ID работы: 4584187

Слишком крут для обнимашек

Слэш
R
Завершён
258
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скучно. Развлеки меня, Савамура. - Развлеки себя сам! - Чего? А ну иди сюда! Курамочи скалится, спрыгивает с койки и нападает сзади, зажимая шею Савамуры сгибом локтя. Как хорошо, что этот мелкий засранец ведётся на любую провокацию! Савамура дёргается в его руках так сильно, что Курамочи от неожиданности заваливается назад, стаскивая Савамуру с табуретки и падая вместе с ним на пол. - Мне... Блин, домашку! Контрольная! - хрипит Савамура, пытаясь вывернуться из захвата. - Семпай, чтоб тебя! - Давай-давай, ори громче, никто тебя не спасёт, - ухмыляется Курамочи, переворачиваясь и придавливая Савамуру к полу своим весом. Слушать сдавленные ругательства особенно приятно, когда твоя жертва беспомощно трепыхается под тобой и никак не может вырваться. Хотя, Курамочи должен признаться, что с Савамурой удерживать позицию сверху довольно тяжело - с каждым разом тот наглеет всё больше и сопротивляется всё яростнее. Один раз ему даже удалось провести захват Курамочи на нём самом, но, видать, последствия не сильно его обрадовали, и больше Савамура не рисковал. Он пыхтит и вертится, как уж на сковороде, а у Курамочи не остаётся времени, чтобы язвить - он едва сдерживает Савамуру, но в конце концов всё же фиксирует его ноги своими ногами, а руки прижимает к полу. Савамура горячий, шея под волосами блестит от пота, и когда он в последний раз напрягается всем телом, а после бессильно обмякает, Курамочи хочется облизать эту шею, вцепиться в неё зубами. Всё-таки хорошую кличку ему Савамура придумал. Подходящую. - Что, выдохся? - с довольной улыбкой спрашивает Курамочи и чуть расслабляется, не чувствуя никакого сопротивления. - Заканчивай побыстрее и дай мне уже доделать уроки, - недовольно бурчит Савамура куда-то в пол. И вот это бесит по-настоящему. Как коту неинтересно играть с дохлой мышью, так и Курамочи неинтересно доставать бездействующего Савамуру. Он уже и правда собирается оставить его в покое, отпускает одну его руку и случайно мажет кончиками пальцев по голому боку под задравшейся футболкой. Савамура вздрагивает. Курамочи дьявольски улыбается - и надавливает на рёбра, пересчитывая их пальцами. - Не-ет! - в панике орёт Савамура, резко взбрыкивает и врезается макушкой в подбородок Курамочи - у того аж зубы клацают и искры из глаз летят. - Ах ты... Всё, хана тебе, Бакамура. Курамочи бросается в атаку с новыми силами, сжимая Савамуру за бока, а тот ржёт, задыхаясь, и пытается что-то сказать, но просто физически сделать этого не может. И сопротивляется теперь совсем иначе - не старается пересилить, а только брыкается и хватает за руки, отцепляя их от себя. Они заваливаются набок, Савамура пытается уползти, но Курамочи обхватывает его поперёк живота обеими руками и продолжает щекотать. Смех у Савамуры чистый и звонкий, он смеётся так, что лицо пунцовеет, на глазах выступают слёзы, а сил у него, кажется, совсем не остаётся. - Ну хватит, семпай, я больше не могу-у, - измученно стонет он, и Курамочи, удовлетворившись такой мольбой, сжаливается над кохаем. Отпускает его и падает спиной на пол, пытаясь отдышаться. Веселье клокочет в теле, энергия бьёт фонтаном, и Курамочи чувствует, что теперь с удовольствием помашет битой на вечерней тренировке. От Савамуры получается заряжаться энергией, как заряжаются солнечные батареи, и это классно. - Эй, руку отдай, - ворчит Курамочи, вытягивая придавленную конечность из-под Савамуры. Тот поднимается, садясь на колени, дышит глубоко и шмыгает носом. Сверлит Курамочи горящим взглядом, а у самого улыбка на губах. Ну что за идиот. - Вы закончили тискаться? Оба вздрагивают и смотрят в сторону двери. - Миюки-семпай! - приветствует Савамура, вскакивая на ноги. - Чего тебе? - не слишком дружелюбно спрашивает Курамочи. Тёплая радость в груди немного утихает, и улыбаться уже не хочется. Миюки стоит привалившись плечом к косяку и сложив руки на груди, из-за бликов на стёклах очков не видно глаз, а губы растягиваются в извечной ухмылочке. - Савамура, помнишь, что тренер про учёбу говорил? Не успеешь сделать математику до ужина - на вечернюю тренировку можешь не являться, - ровно проговаривает Миюки. - Я не виноват! Это Курамочи-семпай... - Завались, мелкий! - Вот можешь его поблагодарить за свой пропуск, - перебивает их Миюки, и ухмылка перетекает в полноценную гадкую улыбку. - У тебя осталось полчаса. С этими словами он наконец-то сваливает из комнаты - в захлопнувшуюся за ним дверь прилетает тапок Савамуры. - Ну что за гадство?! - бесится Савамура, плюхаясь за стол. С искренним отчаянием смотрит в разложенные перед собой учебники и тетради, а Курамочи тем временем смотрит на его сгорбленную спину. Перспектива заниматься лишними уроками не прельщает ни разу, и вообще-то Курамочи планировал перед ужином надрать пару пиксельных задниц в любимом файтинге, но... В конце концов, кохай - его подопечный, и в первую очередь о нём надо заботиться. С этой мыслью Курамочи решительно поднимается, подтягивает к столу второй табурет и командует: - Двигайся. - А? - Савамура непонимающе хлопает глазами. - Помогу тебе с домашкой. Математика, да? Чего вы там сейчас проходите? - искренне изумлённый взгляд Савамуры бесит - будто он не верит, что Курамочи способен на помощь! - Чё вылупился? У нас полчаса, чтобы утереть нос придурочному капитану. Только когда они вместе приходят на ужин, и Савамура показывает Миюки язык, заявляя, что с помощью семпая успел всё сделать вовремя, тот лишь довольно лыбится. Чем бесит Курамочи просто до чёртиков, хренов манипулятор!

