Скачок
11 июля 2017 г., 17:17
Джиён сидит впереди на пассажирском сидении.
И его ноги так длинны, что колени упираются в приборную панель. Или машина так мала...
Мала уже тем, что Джиён не может ни вздохнуть ни выдохнуть, находясь рядом с Сынхёном.
Сынхён отвез его домой.
После работы.
Впервые.
У них четко прочерченная грань - работа-НЕ работа.
На работе у них все в ажуре и разве, что зефирки не падают с небес...А вот с НЕ работа дела обстоят потуже.
Их просто нет.
Нет Сынхёна и Джиёна. Есть просто Сынхён, 25 лет. И есть Джиён, возраст которого до сих пор никто не знает. На в скидку ему дают 20.
На работе, они тискаются по углам, спорят, хохочат, ругаются, смотрят футбол, бьют стаканы, однажды подрались, не сильно, но дулись долго.
И вот сейчас. Вроде и нет ее уже, этой работы. И по другому-то не было. Джиён не знает как. И выходить ему не хочется. Совсем-совсем.
Хочется как там, на работе, залезть руками под жилетку и майку и шарахнуть по седьмому позвонку до хруста и искр из глаз.
Или просто вдыхать запах аквамариновых волос, обняв по привычке со спины.
Все размышления в голове прекращаются робким: - Ну, пока?
Есть доля секунды. И Джиён решается. Как в пропасть...
- Иди сюда...
И хочет ведь чмокнуть в щеку, но неповоротливость Сынхёна подкладывает свинью.
Губы сухие, сладкие, и ни чем не пахнут.
Джиён идет по узкой тропиночке к дому и понимает, что это не просто шаг по лестнице вверх. Это целый скачок через пролет.
И сердце скачет ввысь вместе с ним.