ID работы: 4584141

Элита нового поколения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
marusakaza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Всем, привет.Я Мила Серф одна из элиты нового поколения(ЭНЛ). Сегодня я не иду в школу, но у меня есть важное задание я должна распределить, кто из ЭНЛ, какого ученика из Японии возьмет под опеку. Для себя я возьму двух братьев, а ведь даже их имен не знаю, ну ладно- завтра познакомимся. Я о них знаю не много, только , что они двойняшки- два мальчика с абсолютно разными характерами, еще у них волосы очень странного цвета, не-то розовые, не-то малиновые, не-то вообще красные. Сколько счастья не посещать уроки три дня. Надо позвонить элите, сегодня мы должны забрать копии документов на каждого из новых учеников(6 парней и 2 девушки). Я решила что парни из элиты возьмут на себя помощь девушкам, а мы возьмем парней. Я возьму на себя двух братьев, Алиса возьмет на себя парня с сиреневыми волосами, Настя возьмет двух лучших друзей, а Эвила заберет себе парня в очках. Поскорей бы узнать, кто они и как их зовут. Открываю скайп выбираю групповой звонок, гудки, начали отвечать. -Привет,-сказала я всем,-собирайтесь и через час встречаемся возле школы -Зачем?-спросил Алекс. - Нам нужно забрать документы на новых учеников. -Что?- спросила Эвила -Вы,что уже забыли почему сегодня мы не пошли в школу?- с ноткой сарказма проговорила я. - Как такое можно забыть,- вздохнола Алиса. -Вот именно.Как?- проговорила я,- Короче все собираемся через час возле школы. Пока! -Пока,-ответили все хором. Я начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.