друг другу о себе. Как оказалось, он тоже занимается музыкой, как и я. Он очень хороший, мне даже на миг показалось, что я влюбилась, но в любовь с первого взгляда я не верю. Мы вошли в кабинет, там нас встретила классная руководительница, как мне сказали: её зовут Татьяна Викторовна. Она мне показалось очень приветливой женщиной. -О, Пелагея, я как раз тебя искала, чтобы познакомить с ребятами.-сказала женщина. -А с одним я уже познакомилась.-улыбнулась я , посмотрев на Диму. -О, ну хорошо. И так дети, присядьте, пожалуйста. В этом году к вам пришла новая девочка, очень хорошая. Её зовут Пелагея, прошу любить и не обижать.-Она посмотрела на меня и улыбнулась.-Поль, проходи в класс, садись на свободное место. Свободное место было одно-на третьей парте на среднем ряду, рядом с Димой. Я подошла к парте: -Ты не против, если я с тобой сяду?-спросила у него я. -Нет, конечно, садись. Тут меня позвала какая-то девочка: -Пелагея, привет. Давай знакомиться, меня Катя зовут.- она притяну мне руку. Катя сидела сзади меня. -Привет. Давай. Можно просто Поля. -я улыбнулась и пожала руку. -А ты откуда к нам приехала?-поинтересовалась та. -Я из Санкт-Петербурга. Сначала жила в Новосибирске, потом в Питере, теперь здесь. Очень красивый город. -Оо, я была с Питере, офигенный город, такой красивый, у меня там мама родилась. В класс зашла Татьяна Викторовна и сказала, что сейчас начнётся линейка. Мы все вышли на стадион. После линейки, Катя меня познакомили с ещё одной девочкой-Полиной. Мы обменялись номерами телефонов, оказалось, что Полина и Катя лучшие подруги, они приняли меня в их "круг" лучших подруг. Честно, я не думала, что так быстро подружусь хоть с кем-то. После линейки Дима куда-то ушёл, не попрощавшись, а я хотела его позвать вместе со мной, Полиной и Катей отпраздновать 1 сентября в кафе. От мыслей о Диме меня отвлекла Катя: -Поль, ну ты идёшь? -Ась? Да-да, иду я...-пробурчала я. -Ты чего такая?-Спросила Полина. -Какая "такая"?-поинтересовалась я. -Загадочная какая-то, недавно же веселая была, улыбалась всем. -Да все нормально...-я опустила голову. -Расскажешь? Мы же видим, что не всё в порядке.-сказала Катя. -Нет, всё хорошо! Пойдёмте скорей в кафе.-улыбнулась я. После нашего празднования, я вернулась домой. Меня встретила мама: -Ну как Все прошло? Познакомилась с кем-нибудь? -Прошло всё хорошо. Да, познакомилась, с Полиной и Катей. Они меня решили сразу в круг лучших подруг записать. Наверное, я им так сильно понравилась.-снимая обувь, засмеялась я. -Ну вот видишь, а ты волновалась! Пойдём кушать. -ПОЙДЕМ. Покушав, я побежала к себе в комнату. На часах 21:04. Взяв свой телефон (iPhone 5s золотой), я зашла в соц. сети "ВКонтакте" и увидела три уведомления: 2-это заявки в друзья от Полины и Кати, 1-это уведомление о создании беседы "ЕДИНОРОЖКИ", где были Полина, я и Катя. Приняв их заявки, я добавила их в друзья. Поля: привееееет)) Катя: О, Поля привет) Поля: а где Полина? Катя: не знаю, может спать уже легла, хотя рано ещё Поля: Кать, а у тебя есть номер Димы?) Катя: Ооооо...он тебе понравился?:) Поля: да неееет, мы просто подружились, а номер я забыла взять:| Катя: ну ладно-ладно, я поверю тебе. Держи: 14071986 (найдите закономерность в этом номере и напишите мне в комментарии что он означает :D) Поля: спасибо)) Катя: ладно, Поль, я пошла спать))) Поля: ну ладно, я тоже пошла, а то завтра рано вставать, а я хочу выспаться Катя: спокойной ночки:* Поля: спокойной) Поставив телефон и айпад на зарядку, я взяла ноутбук, посмотрела одну серию моего любимого сериала. Через 40 минут я решила все таки пойти спать. Пожелав маме спокойной ночи, я легка в кроватку и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.