ID работы: 4584182

No Go / тупик

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Knock 1: welcome, cat

Настройки текста
Примечания:
Знаете таких людей, которые оказались в самой жопе ещё в самом начале своего пути? Знакомьтесь, Ким Ханбин как раз таки и есть тот самый парень. Парень, с кучей родительских долгов в кармане, без крыши над головой и, естественно, с кучей работ на пол-ставки, "долги нужно отдавать", как сказал ему один очень немолодой человек, приставив пушку к его голове. Иногда долги могут перекрыть человеку не только кредитную историю, но и кислород. Ханбин убедился в этом не раз. На своём отце. И с тех самых пор Ханбин не перечит действительности и работает, чтобы жить не в страхе, а так, как ему угодно. Так, как хочет он. За всю свою "никчемную жизнь", Ханбин прыгал с работы на работу, с квартиры на квартиру, превращая самого самого себя чуть ли не в мышь, которой приходится изворачиваться так, чтобы не попасться в мышеловку. В тихие и спокойные деньки Ханбин бы и не прочь поваляться час другой в постельке, но мышки - не коты, им нежиться не к чему. Он настолько привык работать, что пашет даже в выходной день. Вот и сегодня, мышка не прочь подзаработать и быстренько спешит на свою самую стабильную работу.

***

— Так, Ким Ханбин, подойди поближе.- старик махнул Ханбину рукой и тот подошёл , немного сутулясь и переминаясь с ноги на ногу. Он уже год как работает на автомобильной заправке кассиром и это в первый раз, когда босс называет его по имени. А то все "малой", "дрыщ" и всякие обидненькие прозвища. И не то чтобы Ханбин обижался, просто у него были ещё самые божеские, не то что у заправщика Хесона. Бедный парень. А тут сам пуп автозаправок назвал Ханбина по имени. Вот и растерялся малец. По-любому провинился. Ну все, крепись Ханбин, те шоколадки, что ты съел позавчера обойдутся тебе в треть зарплаты. Ханбин стоял тихо, опустив немного голову в пол, мол смотрите босс, я раскаиваюсь. Так что не надо отбирать последние деньги у бедного человека. И все же тугой ком подкатил к горлу, а ладони резко вспотели. А вдруг и правда из за такой мелочи? Выгонит? Не хотелось бы потерять место, да и зарплата тут приличная. — Слушай, малой. Вот тебе ключи от магазина, так что можешь остаться сегодня на ночную смену,если хочешь, конечно.- старик сунул ему в руку два небольших ключика и милого медвежонка на брелке и поспешил уматывать быстрей, пока "все довольны".— Ты же уже полгода работаешь, так что справишься. — Вообще-то год. Мистер Пак только хмыкнул, явно припоминая что-то в своей голове и с громким алюминиевым скрежетом открыл новенькую банку пива, недавно спокойно стоявшую в прозрачных холодильниках. Разноцветные этикетки пестрили разнообразной фигней, привлекающей внимание Ханбина и тогда он впервые подумал, что каков хозяин, таковы и работнички. То жрут, то пьют не заплатив. Перфекто. Босс отпил немного из банки с причмокивающим звуком и задумался на несколько секунд, возможно наслаждаясь терпким вкусом пива, гоняющим его туда-сюда, а после проглотил. Ханбин невольно поморщился. Ему никогда не нравилась эта странная привычка старика, что-то отталкивающее было в его действии, но Ханбин никогда не показывал своего недовольства. Начальство, все-таки. — А, да. Год. Тем более, справишься. Бывай.- босс оставил Ханбина в недоумении и только легонько махнул, когда автоматические двери разъехались в стороны, пропуская грузного мужчину на выход. Был ли это жест прощания или просто чтобы заставить прозрачные створки разъехаться, Ханбин не думал, а только глупо смотрел на расшатанную, даже свободную походку удаляющейся фигуры босса. Ему начали доверять немного больше. Он на секунду улыбнулся своему уставшему отражению в дверях и поплелся на своё рабочее место, на кассу, доедать такой вкусный шоколадный батончик с орехами.

