ID работы: 4583926

Кровь Аллигатора.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, мои анонимные зайки. Я гей со стажем семь лет, который хорошо это скрывает ;) Заметил, что вы все стали делиться своими любовными историями, поэтому решил тоже прильнуть к вам Х))) Не судите строго, Админам добра: **. ~~~       Я раз в год уезжаю в деревню на отдых (у меня свой дом там), обычно на 1-2 недели и в полном одиночестве живу, рыбачу. Отдыхаю, короче. Чуть больше полугода назад, ко мне пришёл новый подчинённый. Красивый, подкаченный, брюнет, глаза карие, в общем сразу мне приглянулся xD. У меня правило есть, единственное, но строгое: «На работе. Ни к кому. Не подкатывать». Но этот красавчик был явным исключением, конечно, я понимал, что действовать нужно очень осторожно. Поэтому, начал я очень далеко (ехехех, если сравнивать с тем как я обычно начинаю знакомиться ;)). Стал частенько «нечаянно» задевать его бедром или рукой, пусть это вообще практически бесполезные действия, прогресс пошёл полным ходом. Всегда, когда мальчик стал подходить ко мне, уши начинали краснеть, а голосочек так и поднимался на несколько тональностей. Я же медленно, но верно стал продвигаться дальше. «По-дружески» приобнимать за плечо и очень лестно хвалить. Даже улыбку сдержать не мог, то ли от его реакции, то ли от мысли, что я стал ещё на шаг ближе к его ложе.       Все на работе знают, что я на оплачиваемый отпуск уезжаю в эту самую деревню, прощаются и т.п. Один этот парнишка ко мне не подходит, стоит в стороне и просто наблюдает. В конце дня (на следующий день я уже в отпуске должен быть) только подошёл, да так неуверенно говорить начал: — Сергей Владимирович, я и не знал, что вы в отпуск уходите, да ещё и на неделю. — Да откуда же тебе это знать, Максимка? — Пусть он всего лишь на год младше меня, и я должен называть его гордым Максимом Николаевичем, я между нами называю его просто Максимка, нравится ему, пусть он этого и не говорит. — М-можно с вами, пожалуйста? Я только мечтать мог о том, чтобы он со мной поехал. Там наедине у меня будет полная свобода действий. Я был полностью уверен, что если приглашу его, то он не поедет. — Знаешь, а поехали! — словами не передать, какое милое у него тогда было лицо. — Правда? Я и не думал, что вы согласитесь, мне сказали, что вы обычно один ездите. Может зайдёте? Поможете мне сумку собрать, а то я никогда раньше никуда не ездил. — Тут намечался личный разговор, что сделало меня ещё более счастливым. — Как так? Не может быть такого, даже в деревню к бабушке не ездил? — Мы вышли из банка и пошли в одном направлении. — У меня отец был очень жадный, всё что можно продал, за каждую копейку горло готов был перерезать. Вечно экономил на нас с сестрой, на маме. Единственное за что он даже душу готов был отдать — это коробка портвейна!« — За все эти 7-8 месяцев я никогда не видел у Максима такого лица. Сердитого, но в тоже время и обиженного. — Я ненавидел отца. Благо, моя сестра получила хорошую работу в Америке и забрала туда мать. — Не думай о плохом, Максимка! Ты же как никак собираешься впервые отдохнуть в настоящем деревенском доме! Я же сделаю всё, чтобы ты очень хорошо запомнил этот отдых!. — Если вы понимаете о чём я. Дальше шли разговоры о природе, о животных, о людях, о всём.       Когда мы подошли к его дому уже было темно, я остановился около ступенек и стал оглядывать двор, потому что никогда здесь раньше не был. Довольно приличный район. Я услышал, как Максим начал что-то говорить:  — Сергей Владимирович, темно уже, вам же тоже, наверное, собираться надо, а я вас к себе потащил, вы…». — Я, не оглядываясь, перебил его  — Не переживай, Максимка, у меня уже всё собранно. — тут я обернулся, посмотрел ему в глаза и выдал, как мне показалось, довольно милую улыбку. — Я тебе помогу, ты не переживай и за время не беспокойся. Он просто замер, не отводя от меня глаз. Держал в руках ключи. Я вопросительно посмотрел на него и начал движение в его сторону. Я медленно проходил ступеньку за ступенькой. Смотрел, просто ожидая какой-нибудь умилительной реакции. Все ступеньки пройдены, между нами есть расстояние, которое меня не устраивает. Я начинаю ещё медленнее приближаться к парню. Каждый мой шаг напоминает мне каждую мою попытку сблизиться с ним, влюбить его в себя, но что будет когда я достигну цели? Максим не отводит взгляд, он смотрит. Смотрит глубоко мне в душу, гуляет по ней, пытается найти для себя место. Помогу ли я ему найти самое тёплое гнёздышко, под самым сердцем, или же прогоню его прочь? Я встал на против него, так близко, что мог слышать его дыхание. Будь мы парой, дальше непременно бы следовал поцелуй, но мы не пара. Я беру его руки и, не торопясь, достаю из них ключи, следую к железной двери и выбираю единственный в связке магнитный ключ, открываю перед парнем дверь и говорю: — Ты тут до утра собрался стоять, а? — Он неуверенно заходит, по пути к двери я отдаю ему его ключи. Поднимаясь по лестнице, в нос бьёт запах жареной картошки. Утром я ужасно опаздывал, поэтому ничего не позавтракал и благополучно забыл свой обед дома. Смотрю на наручные часы: 21:56. Из-за угла я услышал голос Максима. — Быстрее, Сергей Владимирович, лифт уже пришёл. — Я поспешил зайти.       Мы молчали, но наше молчание прервал мой живот, протяжный, громкий звук (да, я вспомнил про картошечку). Ну, спасибо, дружище, во-время. На моём лице появился румянец, я отвёл взгляд вверх, но ответил довольно спокойно: — Прости, эм… мне ужасно неловко. — Ещё хуже был сам факт того, что я покраснел в его присутствие, в кабинке размером метр на метр. — Вы голодный? Я могу вас покормить. — Нет, я не голодный. — Двери лифта начали открываться — Ваш живот говорит обратное, — парень ехидно улыбнулся и поторопился выйти. Что это было? Что за улыбка? Только я могу вызывать у тебя смущение, наоборот быть не может! От недоумения я чуть не уехал вниз, но успел выскочить. Ничего, дорогой, у нас ещё неделя впереди.        Когда я вышел на лестничную площадку, Максим стоял ко мне спиной и открывал дверь. Я встал рядом и стал ждать, потому что это заняло у него время: — Ну наконец-то! — Он открыл дверь и придерживал её для меня, — Проходите, чувствуйте себя как дома! — Только после вас, — я саркастично улыбнулся. Парень глубоко вдохнул, улыбнулся и зашёл в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.