***

Спустя неделю всё меняется. - Что произошло между тобой и Савамурой? Миюки никогда никого не припирал к стенке - в самом прямом смысле этого слова. Даже когда Зоно схватил его за грудки и высказал всё, что думает о нём, как о новом капитане, Миюки не пытался ничего сделать, только кромсал Зоно взглядом, словно бритвой, и стоял на своём. Фактически, Миюки и сейчас его не трогает, просто стоит рядом - а в стену Курамочи вжимается сам. Ведь понимает, знает, что виноват. - Ничего, - упрямо заявляет он. В конце концов, это только их с Савамурой дело. И всё ведь обошлось... Миюки открывает рот, но, будто передумав, только вздыхает глубоко. Делает полшага назад, а Курамочи чувствует, как удушающее давление отступает вместе с ним. - Савамура переживает, - говорит Миюки и продолжает идти по пустому школьному коридору, дожидается, пока Курамочи его догонит, и добавляет со значением: - За тебя. - С чего бы ему? - Вот ты мне расскажи. Миюки не требует ответа, потому, наверное, Курамочи легче решиться и признаться. Всё равно ведь рано или поздно команда узнает, что он чуть не сломал руку их незаменимому питчеру-левше. Начиналось всё как обычно: скукотища, подначки, захват... Но когда Курамочи почувствовал, услышал этот хруст в плече Савамуры под своей ладонью, у него вмиг внутри всё похолодело. Он натурально запаниковал и совсем не обращал внимания на то, что орал Савамура, пока тащил его в кабинет врача. Врач же сказал, что всё в порядке. То есть, вообще всё - ни ушиба, ни вывиха, ни растяжения, - Савамура был цел и невредим. А Курамочи просто пришибло осознанием, что он мог серьёзно навредить Савамуре, вывести его из игры, а в худшем случае и вовсе лишить будущего. Он спать спокойно не мог, чёрт возьми! Хоть и уверял себя, что всё хорошо, всё обошлось, ничего страшного не случилось - это мало помогало. Прикасаться к Савамуре было страшно - да до сих пор страшно, что уж. И Курамочи ничего не может с собой поделать. - Н-да, дела, - тянет Миюки, выслушав Курамочи до конца. - До чего ты парня довёл - отсутствие издевательств уже кажется ему ненормальным. - Да он же не сопротивлялся никогда, сам нарывался! - защищается Курамочи, и только потом понимает, что это выглядит жалко. - В любом случае, я его больше и пальцем не трону. Курамочи не дожидается ответа Миюки, а сворачивает на лестницу и сбегает на другой этаж. Если он всё будет делать правильно, это противное липкое чувство вины когда-нибудь пройдёт. Пройдёт ведь?..

