ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нелёгкая работа

Настройки текста
      Погода в столице Телена была плохая, начался сильный ливень. Четверо парней в форме направились к своим машинам, к чёрным джипам. Капитаны уже договорились поддерживать связь друг с другом и выведать о своих горничных все, что только можно.       Особняк Драгнила       Поместье Драгнилов представляло собой четырёхэтажное здание. На первом этаже находилась кухня, гостиная, ванная комната и библиотека. На втором этаже находились три комнаты для гостей и две ванные комнаты. На третьем этаже находилась комната Нацу, ванная комната, личный кабинет Драгнила, комната с джакузи, просторная комната, где была барная стойка. (Автор: вообще, эта комната расслаблений) На четвертом этаже была комната с телескопом и просторным диваном, стол. И ещё одна комната, дверь которой была закрыта. (Автор: сама не знаю, что он там скрывает... *кошусь в сторону Нацу*)       Сакуроволосый положил девушку на кресло в зале. Он посмотрел на блондинку и усмехнулся, кто знает, когда он узнает этот чертов код. Решив, что блондинка не скоро очнется, он пошёл в душ. Местное время Телена 14:56. Нацу уже успел принять освежающий душ и переодеться в повседневную одежду: синие облегающие джинсы и красную футболку, на ногах чёрные кеды.       «Она что, умерла?! Бля-а-а», — пронеслось в голове у парня.       Он взял кувшин с водой и вылил содержимое (Автор: а именно воду) на голову златовласке. Та вскочила на ноги и заорала. — Какого хера ты меня поливаешь?! — Очнулась? — спокойно заметил хозяин и сел на диван. — Чего ты забыл у меня в кабинете?! — взвизгнула девушка и, сложив руки на груди, зло посмотрела на парня. — У тебя? — переспросил Нацу и поднял левую бровь.       Тут до блондиночки и дошло, что она не у себя. Она огляделась. Комната была просторная, стильная и у... уютная?! В зале было два больших бежевых дивана, огромный домашний кинотеатр, барная стойка, комод, шкаф с книгами и журналами (Автор: не трудно догадаться, что в них), кофейный столик и два больших цветка в потолок. Сама комната была выполнена в светлых тонах, бежевые и в самом верху чёрные обои и огромная люстра. И что тут сказать? — Где я? — спросила кареглазка после десятисекундного восхищения. — У меня дома, — коротко ответил Нацу и окинул взглядом девушку. Она была грязная, с запутанными волосами и порванной в некоторых местах одежде. Голубые штаны, порванные на коленках, с большими каплями грязи; голубая рубаха, явно больше на два размера, была испачкана кровью и сожжена в нескольких местах. Берцы были в грязи. Не красавица. — Я твой хозяин, а ты моя горничная, и возражения не принимаются. Ты же не хочешь, чтобы твои подружки пострадали? — спокойно спросил Драгнил и ещё раз посмотрел на перепачканную девушку. — Мразь! Это шантаж! — воскликнула златовласка и топнула ногой. — Не надо мне тут грязь разводить! Хотя... сама же и уберешь! — прикрикнул Нацу и подошёл к горничной. — Я же тебя предупреждал, малышка. — Я тебе не малышка! — Слышать это от девушки, переодевшейся в парня, занятно! И иди помойся, от тебя несёт, как от дохлого скунса! — он скривился и отошёл на шаг. — ЧТО?! ДА ТЫ САМ ПОХОДИ В ЭТОМ КОСТЮМЕ ДВА ДНЯ И ПРИ ЭТОМ СРАЖАЙСЯ... ЛЕТАЙ В НЕБЕ! Я ПОСМОТРЮ ПОТОМ НА ТЕБЯ! — взорвалась блондинка и топнула ногой. — Даже пытаться не буду... — заявил розоволосый и добавил: — Но освежиться тебе все же нужно. — Сама в курсе. Где ванная? — Прямо по коридору, потом налево, — небрежно бросил Нацу и включил телевизор.       Девушка пошла по назначенному пути и открыла нужную дверь. Она увидела просторную ванную комнату. Стены были отделаны оранжевой плиткой, на стене висело огромное прямоугольное зеркало, там же была и раковина, а под ней находился шкафчик с полотенцами. В углу была ванна, отделанная мелкой разноцветной плиткой. Это было что-то с чем-то! Осмотрев все это, кареглазка сделала вывод, что этот капитан мажор. На вешалке висело платье горничной. Оно было слишком коротким! А декольте глубоким!       «Да он извращуга!» — промелькнуло в голове.       Скинув с себя грязную одежду, девушка шагнула в полную ванну. Какое блаженство! После трудных дней неплохо полежать в горячей расслабляющей ванне. Мышцы расслабляются, хочется никогда не вылезать из ванной... Помывшись, девушка начала сушить волосы.       «М-м-м... а у него и фен есть... Один плюс в его пользу», — подумала девушка.       Высушив волосы, Люси решила одеть эту тупую одежду.       «А за это ему большой минус! Что это?! ТУШЬ, ТЕНИ... ПОМАДА?! Не знаю, кто он, но он точно извращуга».       Рядом с косметикой была записка. И лишь любопытства ради Хартфилия прочла её.       Эту косметику я прикупил тебе, малышка)       P.S. Если ты не поняла, то это тебе, блондинка — Вот ублюдок! — выругалась Люси и сжала записку. — Считает меня дурой?! За... за это я тебе в суп воду из туалетного бочка подолью! Так стоп... С ЧЕГО ЭТО Я ЕГО УЖЕ КОРМИТЬ СОБРАЛАСЬ?! Но идея вполне хорошая.       Девушка вышла из ванной комнаты и пошла в зал, где её ждал Нацу. — Наконец-то, и года не про... — он осекся на полуслове. Перед глазами Драгнила стояла очень красивая и милая блондинка в коротеньком костюме горничной. Так они простояли с минуту, пока Люси не выдержала. — Чего вылупился, «хозяин»?! — А? Да ничего я не вылупился... просто задумался. Ты зубы почистила? — начал оправдываться Нацу. — Вообще-то да! И чего это ты мне в рот смотришь?! — Кто смотрит? Пошли уже, Луиджи, я тебе дом покажу. — Я Люси... — она разозлилась, но пошла за Нацу. Экскурсия заняла 20 минут. Вот и закончилась теперь... — Твой график работы. Начало в 08:00. Ты должна приготовить завтрак и составить мне компанию на нем. Далее уборка дома, стирка моей одежды, обед и ты мне также составишь компанию, далее глажка. Ну, ужин, опять со мной в компании. Рабочий день заканчивается в 22:00. Все понятно? — Да, ясно, — все это время Люси внимательно слушала Драгнила. Из всего ей понравилась библиотека, что очень удивило Нацу.       «Думал, что все блондинки тупые... Ты первая, кого я знаю, кто любит книги. Удивлён, что вообще читать умеешь», — усмехался Нацу, когда Люси с увлечением осматривала библиотеку и книгу приключенческого содержания. — Ты можешь приступать с этой секунды, Луиджи, — Нацу ещё раз посмотрел на Люси и добавил про себя, что она очень даже ничего. — Я Люси! И тебе лучше запомнить моё имя, если не хочешь, чтобы твой труп нашли на ближайшей помойке! — вскипела Люси и притопнула ножкой. — Ладно, Люси. Но не беси меня, ты же... малышка! — Бесишь! — прошипела Люська.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.