ID работы: 4584208

Долгожданное возвращение

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча,после трёх лет

Настройки текста
      Прошло три года,с тех пор,как король Изана отправил Шираюки и Рю в Лилиас. Сдав все экзамены Шираюки подумывала о том,как там поживает принц Зен,ведь уже ровно год,как он перестал отправлять ей письма,для Шираюки это было очень печально и больно,ведь она каждый раз так улыбалась,когда получала очередное письмо от принца Зена.А потом он перестала отправлять ей их,и она поникла,но желание встретится с ним,не давало ей вовсе поникнуть.Каждый день она старалась из-за всех сил. Шираюки стоит на балконе и смотрит на солнце,которое вот-вот спрячется за горизонт и думает о много,но тут её мысли прервал маленький мальчик: -О чём задумалась, Шираюки?-спросил малыш Рю.(Да прошло три года,а он до сих пор малыш Рю,а не просто Рю,но это не кто не изменит,потому-что он до сих пор был младше Шираюки). Красноволосая промолчала,но потом снова услышала вопрос,на который просто должна была ответить. -Думаешь как там поживает принц Зен?-снова задал свой,но другой вопрос малыш Рю. -Да-короткий ответ,который смогла сказать только Шираюки,и она сказала его,даже не подумала,что после ответа она заплачет.Но кто бы знал?Она думала,давно перестала плакать,вспоминая лишь о Зене,но кажется это было не так.Её желание увидеть его было больше,чем какая-то сдержанность. -Ты...че..го Ши..ра..юки?-Это второй раз когда Рю так сильно переживал за Шираюки,он даже до слёз ей довёл,а теперь что делать?Как успокоить даму? Ответы на эти вопросы Рю не знал,поэтому просто подбодрил её. -Не переживай,завтра мы отправляемся в Кларинс,там нас будут встречать,так что тебе надо хорошенько отдохнуть перед поездкой-Рю уже успокоился и попытался успокоить Шираюки. -Хорошо, Рю.-успокоившись Шираюки направилась в свою комнату,за ней последовал и малыш Рю.Все лекари в Лилиасе давно уже спали,но одна Шираюки не спала и думала о завтрашнем дне,но скоро и она поддалась чарующим силам сна.       На следующий день: -Пора ехать, Рю-крикнула Шираюки. -Всем до свидание-произнёс Рю,садясь в карету к Шираюки. Путь их был долгий,малыш Рю даже поспать успел. Но вдруг карета почему-то остановилась.Шираюки посмотрела что там такое,и была сильно испугана,там были бандиты. В это время в королевстве Кларинс: -Принц Зен,сегодня должна приехать она.-сообщила помощница Зена,по имени Кики. -Она!-крикнул Зен,поднявшись со стула,он переоделся и пошёл встречать,но кареты долго не было,потом где-то в далеки виднелся малыш Рю на лошади,он был вес в ранах. -Принц Зен,на нас напали бандиты,Шираюки посадила меня на лошадь и сказала,чтобы я ехал в перед за вами!-на одном дыхание быстро проговорил всё малыш Рю. -А где сейчас Шираюки?-Зен очень волновалась за любимую,и это даже было слышно в его голосе. -Я не знаю,но наверно она побежала в лес.-после этих слов Рю отключился.(Всё таки раны были у него серьёзные,а он ещё смог,что-то сказать.) -Оби,отнеси Рю к Гаррак,а остальные за мной!-Дал всем свой указ принц. Шираюки всё это время бежала по лесу,пока не наткнулась на знакомый ей домик.Зайдя в дом,она легла на кровать и сразу же провалилась в сладкий мир морфем.(Не удивительно,она так долго бежала по лесу.) На следующие утро: Шираюки проснулась от того,что кто-то ржал ей под окнами. Повернувшись к окну,она увидела лошадь и сразу же подумала,что один из бандитов нашёл её.Сразу же выбежав из дому,она увидела госпожу Кики,которая ей не видела,потому -что стояла к ней спиной. -Кики!-Крикнула радостная Шираюки.Та обернулась и сразу угодила в жаркие объятия. -Я так соскучилась, госпожа Кики-Шираюки продолжала её обнимать,улыбаться и почему-то начала плакать.(Вы только не подумайте,эти слёзы радости,а не грусти.) -Я тоже по тебе соскучилась, Шираюки,но на это нет времени,садись на лошадь и поехали во дворец,там за тебя все переживают. -Ага. Поездка была не долгой,они быстро прибыли во дворец где их встречал Митсухиде . -Привет, Шираюки,я рад что ты цела и невредима!-Начал разговори Митсухиде. -Привет,спасибо,как там Рю?-Шираюки очень переживала за него,ведь ему досталось больше всех. -Он в больнице,не переживай ему уже гораздо лучше. -Митсухиде,а где Зен? -Он скоро приедет,просто подожди не много. Кики с Митсухиде отошли,и вскоре лошадь принца Зена была у ворот. -Зен!-Крикнула радостная Шираюки. Пепельно волосый поднял голову,и сразу же встретился с изумрудными глазами и радостной улыбкой.Он слез с лошади и приказал отвести её в стойло,а сам направился в сторону дамы его сердца.Взяв за руку,он привёл её в пустую комнату и резко поцеловал,но поцелуй был очень нежным,будто в нём собрались всего его переживания,а она не уверено,но ответила на поцелуй.Оторвавшись от неё,он нагнулся к её уху и прошептал: С возвращение, Шираюки! Через год Зен и Шираюки поженились,а потом ещё через год поженились Митсухиде и Кики.У них родились красивые,умные,добрые,заботливые,отважные детки.И стех пор мир в Кларинсе продолжился! !Happy end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.