ID работы: 4584102

День рождения

Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и он. Последний день учёбы. И он так совпал, что сегодня, помимо выпускного, день рождения Трейси... Все уже собрались в школе, всё было украшено вывесками "Последний звонок", что у некоторых учеников вызывало слёзы. Они не хотели расставаться в учителями. Те, в свою очередь, пытались успокоить своих любимчиков, что тоже заканчивалось слезами. В столовой был только Шмидти, который готовил торт. Мисс Перла была в компьютерном классе. Только одного учителя не было на месте: -Может вы всё расскажете на месте, я гарантирую Вам свободу. -Нет, вот ещё! Я с убийцей не сотрудничаю! -Ах, так... Из тени вышел вышел парень. Лет 17-18 на вид, в маске и с ножом в руках. На макушке виднелись русые волосы: -Нет, Энджело! Это т... Он не успел закончить, как в руках убийцы блеснул нож... Столько крови. Киллер толкнул стул с привязанным учителем на пол и снял маску: -Это тебе за два по математике! - убийца ушел. Жертвой оказался Мистер Фут... -Хотя... -Где ты был? -Мыл руки. А ты беспокоился за меня, Шервуд? Шервуд, друг Энджело. Умный, разбирается в электронике, негр: -Нет, ты что! -Сегодня день рождения этой зануды. -Да, я знаю. -Ребят, вечеринка скоро начнётся. Это была Лола. Розоволосая, красивая, карие глаза. В общем, девочка: -Пошли. Они пришли в класс. -Дорогие ребята! Мистера Фута пока нет, поэтому я начну вечеринку. Сегодня выпускной и день рождения Трейси. Поздравим её! Все кричали "С днём Рождения!" Энджело молчал. Он только улыбался. -А теперь... ПОДАРКИ! Трейси... Ничуть не изменилась. Все выдали подарки, но только не Энджело: -Около туалета. Через 5 минут. -Хорошо. Она пришла. Действительно. -У меня для тебя особенный подарок. -Какой? -Открывай. Трейси начала открывать и остановилась: -Энджело? -Да? -Я... Я... АААААААААААААААА! Она открыла коробку и увидела... Голову Мистера Фута. Энджело достал нож и начал колоть Трейси: -Всего лишь месть. Ничего личного. - на его лице появился звериный оскал. -Я тебя... Люб... - не успела закончить. Удар ножом в голову прикончил её. -Спокойной ночи, именинница. Убийца осмотрелся, чтобы за ним никто не следил. Он ошибался... Лола всё видела: -Энджело убил Трейси! -Что, не верю!? - он посмотрел в сторону туалета. Энджело достал пистолет и выстрелил в Шервуда. На выстрелы обратил внимания весь класс. Шервуд умер на месте: -Ученики, не вылезайте из класса! Лола нашла вентиляцию: -Только аккуратно! Она обошла убийцу и ударила по голове и выхватила пистолет: -Зачем? -Чтобы ты спросила! -Зачем? - она повысила тон и приблизила палец к курку. Энджело молчал. -Ты был мне как брат. Шервуд относился к тебе как к брату и ты вот так с ним поступил!? Ты хотел её убить с того момента, как она появилась здесь? -Какая ты догадливая! А, знаешь, что с Футом? Вот что! - из коробки он достал голову Фута. Лола на мгновение убрала пистолет и Энджело решил воспользоваться этим моментом. Он попытался вырвать пистолет, но Лола случайно выстрелила в него. Она упала на колени: -А, знаешь, что? Я тебя люблю. Очень сильн... - он умер. -Лола, я... - сзади подошла Мисс Перла и положила руку на плечо Лолы. -Он всё это время любил меня... -Энджело, просыпайся! -А, что?! Это был сон. Всего лишь сон. -Что тебе снилось. -Потом расскажу, Лола. Энджело посмотрел в сторону Трейси. -У неё сегодня день рождения. -Я знаю. - он встал и прошёл в центр класса - С Днём Рождения тебя, Трейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.