ID работы: 4583974

Молоко

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, открывая новую пачку молока, в шутку делаю ему предложение руки и сердца колечком от его крышки. Всегда соглашается. Как этот наивный паренёк смог изменить меня и мою жизнь? Почему, посмотрев в эти чёрные, как омут, глаза, хочется тонуть вечно? Даже наша разница в шесть лет мне не помешала. Вот и сейчас, стоя на одном колене, в шутку прошу выйти за меня, одевая колечко от упаковки молока на бледный тоненький пальчик. Я… Я улыбаюсь как идиот… Как настоящий влюбленный идиот. А он…? Он сидит на стуле в моей любимой оранжевой футболке, которая спадает с плеча, оголяя бледную кожу, и с наивным румянцем смеётся. И соглашается… Такой…милый. И в эти моменты я вспоминаю, как мы познакомились, как полюбили, первый поцелуй, первый раз… Всё проносится перед глазами со скоростью света. Этот красивый омежка, желанный многими альфами и даже бетами. И выбрал он не кого-то там, богатенького, со связями, с которым жизнь покажется сказкой… А меня… Обычного альфу, с обычной внешностью. Хотя, он говорил, что я очень выделяюсь внешне. Голубоглазый блондин, подтянутый, с широкими плечами, узкой талией и бедрами, подкаченный…и такой вид мальчика-хулигана. Забавно, он, Саске, из знатной семьи и клана, и я, простой парень, которого воспитала улица, ну и мама иногда. Именно моя мама, Кушина, поддержала меня. Ей очень понравился Саске. Не потому что он из богатой семьи, а потому что слегка скромен, хозяйственный, и, самое главное, любит меня всем сердцем. Кстати, познакомились мы при весьма смешных обстоятельствах. Одним это покажется глупостью, другим — чудом. Судить вам. Тогда мне было двадцать пять, а Саске восемнадцать.

