ID работы: 4583869

Зови меня E.N.D

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог. Смерть и память о прошлой жизни.

Настройки текста
" -Здравствуйте меня зовут Николай Миронов - я отаку панк (ну как панк просто нравится слушать про них песни) вроде очень удачливый человек (ну как удачливый раз в год могу упасть на ровном месте сломать ногу и получить сотрясение мозга ) люблю подраться, но стараюсь без причины не лезть. Мне 25 лет. Десять лет назад умерли мои родители . Хоть мне и было плохо первое время, но я виду не подавал перед родственниками . Единственные, кто знали о моём состоянии, были мой друг и подруга . Отучившись 5 лет на программиста после армии, начал встречаться с моей подругой." Юля добрая и умная девушка, она вместе с моим другом Саней помогали мне все эти годы. Они помогли вытащить меня из долговой ямы, которой оставили мои родители . Нет, я не виню своих родителей, просто фирма моего отца обанкротилась и моему отцу пришлось того - самого себя, мать не вынесла этого и через пол года умерла от болезни. Ну, даже после этого я не опустил руки. Так вот я прогуливался с работы домой и думал о выпуске новой главы манги "Fairy Tail". "Хм, интересно почему Зереф не передал книгу Э.Н.Д Нацу. Ведь, он сам говорил, что сделал из Нацу Этериуса для своей же смерти. Блин, опять мангака подразнил нас тем, что Нацу узнал о себе правду, а продолжение об этом наверное глав этак через 50. Ну, всё таки как отреагируют согильдейцы на то что Нацу Э.Н.Д. А как отреагирует отмороженный? Это интересно будет почитать." Так размышляя о новой главе я заходил в свой подъезд . - Юля. Я дома.- я открыл дверь своей квартиры и прошёл на кухню . - Ты дома? - крикнул я и тут почувствовал боль в спине.Ничего не поняв мои ноги сами подкосились и заваливаясь на пол и истекая кровью я посмотрел на своего убийцу я увидел свою девушку державшую нож и подходящую ко мне. - Почему?- спросил я, но она не отвечала, а продолжала наносить удары ножом, а меня охватила тьма. Тишина. Так вот ты какая жизнь после смерти. Но у меня такое чувство, что это у меня не впервой.Но всё таки почему она убила меня . Дура а как мне ещё её назвать? "Предательницей ." "Что? Кто здесь?" - Ты меня не видишь? - А должен? - спросил я в пустоту. - А прости . Сейчас должен увидеть. Тут тьма отошла и я оказался на ногах на белом паркете в белом зале . - Повернись.- прозвучал уже знакомый голос из-за спины и я обернулся. - Я? - прямо передо мной стоял ещё один я только во всём белом.- Кто ты? И почему ты так выглядишь? Отвечай! - Ну ну, успокойся . Знаешь ты должен не эти вопросы задавать. Но все таки я тебе отвечу. Я твой ангел-хранитель вот поэтому, я так на тебя похож. - Ангел-хранитель.Так значит я все-таки умер . Ты не знаешь почему она убила меня. Мало того что она была моя девушка так мы ещё дружили в детстве.Скажи почему так произошло . - я неунемался, все-таки я люблю её даже сейчас. - Какой ты нетерпеливый. Хорошо. Я скажу тебе . Все подстроил твой друг. - от его слов я забыл на время как дышать. - Саня? А он тут причём, он же никогда ..... - Ооо, а ты знал о зависти в его душе? - Зависть. - Да . - Расскажи мне всё. - потребовал я сквозь ярость.И он рассказал все.Рассказал почему Саня начал со мной дружить , рассказал как он настроил Юлю против меня. Она смогла продаться ему. - Хватит все. Я понял не надо больше . - все-таки хоть меня и впервой так жестоко предали, но я быстро успокоился . - Я и не собирался, всё же я закончил свой рассказ . - ответил мне этот, я даже имени его не знаю и почему я поверил ему. - Значит я умер? - спросил я спустя две минуты . - Да. Но ты не волнуйся Бог сказал из-за предыдущей и этой жизни тебе даётся право на перерождение в другом мире . Ах да кстати вот все твои воспоминания и сила с прошлой жизни. - и тут я увидел как в меня что-то летит на огромной скорости . Оно попало в меня и я упал на пол , и передо мной пролисталась память о прошлой жизни. "Ну, здравствуй, я прошлый точнее Этериас Нацу Драгнил. Мне даже лучше на душе стало. Хм, вот почему я не могу так просто сдаться ." - понял я и зажег огонь в правой руке . - Почему ты вернул мои воспоминания? - спросил я с фирменной своей улыбкой. - Из-за мира в который ты попадёшь. - ответил мне ангел. - Что за мир? - Ооо ты его хорошо знаешь. Мир под названием "Демоны старшей школы". - Я АЖ ВОСПЫЛАЛ. Когда отправишь? - спросил я с улыбкой от уха до уха . - Прям сейчас. - сказал ангел. И я упал открывшуюся яму. - ХА. ЖДИТЕ ДРАКОНЫ ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ , УБИЙЦА ДРАКОНОВ И СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕМОН ТАРТАРОСА ИДЁТ НАДРАТЬ ВАМ ЗАДНИЦЫ . Бугагагагашеньки. - закричал я проваливаясь во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.