ID работы: 4583873

Я не думаю, что ты хочешь, чтобы я остановился...

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, ты должен пойти со мной. Мы с Сэмом хотим помочь тебе. Хотим, что бы ты снова стал человеком. Пожалуйста, Дин… Ангел смотрел Дину прямо в глаза, но не видел в них ничего кроме тьмы. «Неужели в нем ни осталось ничего человеческого, ни капли души». Брюнет встряхнул головой, чтобы отогнать жуткие мысли из своей головы. - Милый мой Ангел, - в голосе охотника не было ни капли былой нежности, в нем можно было расслышать лишь злобу и раздражение. - Я благодарен тебе за твою заботу, - на лице зеленоглазого появилась ухмылка, - но я не нуждаюсь в вашей помощи, поэтому попрошу тебя уйти, предварительно выпустив меня из ловушки, а если посмеешь нарушить сказанное, мне придется тебя убить! Больше вариантов никаких. - Хорошо, - прошептал Кастиил, - но сначала я кое-что проверю. - Ангел зашел внутрь демонской ловушки и приблизился в плотную к демону. - Неужели ты готов убить меня, Дин? - Брюнет не отрывал своих голубых глаз от глаз охотника и, осторожно подняв руку, положил ее ему на плечо. От прикосновения демон вздрогнул, тут же делая шаг назад. - Не смей трогать меня! Не прикасайся ко мне! - голос охотника не был уже таким уверенным и строгим. - Даже не думай! - С каждой фразой охотник пятился назад, но его путь был ограничен красной чертой на асфальте. Увидев трепет в поведение бывшего товарища, ангел ухмыльнулся и приблизился к нему. - Милый, пока ты в этой ловушке, ты ничего не сможешь сделать мне, а убежать тем более. - Не трогай ме, - хотел вновь закричать Дин, но нежные губы ангела припали к губам охотника, не дав закончить фразу. Демон только начал сопротивляться, но резким движением Ангел повалил его на асфальт. - Даже не думай сопротивляться, - по лицу Ангела расползлась торжествующая улыбка. - Я ведь знаю, что в тебе есть еще что-то от человека. Я чувствую это, - не дав демону опомнится, Ангел вновь припал своими губами к его. Первые полминуты демон, безрезультатно пытался выбраться из объятий Ангела, но что-то сжало в груди, потому Дин не смог этому противиться и стал жадно отвечать на поцелуй. Почувствовав такую реакцию, Ангел ухмыльнулся и ловким движением сел в центре ловушки, притаскивая за собой охотника и усаживая его себе на колени. Поняв, что другого шанса не будет, Дин попытался вырваться из хватки, но безуспешно, Ангел крепко прижимал его всем телом к себе, нежно покусывая бледную шею. - П-прекрати немедленно, - сбивчиво проговорил охотник, он прекрасно понимал, что не сможет остановить брюнета, но продолжал противиться. - Я уже сказал, что сопротивляться бесполезно, - с лица Ангела не сходила улыбка. Внезапно он запустил руку под футболку, касаясь своими холодными пальцами груди Дина. По телу охотника пробежала легкая дрожь, но Ангел явно не собирался останавливаться на полпути и стал опускать руку ниже, затем, достигнув заветной цели, начал медленно поглаживать сквозь джинсы его половой орган. Такого напора охотник мог выдержать, почему сорвался на тихий стон, чувствуя, как тесно становится в джинсах. Такая реакция очень понравилась Ангелу и тот с наглой улыбкой продолжил мучительно медленные движения рукой, параллельно стягивая футболку с демона другой рукой. - Ос-становись, Кас! - Судорожно прошептал Дин - Я не думаю, что ты хочешь, чтобы я остановился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.