ID работы: 4583862

Вечер для двоих

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце садится, раскрашивая окружающий мир розовыми красками. Слегка дул нежный ветерок. Вокруг была тишина, только изредка доносилось пение птиц, готовившихся ко сну, из леса, который находился неподалёку. На обрывистом берегу озера сидела девушка. Она задумчиво смотрела вдаль. Её белоснежные волосы развивались на ветру, а некоторые пряди упали на лицо. Глаза были цвета сочной травы. Она сидела, свесив ноги к воде, и слегка болтала ими. Вдруг послышались шаги, но девушка их не заметила. К ней приближался парень. Он медленно подошел к ней и, наклонившись, положил ей руки на плечи. Девушка резко обернулась и вздохнула. Он смотрел ей в глаза. Она встала, и парень обнял её. Она прижалась к его телу и уткнулась своим маленьким носиком ему в грудь, закрыла глаза. Его руки медленно скользили по её узкой спине, спускаясь всё ниже. Девушка аккуратно обняла его за шею и посмотрела в глаза. Так они стояли довольно-таки долго. Он не выдержал первым. Слегка наклонив голову, он осторожно дотронулся своими губами до её губ и нежно поцеловал. Солнце уже село, и на его месте появилась Луна. Она освещала всё бледным светом. На небе появлялись яркие звездочки. Парень и девушка легли на траву. Оставшееся время до утра они смотрели на небо, обнимались, разговаривали и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.