***

Просто так, случается ведь. Когда получается так, когда единственный раз в жизни ты можешь почувствовать себя независимым. Наверно это и называется подарком небес, думает Ханбин, крутясь в кресле и довольно улыбаясь, закинув руки под голову. Он очень долго хотел остаться на ночную смену один, без лишних глаз и постороннего шума. Быть предоставленным только самому себе. Ханбин даже выпроводил Хесона, уверив того, что железно справится со всем, что потребуется. Да и тот был не прочь отоспаться вдоволь после напряженной работы. Да и то, что этот чертов старик с залысиной, которую он постоянно прячет за своей кепкой, доверился ему, очень льстило. Потому что Ханбин та ещё крыса. Он найдёт выгоду даже там, где её по определению быть не может. И бывало парочку раз, когда Ханбин как школьник попадался на всякой ерунде. Но мистер Пак, видимо был так добродушен (?), что пропускал все выходки сквозь пальцы. Да уж, он и не предполагал, что один миленький кассир со своей айдолской рожей сможет принести выручки аж на полтора процента больше, чем тот же Хесон. И Ханбин даже не делал ничего сверхъестественного, обычные стандартные фразы : поздоровался, улыбнулся, забрал бабло. Кажется, на этом его миссия и заканчивается. Но представительницы слабого пола, становятся настолько слабыми уже на втором пункте, ибо эти милые ямочки на щеках больно бьют по кокоро. И все. И кроме Ким Ханбина больше им никого не надо.