***

- Курамочи-семпай! Семпай! Ку-ра-мо-чи-сем-пай!!! - Чего тебе, идиотина, нужно?! - не выдерживает Курамочи, со злости захлопывая учебник у себя перед лицом. Игнорировать Савамуру? Бесполезный, самый бесполезный и невыполнимый план за всю его жизнь. - Давай сыграем в приставку! - Я пытаюсь учить уроки, - шипит Курамочи, снова прячась за учебником. - Кстати, я сегодня не заметил и сел на твой диск, зелёненький такой, с непонятной надписью маркером. Он сломался. Курамочи сильнее сжимает учебник, строчки перед глазами сливаются в чёрно-белое месиво. - И случайно постирал свою красную футболку с твоими белыми. Савамура и правда не слышит скрипа его зубов и опасного предупреждающего рычания? - А ещё у меня сегодня плеер разрядился, я взял твой, и он... - Да какого хрена ты от меня хочешь, Бакамура?! - Курамочи всё-таки срывается, швыряет учебник куда-то в сторону и бросается на Савамуру. И руки так привычно сжимают его гибкое сильное тело, а Савамура незаметно подстраивается, будто выбирает более удобное положение в захвате. Это бред какой-то, Курамочи никогда не задумывался, не замечал, что в такие моменты инициатива не только у него, что Савамура тоже в этом участвует. Какого чёрта?! Сжать тиски всё ещё страшно, и Курамочи обхватывает Савамуру раскрытыми ладонями, неожиданно остро чувствуя гладкость кожи и твёрдость мышц подушечками пальцев. А Савамура откидывает голову ему на плечо, жмётся щекой к щеке и, скосив взгляд, спрашивает: - Почему ты меня игнорируешь? Что я сделал? - Заткнись, а? Ничего ты не сделал, - вздыхает Курамочи и ослабляет хватку. Чем Савамура тут же пользуется, заваливая его на свою кровать и обнимая. Нет, он правда обнимает Курамочи за шею, вдавливает его в матрац и стискивает коленями бёдра. - Ты чё творишь?! - шокировано выдыхает Курамочи. - Я всё понимаю, семпай, - кивает Савамура, заглядывая ему в глаза. - Ты слишком крут и брутален, чтобы попросить об этом вслух, но тебе нужны обнимашки. У Курамочи слов нет, только поэтому он лишь хлопает глазами, не пытаясь скинуть Савамуру с себя. - Можешь не скрывать свои желания и делать это когда захочешь. Я не против, - заявляет он и улыбается так, словно Кошиен выиграл. А потом добавляет: - Давай, не стесняйся. Обними меня. И сам прижимается ещё ближе, шумно пыхтя Курамочи во вспотевшую шею. «Что за бред ты несёшь?» - хочется спросить Курамочи, но он будто парализованный лежит и пялится в перекладины верхнего яруса. Когда его руки оказываются на спине Савамуры, он сам не замечает. Может, всё это закончилось бы хорошо, умей Савамура вовремя захлопнуть свой болтливый рот. Но этой суперспособностью он, к сожалению, обделён, потому говорит: - Вот так, в этом нет ничего постыдного. У каждого есть своя нежная сторона. - Н-нежная? - тупо переспрашивает Курамочи. Это Савамура его нежным считает?! - Я те покажу «нежную сторону», - наконец-то придя в себя, шипит Курамочи, и резко переворачивается, пытаясь подмять Савамуру под себя. Но не рассчитывает ширину кровати, и они вместе валятся с неё, точнее, Савамура ударяется спиной об пол и сдавленно стонет, а Курамочи придавливает его сверху, но тут же пытается подняться - страх снова пронизывает его желудок ледяными иглами, едва поднявшееся настроение испаряется вмиг, а по всему телу проходит нервная адреналиновая дрожь. Он выпрямляется на вытянутых руках, заглядывая