ID работы: 458406

Поход в тату-салон

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Я работал в тату-салоне. Точнее подрабатывал, когда было свободное время. Я не скажу, что я был "мастером", но и татушки я делал не плохо. Мне нравиться заниматься этим. Скольким людям я сделал татуировки, все остались довольны. Сегодня я был в салоне. Мой помощник отлучился ненадолго по делам, а я остался один. Посетителей сегодня не было. Может всё потому, что на улице идёт дождь и в такую погоду никому не хочется выходить из дома. Я бы давно ушёл, но мне нужно дождаться Кейна- моего помощника. Я сидел и копался в телефоне. Тут дверь салона распахнулся, и влетела девушка с длинными русыми волосами. Я сразу обратил на неё внимание. На ней были зауженные синие джинсы, футболка с каким-то принтом, джинсовый жакет и кеды. Я вгляделся в её лицо. Оно было очень красивым, нежным, загадочным. Девушка подошла ко мне и начала беседу: -Привет, я могу воспользоваться вашими услугами салона?- спросила она и начала мяться с ноги на ногу. -Да конечно,- ответил я,- я сейчас принесу каталог и ты выберешь то, что тебе нужно. -Хорошо,-ответила девушка и села в кресло. Через минуту я принёс каталог и дал ей в руки. Она быстро разглядела портфолио и выбрала одну татуировку. -Вот эту-проговорила девушка. Это был узор в виде дракона. В принципе, вкус у неё неплохой. -Куда хочешь?-спросил я. -Вот сюда,- девушка показала пальцем на самую нижнюю часть спины. Ну вы понимаете куда. -Ммм..-сказал я и посмотрел на неё. -Что-то не так?-спросила девушка и удивлённым взглядом посмотрела на меня. -Нет всё замечательно, но тебе придётся снять футболку и джинсы, чтобы ничего не мешало,-сказал я и сразу бросил свой взгляд на пол. Девушка молча стала стягивать с себя жакет, затем футболку и джинсы. Ну теперь она осталась только в нижнем белье. Конечно это будет отвлекать меня, но я постараюсь всё внимание направить только на работу. И с этими мыслями я достал всё необходимое и приступил к работе. Я смазал контур кожи вазелином. Далее я взял иглу и перенес рисунок на тело девушки. Я видел, как она немного корчилась от боли. -Это твоя первая татуировка?-поинтересовался я. -Да,-твёрдо ответила девушка. Я закончил свою работу, убрал всё со стола и начал прикладывать бинт к татуировке. Я пытался всё делать аккуратно, нежно. Мои руки сами потянулись к девушке. Мои руки блуждали по её талии. Господи, какая у неё фигура. Девушка развернулась ко мне лицом и руками обвила мою шею. Я начал целовать её шею спускаясь всё ниже. Девушка ни капельки не сопротивлялась, ей это нравилось. Я постепенно начал снимать с неё оставшиеся вещи. Я целовал каждый сантиметр её тела, она отвечала мне взаимностью. Я обхватил её руками и начал поглаживать спину. Она еле еле стянула с меня рубашку и джинсы. Ногами она и стянула боксёры. Я резко вошёл в неё, от чего девушка даже вскрикнула. Она сжимала мои волосы, а другой рукой изредка царапала мне спину. Я начал двигаться в такт, всё быстрее и быстрее. Я продолжал целовать девушку и чувствовал, как её дыхание обжигало. Я вышел из неё и мы равномерно кончили. Я встряхнул своей головой и начал натягивать на себя одежду. Девушка делала тоже самое. Мы быстро оделись и девушка сказала: -Спасибо за татуировку. -Когда будем делать следующую?-ухмыльнулся я. -Думаю, что скоро,-ответила она и ушла. Я не смог удержаться, видимо и она тоже. Ну что ж, буду ждать следующего прихода этой красотки. На последок она "отправила" мне воздушный поцелуй. Я лишь засмеялся. Двойная выгода для нас обоих. Этот поход в тату-салон запомнится девушке надолго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.