***

Была ветренная погода, тёмные тучи затмили небо. Надвигалась гроза. Обычно в такое время семьи собираются вместе и, укрываясь в плед, болтают ни о чём. Но это не касалось альфы по имени Наруто. Волосы цвета спелой пшеницы находились в творческом беспорядке, голубые глаза, по три татуировки в виде лисьих усов на щеках. Подтянутое стройное и подкаченное смуглое тело. Что можно сказать насчёт карьеры, то блондин работал в компании отца Минато и добился своей должности свои умом. Так, и на чем мы там остановились? Ах, да! И сидел этот красавчик на диване, со скучающим взглядом листая каналы. В животе заурчало. Вздохнув, Наруто посмотрел на настенные часы. 22:21. Все находившиеся поблизости магазины и ларьки уже как двадцать минут закрылись, а в холодильнике кроме масла и сыра ну и повешенной крысы, ничего нет. Придётся идти в супермаркет, до него минут десять-пятнадцать ходьбы. Уже на выходе Узумаки захватил черно-оранжевую куртку. А и одет он был в чёрные штаны, оранжевую футболку, и кеды. Жил блондин в тихом и приличном районе, где даже дети не хулиганили. Что и было удивительно… Зайдя в здание, альфа, взяв корзину, направился на поиски любимого божественого рамена. Взяв около двадцати пачек, Наруто с довольной физиономией пошёл к морозильной камере с кисломолочными продуктами. Но по пути в нос ударил приятный аромат шоколада и яблок с дымом. Повертев головой в поисках обладателя этого запаха, блондин заметил омегу. Чёрные, как смоль, волосы, спереди спадающие пряди обрамляли милое личико, а сзади коротко подстриженые стояли торчком. А глаза цвета самого тёмного омута смотрели задумчиво. Стройный, на вид хрупкий, омега с длинными ногами. И бледная кожа кажется такой нежной и мягкой, так и хочется прикоснуться. Тяжело вздохнув, Узумаки подошёл к холодильнику и покосился на красивого парнишку, но тот, видимо, не замечал ничего и никого. Отведя взгляд, потянулся за пачкой молока, как до его ладони коснулись тёплые нежные пальчики омеги. Вздрогнув, блондин поднял глаза и будто провалился в темную бездну. Так они простояли пять, десять, а, может, и двадцать минут. Пока брюнет, покраснев, не отвел взгляд, выдав тихое: — Извините… Наруто же ещё минут пять всматривался в эти тонкие и красивый черты лица. Но потом, глупо улыбнувшись, одной рукой взъерошив и без того лохматую шевелюру, а другой протягивая злосчастную пачку молока. — Это ведь ваше…? И как по закону подлости их пальцы снова соприкоснулись. Вроде бы простое прикосновение, но даже Наруто смутился, а про омегу вообще лучше молчать, ведь даже самый спелый помидор позавидовал бы цвету его лица. — И… Извинит…те…- проборматал брюнет, — Не извиняйтесь, это моя вина…- сказал альфа, вновь протягивая пачку. — Спасибо…- смущённо проговорил паренёк, принимая молоко и прижимая его к груди как самую ценную вещь. Наруто, лишь усмехнувшись, взял другие две пачки молока и пошёл на кассу. Возле кассы он простоял около пятнадцати минут, так как старушка долго не могла вспомнить код от своей банковской карточки. Выйдя из супермаркета и сделав пару шагов, блондин, чертыхнувшись понял, что забыл взять зонт. В нос снова ударил этот чистый, никем не тронутый аромат шоколада и яблок с дымом, теперь же чувствовалось маленькая примесь дождя. Наруто опять начал вертеть головой в поисках этого омежки. Нашёлся он в компании какого-то альфы с запахом ментола и дыма сигарет и омеги, пахнущий ванилью и спелой клубникой. Вот незадача, ведь от красивого брюнетика пахло этим альфой, впрочем, как и второй. Что смог разглядеть Узумаки, так это то, что альфа был с длинными чёрными волосами, завязанными в низкий хвост, и такие же тёмные глаза, хорошо сложенное тело, подтянутый. Явно выше по статусу чем сам Наруто. Омега был блондином с длинными волосами до середины спины, спереди длинная челка спадала набок, большие голубые глаза. Узумаки стоял и не мог понять, почему от двух омег пахнет именно этим альфой. Но от омеги со светлыми волосами пахло больше, чем от красавчика. Еще тогда Наруто, почуяв этот запах шоколада и яблок с примесью дыма, сразу понял, он его истинный, но чувствует ли это сам омега? До блондина доносились маленькие отрывки их разговора, но в основном смех. Потом альфа поцеловав ЕГО омегу и, обняв блондина, пошёл к машине марки BMW. Брюнетик, взяв небольшой пакет, направился в сторону района, где жил сам Узумаки. В сердце закралась надежда. «Сейчас!». Подбежав к омеге, он буквально выхватил пакет из его рук, от чего тот вздрогнул и выдал милое «Ой!». Но, посмотрев на альфу, тут же зарделся. — Извини, что так неожиданно! Я помогу, — чуть приподняв пакет, сказал Наруто улыбаясь, но увидев вопросительный взгляд добавил — нам, видимо, в один район… Тебе ведь в Синдзюку (*)? — Угу, — согласился брюнет, с тем же румянцем на щеках. — Меня, это, Узумаки Наруто зовут, — в своей манере улыбнулся во все 32 альфа, — а тебя? — Саске… Учиха Саске — чуть улыбнулся парень. — Ну что ж, приятно познакомится! — Угу… Всю дорогу они общались, и стеснительный Саске чуть раскрепостился. Оказалось, что живут они на одной улице, в одном доме, в одном подъезде, только Наруто на седьмом этаже, а Учиха — на шестом. И как оказалось, тот альфа был его старший брат, Учиха Итачи, и его муж — теперь уже Учиха Дейдара, и они ждут прибавления в семье. Время прошло так быстро для обоих, расставаться не хотелось ни тому, ни другому. Вот, стоя возле квартиры Саске, Узумаки пришла маленькая неприличная на первый день знакомства мысль. Он чуть поддался вперёд и запечатал лёгкий поцелуй на нежных, мягких и вкусных губах брюнета. Отстранившись от растерянного покрасневшего омеги, сказал быстрое «спокойной ночи», и в прямом смысле слова, смылся поскорее. Учиха так и стоял, покрасневший и ничего не понимающий. Этой ночью оба не могли уснуть, ведь странные чувства терзали обоих.

***

Вот такое интересное знакомство! И как раз с того дня эта оранжевая футболка стала моей любимой. На следующий день я набрался смелости и начал продвигаться по плану, который разработал за ночь.

