ID работы: 4584120

ФРИС Глава3

Смешанная
R
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели мы обречены?

Настройки текста
После знакомства, всех отпустили, и явно что то нас поджидало в следующем зале. Хоть Диана и молчала, я решила предложить зайти в следующий зал. Скорее всего там и сидит Диана. -А может попробуем зайти в следующий зал? Диана молчит уже давольно давно, не замечайте? -Действительно! Чего здесь стоять?-слегка безумно ответил Хьюго. Хьюго-это парень стоящий напротив меня, и был одет в красочную одежду. -Не стоит! Я к вам подойду через миг!- трепетно ответила Диана. -Оу...-промычал Макс Так оно и было, не прошло и минуты как Диана забежала в зал. Она была очень красивой, с пухлыми губами и тревожными глазами, у неё был 6-той размер груди, коротковатые ноги, горбинка на носу, длинные черные волосы, зеленые глаза и были видны её мускулы. Она была одета в шорты, короткий топ, и сапоги на высокой подошвы Черного цвета. На лоб были натянуты очки пилота а в руках она держала стопку бумаг. -П-простите! Я опоздала!-оправдывалась Диана-Я думала что вы придёте позже! Я и Хьюго припустили кровь. Драго это заметил -А ты то, чего?- обратился ко мне Драго. -Бесексуалка... У Драго на лице появилась радостная улыбка -Мвахахахаха... Диана подошла к нам. -Ох, простите снова! Я как поняли, Диана! Приятно познакомиться!-мило сказала Диана -Очень приятно!-слегка психически сказал Хьюго. -Я вас отведу к нашему боссу, Мр. Дженсон. Он вас обучит что, зачем и как тут все устроено!-Сказала Диана и повела нас в следующий зал. Он явно отличался от других, это был коридор устеленный коврами, и с бардовыми стенами. Он был длинным и узким, а каждые 1,5 метра была дверь с определенным номером. Это продолжалось до тех пор, пока Диана не остановилась на самом последнем кабинете. -Дождитесь гудка, и можете заходить! Я не имею права тут находится, так что я ухожу, пока!-Сказала Диана уходя в темь коридора. Мы стояли минут 3-5, пока не услышали разговор двух мужчин. -Эти тупые твари даже не догадаются, что мы будем использовать их в качестве рабов!-Восхищался грубый голос -Да, действительно! А одна из их даже тату ради нас сделала! 5 тупых тварей!- смеялся голос по моложе. -Ох, сладенький, мне придётся обьяснить тварям все смысл, поэтому мне придётся тебя выгнать... Из кабинета вышел молодой парниша, лет 17-20. Он взглянул на меня, а я на него. Он был одет в классический костюм, и с короткими волосами. Он был немного уродлив. Я смотрела на него в след пока не прогудел звонок. -Нам уже стоит идти..-промямлил Макс. Я не хотела туда идти, ведь про нас говорили "5 тварей", но почему именно твари? Мы ведь обычные люди! Ах, да... -Знаешь, Алиса, я полностью согласен с тобой! Эти люди назвали нас тварями... Не ужели мы настолько сильны?-сказал Хьюго уже не по своей манере. -действительно! Я на своей шкуре ощутил как я ударил неизвестные мне пули...-не адекватно сказал Макс. Мы зашли. Мы видели очень странного человека. С виду обычный человек, но его портили тату по всему телу. Он явно отсидел свой срок. -Присядьте, господа...-приказал нам тот человек. Меня взбесил тот факт, что он только что нас называл тварями! А теперь мы-господа! Что за хрень?! -Прошу прощения, но я удивлена, как вы нас называли буквально 2 минуты назад! -Ох,так вы сразу захотели испортить со мной отношения!? Тогда слушайте:-но я его прервала -Я имела ваши слова, выпустите нас отсюда!-слегка панически я ему сказала. -заткнись, пародия на Сатану! Я здесь главный, Я здесь указываю! По этому, слушайте...-хамским тоном орал он. Из потолка вылезли несколько таких же роботов как и в самом первом зале. Они завязали мне руки и рот, как и другим. -Вы все-Демоны. И вы мне нужны в качестве оружия. Особенно ты, Алиса... Ты дочка Сатаны... А Диана- твоя внебрачная сестра. Она уже 2 месяца у меня на побегушках, очень удобно иметь такую шлюшку на работе- ухмыльнулся он и глотнул коньяку-Сразу после этого разговора, начнется вторая тренировка. И вы- будете превращаться в Демонов, мелкие твари! А теперь валите!-крикнул она и роботы выбросили их из кабинета. -Боже, куда я попал!?- взбесился Драго снимая повязки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.