***

С громким хлопком двери разъехались в стороны и Ханбин чуть не упал с кресла от неожиданности. На часах было около трёх ночи и если бы не то, что увидел Ким, он бы действительно обматерил того, кто посмел потревожить его сон. На его щеке красовался отрывок из футбольной статьи и он невольно начал чесать щеку, размазывая чернила, потому что они чесались пиздецки, плюс ко всему ещё и покраснение не сходило. Он десять раз попытался оттереть сие чудо, но получилась жестокое месиво и он забросил это дело. Только после своих пустых попыток он вспомнил, что кто-то зашёл и начал осматривать помещение на признаки жизни. Но так никого видно и не было, только звук того, что бедненькие продукты с шелестом и стуком начали падать на кафельный пол. Ханбин дико выругался про себя, что мало ему тут воров или животных каких не хватало. И пробираясь сквозь полки и стеллажи, не дойдя до источника шума, в него полетела пачка салфеток с громким визгливым криков "Лови". Ясное дело, он не поймал. Слишком напугался белобрысой макушки, которая так неожиданно появилась из-за стеллажа. Блондинка, по всей видимости ещё и пьяная, как успел отметить сам Ханбин по её немного помятому виду, пьяным глазам и странной невнятной речи, стала похитителем Ханбинова сна. Для него это было в диковинку, ведь в будние дни никаких сюрпризов и приключений на работе не было. — Девушка, осторожней.- к окончанию фразы Ханбин издал жалобный вопль, потому что эта чудная за пару минут пребывания здесь, успела раскидать все, что только попадалось ей под руки. Она тихо извиняясь начала все собирать, но ноги ее ослушались и она упала на кафель, принимая сидячее положение. Блондинистые локоны скрыли её миловидное личико, а коленки разъехались в разные стороны и если бы не натянувшаяся кожаная юбка на бёдрах, которая больно впивалась, она бы и дальше осталась клевать носом. Ханбин хотел было поднять подвыпившую девушку, но в магазин как ураган влетел какой-то парень и с шумом выхватил у Ханбина её, держа в своих руках как тряпичную куклу за одну руку. — Эй, приди в себя. Чертова женщина, угораздило же тебя набухаться в хлам.- высокий парень в чёрной кожаной куртке схватил кореянку за подбородок и начал вертеть им в разные стороны. - Ты меня слышишь? Вот же дрянь. Он ударил её по щеке, но та явно была без сознания. Только сейчас Ханбин смог рассмотреть поближе этого парня. Хотя он и разговаривал на инопланетном языке, как этот язык окрестил Ханбин, но это по всей видимости это был кореец. Его узкие глаза-щелочки так и выдавали его, а кривые передние зубы, больше похожие на кроличьи, так мило дополняли его по-мужественному квадратное лицо. Большой и плоский лоб расчертили напряжённые полосы, а губы тонкой линией изобразили хищный оскал. О боже, а эта линия челюсти, парень явно отжал её у какого-нибудь голливудского актера. Прям не лицо, а находка. Взгляд Ханбина скользнул по сильной шее, и ему удалось немного детальней рассмотреть парня. Он был одет во все чёрное , и как приметил Ханбин, его обувь была чересчур громоздкой и большой. Даже слишком. Как эти тоненькие худые палочки выдерживали такую тяжесть Ханбину и в голову не приходило. Но по одному его виду, почему-то он отталкивал Ханбина, хотя его челюсть ему действительно понравилась, увы. Ему даже на секунду захотелось примерить её на себе. Пойдёт ли самому Ханбину такая челюсть? Будет ли он с ней выглядишь более мужественно? Из раздумий Кима вывел глухой удар, но не столь звук, сколько сама картинка с звукорядом в дополнение. Этот мистер-большие-ботинки ещё сильнее ударил девушку, но та даже и не пошевелилась. Он отбросил ее куда-то в сторону и развернулся, задевая черным лаковым носком хрупкое девичье запястье и с силой надавил ботинком на кисть, ломая наманекюренные острые ноготки. — Сдохла, что-ли? Он пару раз пнул её куда-то в бок и сплюнул рядом и на этот момент сердце Ханбина готово было остановиться. Он никогда не любил насилие и старался всякий раз избежать побоев или хоть малейшей драки, предотвращая её на ранней стадии. Да, его много раз избивали: вдвоём, втроём, огромной компанией. Он прекрасно знал, что делать в таких ситуациях. Но в этот раз картинка была совсем другой, да и сюжет отличался в разы. Ханбин не растерялся и нырнул куда-то за стеллаж со сладостями, плотно прижимаясь спиной к краю, так, чтобы не заметили со стороны. Он знал этот магазин вдоль и поперёк, выбрать нужную позицию, не составило труда. И все же слабый скулёж вырвался изо рта, как бы сильно он не зажимал рот ладошкой, больно впиваясь в неё зубами. Даже если бы пошла кровь, Ханбин уверял себя : его бы заметили. Сердце и без того отбивало бешеный ритм, в этом тихом, практически идеальном помещении слышно было