ID работы: 4583867

весна.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неуверенное весеннее солнце пробиралось сквозь жалюзи создавая неровное полосатое освещение. Шум воды почти заглушал ее тонкий голосок, которым она напевала одну из своих любимых песен. Я уже, кажется, привык к этому. И к тому, что она проводит в душе слишком много времени. Ведь и в этот раз я, уже совершенно готовый, ждал ее, слушая шум струящейся воды и этот тонкий размеренный голосок, который, кажется, навсегда запал мне в душу. Она вышла из ванной комнаты завернувшись в свое персиково-розовое полотенце, со слегка растрепанным пучком на голове и направилась прямиком к шкафу, хлюпая водой под ногами и оставляя мокрые следы на паркете. — Ты уже готов? - удивленно спросила она. — Конечно. — Видимо, я опять потеряла счет времени. Я скоро буду готова, - пробормотала она и чмокнув меня в губы, убежала собираться. — Как я выгляжу? - накидывая пальто, спросила она. — Прекрасно, - я улыбнулся ее отражению в зеркале. Мы зашли в лифт и, нажав на кнопку нужного этажа, я принялся разглядывать ее. Она смотрелась в зеркало, поправляя свои блондинистые локоны. — Куда пойдем сегодня? - спросил я. — Может просто прогуляемся? Погода сегодня прекрасная, - произнесла она подойдя ближе. — Хорошо. Погода действительно была более, чем хорошей. Солнце согревало своим теплом, а люди становились более улыбчивыми и счастливыми, нежели зимой. Посмотрев на нее, я увидел, как свежий апрельский ветер развивает ее волосы, а она счастливо улыбается сжимая мою руку.

А весна пришла с кучей новостей. Как я пропустил этот важный день? Дайте подышать, дайте посмотреть, Пока не ушла - я хочу успеть.

Вдохнув в легкие побольше воздуха я почувствовал весенние ароматы.Запах цветов доносился из маленького цветочного магазинчика за углом, а запах свежей выпечки из пекарской лавки неподалеку. Сегодня мы были неразговорчивы. Я лишь с удовольствием наблюдал за ней, периодически притягивая к себе и целуя в висок, на что она лучезарно улыбалась и одаривала меня влюбленным взглядом.

Мне не хватает слов в этой тишине - Сотканной из губ, я хочу упасть В небеса ветвей, в море голосов; И в весенний день выдохнуть любовь.

Увидев огни какого-то парка аттракционов, она загорелась счастьем и сказала, что сейчас очень хотела бы прокатиться на чем-нибудь. С этими словами она побежала вперед меня, направляясь прямиком к парку. Еще раз вдохнув в легкие побольше воздуха, я ощутил стойкий запах весны.

Весна пришла. Весна пришла. Весна пришла. Весна пришла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.