ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Нацу и Люси сидели за столом и завтракали. Нацу не смотрел на Люси, а вот та наоборот неотрывно смотрела на розоволосого.       «Что произошло этой ночью?»       Люси так и хотелось озвучить этот вопрос, но смущение и всевозможные ответы Нацу лишь вгоняли её в краску. Как она может его об этом спросить? Часть её рвала и метала, а вторая трусливо смущалась и старалась отводить взгляд от Нацу. Она мешала давно остывший чай и смотрела на этого розоволосого извращенца.       Нацу, видя её беспокойство, лишь смеялся про себя. Глупая Люси, как можно так нервничать из-за этого? Подумаешь, проснулась в обнимку с парнем; подумаешь, ничего не помнишь. Что тут такого? Вот это обдумывал Нацу.       Позавтракав, Нацу поблагодарил девушку за завтрак и, с хитрой улыбкой подмигнув покрасневшей Люси, удалился.       Люси оставалось лишь помыть посуду. Что же произошло? Она спросит его... позже. Закончив с мытьем посуды, Люси должна была убрать особняк. Первый, второй и третий этажи уже прибраны. Остался лишь один этаж — четвёртый. Самый таинственный и по-своему пугающий этаж. Особенно закрытая дверь. Она самая отдаленная и еле заметная.       Сам этаж по-своему как чердак. Он выдержан в тёмных тонах. Темное ковровое покрытие, темно-синие стены и небольшие окна, закрытые чёрными занавесками. Два чёрных кожаных дивана и шесть кресел; большой, в пол стены, книжный шкаф; телескоп и две электрогитары, свидетельствующие о том, что владелец дома изредка любит поиграть; большой домашний кинотеатр, черный лакированный рояль и дверь из темного дуба. Что нашло на Нацу, раз он так оформил комнату? Плохое настроение? Возможно. Нацу редко ходит на четвёртый этаж, но, вернувшись оттуда, становится задумчивым и сосредоточенным.       Прибрав и этот этаж, Люси хотела открыть дверь. Её остановила тяжелая и теплая рука, которая легла на плечо девушки и слегка сжала его. Вздрогнув, блондинка быстро развернулась на 180 градусов и встретилась с обеспокоенными, слегка строгими серо-зелеными глазами. Они словно говорили: «Пока рано». Нацу взял руку девушки и слегка сжал. По сравнению с его собственной ладонью, Люсина была маленькая и хрупкая. — Люси, эту комнату открывать не следует, — тихо произнес Нацу и второй рукой убрал локон золотистых волос, упавших на лицо девушки, за ушко. Затем наклонился к её лебединой шейке и провёл по ней носом, вдыхая неповторимый запах молочного шоколада.       От его голоса по спине девушки пробежал табун мурашек, щеки приобрели нежно-розовый оттенок, и слегка приоткрылись губки. Сердце молило о повиновении и продолжении его мимолетных ухаживаний, но разум шептал о прекращении этого безумия.       «Кто он? Обычный парень! Где твои манеры? Чему тебя учили?! Чему тебя учила Лейла?! Что ты обещала Стингу?! Что ты обещала самой себе?»       Сердце же шло наперекор разуму: «Может он тот, кого мы искали так давно! Может он сделает нас счастливой! Чему учила нас Лейла? Лейла учила оставаться доброй и всегда улыбаться! Учила жить и любить, а не убивать и ненавидеть! Забудь о мести, Люси...»       Они шептали, кричали, а Люси слушала. Она помнила, что обещала и как её учили. Но как... Как выбрать между разумом и сердцем? Чей голос более правдивый? Проанализировав внутреннюю борьбу, Люси решила прислушаться к голосу разума.       Девушка оттолкнула розоволосого и ударила его по голове мокрой тряпкой. — Ай! — от такой неожиданности парень отошёл от девушки на два шага и схватился за влажную шевелюру. Люси же решила быстренько улизнуть с этого этажа.       Нацу стоял и смотрел на скрывающуюся за дверью золотой макушкой.       «Я скажу тебе за ужином о сегодняшней ночи».

***

      Вернёмся на несколько часов назад. Время 09:23. Семейный особняк семьи Фернандес.       В этом особняке кипела жизнь. Все давно проснулись, а именно наша парочка — Эрза и Джеллал. Как и ожидалось, наступило похмелье, а это означало головную боль, сонливость, поступление рвотных масс (Эрзы) и частичную потерю памяти.       Джеллал проснулся раньше Эрзы и потому успел принять холодный душ. Эрза спала, а парень решил не будить её и приготовить себе завтрак. Честно говоря, синеволосый готовил очень хорошо. Ещё бы! С девяти лет его воспитанием занимались лучшие умы Телена. Хореография для гибкости и пластичности, плавание в холодной воде для стойкости, рисование для расширения кругозора, разные науки для ума, изучение боевых искусств для силы тела, изучение этикета для должного поведения в обществе, экономика для изучения экономической жизни страны и для сбережения собственного капитала и кулинария для обеспечения себе еды. Да, это слишком много для ребёнка, но его приемные родители решили, что для их чада это необходимо.       Естественно, они выбрали себе красивого ребенка. Еще в детском доме «Улыбка» его нахваливали нянечки, как самого умного, спортивного и благородного ребенка. Они полюбили его и делали все для его лучшего будущего, но мальчик их не понимал. Маленький Джеллал думал, что не нужен им, что он для них временная игрушка. Для того чтобы показать ему свои добрые намерения, родители (Автор: Не могу придумать имена) решили познакомить Джеллала с другими мальчиками, ведь очень тяжело расти одному. Семья Фернандес дружила с семьями Драгнил, Редфокс и Фуллбастер. Так впервые познакомились Джеллал, Грей, Нацу и Гажил. Они сразу нашли общий язык.       Череду воспоминаний прервали странные звуки сверху. Обеспокоившись, Джеллал решил поднять на второй этаж, но по пути встретил миссис Фук, служанку. — Что происходит наверху, миссис Фук? — поинтересовался синеволосый у пожилой женщины. — Мисс Эрза блевать изволит! — прокомментировала служанка и поклонились молодому хозяину. На лбу у Джеллала выступила капля пота. — Тогда принеси ей таблетку от головы и пусть прочистит желудок. — Хорошо, — ответила миссис Фук и, поклонившись, ушла в комнату к Эрзе.       «Эрзе наверняка хуже чем мне».       Через час.       Эрза и Джеллал завтракали в столовой. Эрза, к большому удивлению Джеллала, выглядела свежо. Скорее всего у неё очень крепкий организм. — Джеллал, я хочу у т-тебя с-спросить, — заикаясь и краснея, спросила аловолосая.       Джеллал кивнул и отпил немного кофе. — М-мы пере-пере... — лицо Скарлет стало под цвет её волос, а из ушей пошёл пар. — Ха-ха-ха, — приятный на слух смех синеволосого разнесся по столовой. — Эрза, нет мы не занимались се... — Молчи! — крикнула Эрза и замотала руками в знак протеста. Смотря на эту картину, Джеллал засмеялся ещё больше. — Не смейся! — Хорошо-хорошо. Мы просто целовались взасос! — Что?! — Эрза готова была провалиться под землю от стыда. — Шучу! — Ах ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.