***

Раннее утро. 7:12. Солнышко светит, птички поют. Выйдя на балкон, Учиха вдохнул влажный после дождя воздух. Вид у него был довольно-таки милый. Растрепанные волосы, глаза с интересом смотрели на открывающийся вид. На пухлых губах играла довольная улыбка. И такую картину первым увидел… Наруто. Парень свисал с балкона держа в зубах подсолнух… Да-да, вы не ослышались, подсолнух, цветок такой… Причём с безумной улыбкой и веселыми глазами. Для него это была будто интересная игра. Футболка, конечно же, задралась, закрывая лицо альфе. — Т… Ты… Дебил, что ли?! Жить надоело?! А ну слезай давай, упадешь ведь! — кричал омега, пытаясь снять его. И, наконец-то сняв обезумевшего альфу, Саске, споткнувшись о собственную ногу, упал. Ну и потянул, конечно, за собой блондина. Ведь если падать, так падать с кем-то! И вот снизу лежит Учиха, сверху Узумаки с футболкой на лице, подсолнух же лежал неподалёку от парочки. И Саске не был бы Саске, если бы не смутился, но то, что происходило дальше описать трудно и придумать причину тоже. Брюнет аккуратно убрал с лица Наруто футболку и стал рассматривать черты лица. Такие красивые… Светлые растрепанные волосы, красивые голубые глаза, слегка вздернутый нос, тонкие губы, в данный момент приоткрытые. Его губы… Поддавшись вперёд, Саске легко коснулся невероятно горячих губ Наруто. Блондин же не растерялся, и протолкнув язык в ротик омеги, прошёлся по ряду ровных зубов, погладил нёбо, и слился в страстном танце с язычком парня. Учиха охотно отвечал на поцелуй, запуская руку в светлую шевелюру мужчины, другой вцепляясь в плечо. Почувствовав, что воздуха катастрофически не хватает, они разорвали поцелуй тяжело дыша. Только сейчас до брюнет начало доходить, что тот только что сделал. Покраснев, он отвел взгляд, ведь его буквально прожигали голубые, как небо, глаза. Сев, Узумаки, взял скучающий и забытый всеми подсолнух. — Саске, а давай встречаться? — с улыбкой спросил Наруто, протягивая подсолнух. Но заметив растерянный вид омеги, добавил, — принимается только положительный ответ. — также с улыбкой. Саске дооолго смотрел на блондина, пытаясь понять, врёт или честно говорит? Он только увидев его, сразу понял, что он и есть его истинный. А запах… Корица и апельсин… Так приятно пахнет. Стоит только подумать, что от него будет пахнуть этим альфой, что он будет только его, в животе приятно тянуло. Всё решив, брюнет запечатал легкий поцелуй на губых альфы, и, смутившись, чуть улыбнулся. Ведь с этого дня начинается новая история… Их история.

***

Вот таки вот дела! Встав сегодня пораньше, я приготовил завтрак и, налив себе кофе, стал дожидаться спящую красавицу. Сегодня уже полгода, как мы с Саске встречаемся. Я готовился к этому дню целый месяц. Искал, сравнивал и думал «понравится ли ему?». А вот и принцесса пришла, все в той же любимой оранжевой футболке. Поцеловав меня, Саске сел на свое место и начал ковырять вилкой в омлете. В последнее время он очень мало ел, аппетита совсем не было, но зато помидорчики уплетал за обе щеки. Самое главное, чтобы они были красные-красные. Как ребенок, ей-богу! Взяв оставленную почти не тронутую тарелку с едой, я поставил её в раковину. Брюнет посмотрел в окно и как-то тоскливо улыбнулся. Достав из холодильника новую пачку молока, начал её открывать. Саске, заметив это, сразу повернулся ко мне, оперевшись руками о коленки и радостно улыбнулся. Ждет очередного предложения… И тут я поворачиваюсь и встаю на одно колено с настоящим золотым кольцом! — Саске, ты выйдешь за меня? Будешь вынашивать моих, нет, НАШИХ детей? Секунда и на меня набросились, повалив на пол. А после моё лицо взяли в руки и начали расцеловывать, повторяя: — Да! Да! И ещё раз да! Как же я тебя люблю, добе! — вскоре меня отпустили и я, наконец, надел на тоненький аккуратный пальчик кольцо. — Эм… Наруто, то что ты говорил насчет детей…можешь даже не волноваться…- я вопросительно посмотрел на свою омегу, — ну ладно, пойдем, имя выбирать. — и здесь я окончательно впал в ступор. Выбирать имя? Кому? Видимо, мои мысли отразились на лице, раз Саске добавил с нежной улыбкой — Глупенький, у нас через шесть месяцев появиться маленькое чудо. Моему счастью не было предела! Я стану отцом! В общем, криков было на всю кухню и не только… The Happy End! Вот так вот даже какое-то обычное молоко может изменить всю жизнь… И одно я могу сказать точно: жили они действительно долго и счастливо. Ведь доказательством этому являюсь я — УЗУМАКИ МЕНМА, ДАТТЕБАЙО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.