даже муху, а биение сердца - и подавно. Мистер-большие-ботинки намеренно идёт тяжело и слышно, так, будто его следы прямой дорожкой отпечатываются у Ханбина где-то на позвоночнике, достигая загривка как конечной точки. На миг Ким Ханбин распрощался со всей своей никчемной жизнью. Сколько раз из него вытряхивали столько денег, но ни разу не покушались на жизнь. Да, его много раз хотели убить, но знаете это так, всего-лишь слова. Нужно чуть-чуть припугнуть для достижения цели. И Ханбин это знал. Когда отморозкам из Хондэ надоело ждать, они его припугнули пистолетом, но когда все тихо-мирно разрешилось, эти псы только ржали с Ханбина, оттого что даже настоящий пистолет от подделки отличить не может. Но сегодня почему-то было по-другому. И Ханбин своим тощим задом это понимал. И поэтому готовился к самому страшному. Он собрался с мыслями и отчего-то только облегченно выдохнул, выпуская весь свой страх наружу. Он много раз видел такое в фильмах, когда тебе приходит конец и ты буквально за считанные секунды вспоминаешь все давно забытые страхи, радости, удачи и неудачи. Это все смешивается в одно большое зеленое месиво и теперь, перед самым страхом смерти, тебе уже все рано. Ты смирился, отпустил себя. Простил всех. Тысячу раз извинился за совершенные грехи, да за те же самые шоколадки, будь они не ладны! И спокойно ушел, покинув этот мир. На этой печальной ноте Ханбин и хотел закончить, поэтому старался не думать больше ни о чем, но это плохо получалось. В голову начали лезть мысли о будущем, почему то о старике, магазине, о этом пареньке Хесоне, как они все будут без него. Ханбин бы думал и думал, и ждал бы этого контрольного выстрела. Ведь этот парень за этим сюда пришёл? А? Тишина продолжалась отчего то немного дольше, чем Ханбин рассчитывал и он решил посмотреть, вдруг он уже там, на небесах. Хотя какие небеса, ему светит как минимум ад. Ханбин разлепил глаза и эти чёрные лаковые носки огромных бутс без двух миллиметров утыкались ему прямо в нос. Этот парень стоял настолько близко, что если бы захотел убить Ханбина, то преспокойненько завершил бы своё дело и отправился восвояси. Вот тут то Ханбин и почуял подвох. Говорят не только у собак хорошая чуйка, видимо и у крыс тоже. Ханбин немного с ужасом пялился на эти громоздкие байкерские сапоги, не решаясь поднять голову. И посмотреть в эти противные глаза-щелочки, которые выбесили его уже сотню раз. Из головы никак не выходили эти чёртовы ботинки и он уже был готов согласиться на все, лишь бы не они. Только не ими. — Ну что, мышонок, попался? - парень говорил с небольшим акцентом, но его голос, его хриплый тембр заставили поёжиться Ханбина ещё сильнее. И умереть в тысячу раз быстрее, чем от каки-то ебаных ботинок. Парень ловко опустился на корточки и жилистая сильная рука громко и звучно упала на плечо Ханбина. Продавец крупно задрожал, ощущая сильные пальцы через хлопковую ткань и только теперь до него дошло, как-же он налажал. Надо было свалить ещё в самом начале, когда он почувствовал, что что-то идёт не так. Не-успел. Затупил. Вот дерьмо. Парень ловко провёл кистью вдоль худощавого предплечья, доходя до руки и грубо разворачивая тыльной стороной к себе, проводя большим пальцем по голубым черточкам на запястье. Оставляя глубокие саднящие порезы между венами, перекатывал жилки и глупо улыбался, обнажая свои кроличьи зубы. Вот он настоящий псих. Его ещё не пытали, и вот это момент настал. — А знаешь, Ким Ханбин-ши,- его глаза блестнули где-то на уровне бейджика продавца,- я заберу тебя с собой. Он схватился сильным кольцом за руку Ханбина и резко потянул на себя, так, что последний не удержался и упал прямо на незнакомца. Мистер-большие-ботинки закинул его на плечо и, захватив пару баночек брендового пива, вышел из такого пустого сейчас магазина.

***

Видимо Ханбин просчитался. Жестко так просчитался, когда молча согласился на ночную смену. Или с этого странного поведения босса. Или то, как Хесон быстро согласился. Или в том, что проснулся. Лучше бы он спал в своей узкой кровати и видел второй десяток снов, а не отдаляющуюся яркую заправку, которая просто бьёт своим светом в этой кромешной тьме. И Ханбин думает, что не очень справедливо попался в руки [коту]. Мышка в виде Ханбина так запросто отказалась в его лапах, что [кот] чувствовал себя победителем. А вот Ким Ханбин чувствовал себя героем какой-то книги. Его прежняя жизнь осталась руинами на автомобильной заправке. И все благодаря этому чокнутому фетишисту. Прежние деньки, прощайте, потому что Ханбин предчувствовал полный пиздец, когда парень, неся его на плече, ткнул ему куда-то в шею и Ханбин провалился в сон даже сам этого не осознав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.