Савамуре в лицо, а тот... Улыбается, идиот несчастный! - Прекрати, Савамура, ты делаешь фигню, - стараясь выглядеть серьёзным, говорит Курамочи. А когда собирается встать, Савамура обхватывает его ногами, прижимая к себе, и это... Ох, чёрт... - Вау, - не менее ошеломлённо выдыхает Савамура, и снова трётся пахом, крепче сжимая бёдра Курамочи. - Семпай? - Прекрати, - совсем тихо повторяет Курамочи, чувствуя, как твердеет член в штанах, и каждое малейшее движение Савамуры ощущается всё острее. - Прекрати. - Но так классно, - со всей своей непосредственностью заявляет Савамура, хотя щёки его краснеют от смущения. - Сделай так ещё... Почему у Савамуры такой гипнотизирующий голос, когда он не орёт? Курамочи совсем не собирается вестись, но тело не слушается. Где-то глубоко в душе Курамочи согласен с Савамурой - действительно классно, гораздо приятнее, чем когда трогаешь себя сам, совсем по-другому. А у Савамуры глаза широко распахнуты, и в тени кажутся совсем чёрными, пьяными. В этот момент Курамочи перестаёт думать о том, что позже им как-то придётся играть в одной команде, сосуществовать в одной комнате, разговаривать и смотреть друг другу в глаза. Его ведёт от желания почувствовать ещё чуть больше, совсем чуть-чуть, ещё немного - и Курамочи подхватывает Савамуру одной ладонью за задницу, а другой за шею, и, прижав теснее к себе, снова трётся об него, двигая бёдрами. Савамура стонет. Стонет так тихо и чувственно, что у Курамочи последние мозги сворачивает. Он всё сильнее вжимается в горячее тело Савамуры, цепляется пальцами за его влажную от пота футболку, дышит его запахом - теряется во всех этих ощущениях и в своём удовольствии. И уж точно в тот момент не вспоминает о такой мелочи, как незапертая дверь. Миюки мягко отпускает ручку и, поддев рычажок предохранителя собственным ключом, надёжно защёлкивает замок. Прижимается взмокшим лбом к косяку двери и закрывает глаза, считая до десяти. Дыхание приходит в норму, пульс замедляется. Снаружи их почти не слышно. Слава богу. Чёрт, не об этом он говорил, когда советовал Савамуре проявить инициативу. И ладно Савамура, но Курамочи-то чем думает?! «Это не моё дело», - в сотый раз за последние три минуты проговаривает про себя Миюки. От мантры его отвлекает звук приближающихся шагов. - Ширасу, - приветствует Миюки, отходя от двери пятой комнаты и пытаясь согнать с лица любые признаки обалдения. - На тренировку? - Да, с Курамочи договорились вместе мячи поотбивать. - Вот как, - улыбается Миюки, начиная сочинять на ходу. - Очень жаль, но я разрушу ваши планы - ты нужен мне немедленно, Набе заметил кое-что во время сегодняшней тренировки... В этот момент голос Миюки перебивает громкий стон, а Ширасу бросает на дверь настороженный взгляд, но Миюки продолжает говорить, будто ничего не произошло, и невзначай кивает Ширасу, чтобы тот следовал за ним. Боже, сколько ещё проблем свалится на его несчастную голову?

***

- Ну что, помирились с Савамурой? Он в последнее время такой счастливый и энергичный, - тянет Миюки, подпирая голову рукой и хитро улыбаясь. Курамочи всматривается в эти наглые - понимающие - глаза, краснеет нещадно и пинает парту Миюки. - Заткнись. Ни слова не говори, если жить хочешь. А Миюки смеётся в голос, и у Курамочи отлегает от сердца. Всё в порядке. Всё хорошо. У них всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.