ID работы: 4584073

Все что случается - к лучшему...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер был просто чудесен, ни дуновения ветерка, теплая погода, которая буквально заволакивала и не отпускала с улицы. В дорогом коттеджном поселке все обстояло так же, парочки прогуливались по красивым садам, а дети играли с родителями на новых игровых площадках. Наверное, только он был дома и чах от тоски. Потягивая кофе, молодой мужчина сидел на балконе своего дома. Этот дом был достаточно большой, около 300 м2. Кабинет, спальня, гостиная, пара гостевых комнат, все было обставлено со вкусом. Но его любимым местом оставался один из просторных балконов дома, который находился у спальни. Обставлен он весьма интересно. Окно на всю стену, из которого открывался весьма красивый вид на весь поселок, большой диван с множеством подушек, на который могли уместится человек 10 или даже больше, искусственный фонтан-ручеек, который бежал с потолка около дивана до окончания мини-комнаты, плазма и кофейный столик с одиноким креслом, на котором сидел мужчина. Ну а теперь, наверное, раскроем карты. Он - это молодой, но весьма успешный бизнесмен Фэшиар Драгоций, ему совсем недавно исполнилось 27 лет, но не смотря на свою привлекательность у противоположного пола, он увы все еще не обзавелся семьей. Просто не нашел еще ту самую. Как уже было сказано, был он весьма привлекательным молодым человеком, темно-коричневые вьющиеся волосы, голубые глаза, и ямочки освещали лицо. Сейчас он пил кофе, смотрел в панорамное окно, и в общем то был, счастлив, но чего-то все же не хватало. Но сейчас Фэш, чувствовал себя весьма умиротворенным и думал, что ничто не сможет разрушить идиллию тишины в его доме, ведь уборщица и садовник уже давно разошлись по домам, а охранник был на улице. Но вдруг раздался крик... POV Фэш Драгоций "Что за х*рня происходит?" Но разбираться я не стал, сразу поспешил на помощь, крик то девичий был. Выбежав на улицу, я прислушался. "Откуда доносится крик? Ага, из частного сектора, он между прочим расположен прямо рядом с нами, а живет там бедное население. Странно" То и дело останавливаясь, я прислушивался, мой слух вывел меня к какому-то страшненькому, деревянному, покосившемуся дому. "Как у Бабы Яги, ей богу!" Но медлить я не стал, быстро поднялся по крылечку и рванул на себя дверь. "Странно что она открыта..." - Марк, пожалуйста, хватит не бей меня, Лисса смотрит...- донеслось до моих ушей, кричит явно молодая девушка. Мои нервы были на пределе: "Какой козел будет бить девушку, да и еще при ребенке!" Я быстро зашел в дом, предо мной предстала картина: Очень маленькая комнатка, по советски обставленная, из которой доносился ядренный запах спиртного и сигарет. А в ней какой-то ублюдок, который едва стоит на ногах бьет девчонку лет 18, а на это смотрит ребенок, лет трех. Быстро подбежав к парню, я взял его за шею и грубым движением отодвинул от девушки. И крикнув ей: - Выходи с ребенком на улицу и вызывай ментов... Я начал бить этого парня. Он весьма сильно сопротивлялся, даже ударил меня пару раз в лицо. Не в силах больше терпеть это, я изловчился, и ударив в солнечное сплетение, я скрутил парня и вывел его на улицу. - Будешь знать, мразь, как девушек бить,- сказал я и тут же обратился к жертве: - Слушай, как тебя зовут, кто тебе этот подонок и почему он тебя бил? - Я Василиса, а это...это...мой муж...Я не вызвала полицию, потому что...Мне в общем...с ребенком идти...некуда,- сказала Василиса плача,- спасибо что помог, я даже имени твоего не знаю, но дать мне нечего... - Мне ничего не надо, и если что, то я Фэш. Вызывай мусоров, быстро, разводись с этим козлом, ну а пожить...Пожить можно у меня, комнаты для вас есть, дом у меня большой, но это конечно если захочешь. А если не захочешь могу денег дать... "Я сказал это, потому- что меня эта девчушка просто очаровала. У неё натуральные ярко-рыжие волосы, огромные...темно-синие, нет, васильковые глаза, а сама она очень миниатюрная, наверное, полтора метра где-то, мне по грудь. Могу даже сказать, что она мне… нравится."- думал я и отсчитывал пятитысячные купюры. Наличными у меня было 23 тысячи и все эти деньги я протянул ей: - Тут не много, но хватит, на первое время... - Фэш не стоит. Мы лучше, наверное, если ты не против...у тебя перекантуемся. - Василиса, я не против, я за. Тут приехали менты, я дал им деньги и они по быстрому, все сделали и увезли этого...в обезьянник короче. Пока мы шли, я спросил у Василисы, точнее, попросил её рассказать о себе: - Ну я Василиса Ляхтич, в девичестве Огнева была, мне 18 лет, женилась на Марке...ну на том, по любви в общем в 15 лет. В 15 лет родила ему дочку Лиссу, но закончила все 11 классов хорошисткой. В ВУЗ не поступила, денег нет на обучение. Вот в общем-то... Свой рассказ она закончила, когда мы подошли к моему дому, наверное, Василиса восхищена, не знаю. Я показал им комнаты, малышке Лиссе, с которой я прекрасно нашел общий язык мы выделили отдельную комнату, пока что без игрушек, но завтра в магазин поедем. Василиса тоже заняла гостевую спальню. Когда малышка уснула, я показал Васе дом. От моего любимого балкона она была просто в восторге! Особенно от ручейка. А потом мы решили попить чай. Конец POV Двое сидели на балконе, пили чай, шутили...Несмотря на большую разницу в возрасте они быстро нашли общий язык. Наверное когда становишься старше грани стираются. Но вдруг, парень, поддаваясь неясному для него порыву, взял девушку за руку, смотря в её глаза, он притягивал девушку к себе. Все было как в дурмане, когда он впился в ее бархатные губы. Но она не отстранилась, наоборот, прильнула к нему. Так два одиноких человека нашли друг друга под луной. И она поняла, все что делается – все к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.