ID работы: 4584165

Счастье

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумайте, что значит счастье. Простое слово, или же ответ? Ответ на то, что можно тихо, Узнать у мамы, ей пропеть. А если знаешь что такое счастье, То можешь смело возразить, поведать мне. Ведь для кого-то счастье это радость, А для кого-то мир на всей земле. А может счастье это дети? Ну или может быть друзья? А вдруг то самое мгновенье, Когда он держит за руку тебя. Но как считаешь ты я не узнаю, И твои мысли не смогу прочесть. Зато я знаю что такое счастье, Ведь это всё, что в этом мире есть. И всё же странное какое-то то счастье, Когда ты есть, а потом резко нет. Но может это вот и есть та радость? А может это тот и есть ответ? Тот самый, ведь есть смысл в этой жизни. Тот самый, ведь ты знаешь всю свою родню. Когда вернувшись со своей работы, Ты видишь мать и всю свою семью. И улыбаешься ты им приветно, Ведь знаешь, что тебя тут очень ждут. Ты знаешь то чего они не знают? Так ты поведай им об этом тут. Поведай ты им о своей работе, К которой так стремился много лет. Затем они расскажут очень много, Того, на что ты не узнал ответ. О том, как тебя любят очень сильно. О том, как плачут ночью за тебя. Как долго-долго ждут тебя в входа, А как приходишь, смотрят на тебя. И ты тогда, забыв о всех невзгодах, Расскажешь всё что знаешь только ты. И не посмеешь скрыть хоть долю правды, Из-за той совести, что есть с тобой внутри. Спасибо скажешь им, что слушали тебя те, Услышали и всё простили в миг. Всё то что было лишь возможно, И всё-всё-всё ты тоже им простишь. И знаешь ты, они тебя все любят. Ведь как-ни-как вы все одна родня. Вы все должны держаться вместе, И не бросать своих, а лишь себя. Подставив руку помощи и понимая, Что ты не жертва, а лишь волонтёр, Который полностью осозновая, Своей родной душе помог. И знаешь, их в беде ты не оставишь, И помнишь всё, от дома до тепла, И не забудешь никогда её ты, Ту самую, что луч надежды принесла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.