ID работы: 4584231

В пьяном угаре

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что чувствует человек, когда остаётся один на один с предметом своего воздыхания? Неловкость, возбуждение, смятение и другие противоречивые чувства. А если вы и ваша пассия одного пола, то ко всему прочему добавляется ощущение неправильности ситуации, готовы ли вы переступить через собственные страхи и моральные принципы общества ради счастья с любимым? Ким Джонхён и Ли Тэмин давно и безнадёжно влюблены друг в друга, но под страхом осуждения и прессинга со стороны общества, так и не смогли признаться в этом друг другу. Сегодня парни остались в общежитии наедине, и чтобы хоть как-то скрыть неловкость меж собой решили, что поможет им пережить это "свидание" именно алкоголь. Джонхён сходил в магазин и набрал побольше соджу, Тэмин тем временем приготовил ужин, с горем по-пополам, конечно же, но приготовил ведь. Вскоре стол в комнате парней был накрыт и едва они успели сесть, как электричество благополучно ушло в отпуск... -Твою мать! Почему всегда так?! - Блинг сетовал, размахивая руками и искал фонарик. -Наверное, что-то случилось, нужно спустится вниз и узнать, что там, сходишь? - поинтересовался Тэ, рассматривая пол. Джонг лишь коротко кивнул и вышел прочь. В ожидании Кима, макнэ достал свечи и зажёг их, более интимной обстановки и быть не могло. Джонхён вскоре вернулся обратно и оповестил младшего о том, что света ближайшие пару часов не предвидеться. -Ну, раз уж так сложилось, давай просто выпьем и хорошо проведем время? - предложил Тэмин, тупя взгляд в сторону. Следующий час парни методично напивались в обществе друг друга, постепенно пришла раскованность, молодые люди шутили смеялись, а потом... В один прекрасный момент Джонхён невзначай скользнул рукой по руке Тэ, затем по волосам, младший завороженно смотрел на старшего, утопая в его глазах. Как же красиво они блестели при свете свеч... Такие желанные и притягательные... -Джонхён, - выдохнул Тэмин, когда Блинг провёл большим пальцем по нижней губе парня. Ким перевёл зачарованный взгляд на глаза младшего, читая в них возбуждение. Старший подался вперёд, опаляя губы макнэ горячим дыханием, Тэмин приоткрыл рот, готовясь принять поцелуй, но парень внезапно отстранился, выдохнув ему в губы: -Так нельзя, - Джонг разочарованно опустил глаза в пол, но руки Ли вернули его взор на себя, и тот требовательно впился в губы вокалиста. Раскрывая его губы, он языком проник внутрь, сплетаясь в страстном танце, заставляя Джонга томно и тихо постанывать. Мысли в голове Кима путались, и разум отчаянно кричал о морали, нравственности и о чем-то ещё, настолько неважном сейчас, что бешеное биение сердце взяло вверх над умом, и парень наконец полностью отдался на волю страсти. Брюнет крепче прижал к себе блондина и углубил поцелуй ещё больше. Сумасшествие накатывало на парня волнами, уничтожая сомнения. -Тэмин, ты уверен? - Джонг разорвал поцелуй и тяжело дыша заглянул в возбуждённые глаза младшего. -Да, - коротко ответил макнэ, увлекая его в поцелуй вновь. Кусая нижнюю губу брюнета и нежно посасывая свои же укусы, Тэмин не заметил, как Джонг повалил его на кровать и оказался сверху. Блинг медленно расстёгивал рубашку младшего, попутно оставляя влажную дорожку от поцелуев от шеи до низа живота. Ли взял одногруппника за волосы и потянул на себя, когда Джонхён оторвался от живота парня и заглянул в его глаза, то увидел, что в них уже давно плещется желание... -Пожалуйста..., - выдохнул парень хрипловатым голосом, и брюнет понял, чего просит его партнёр. Джонг расстегнул ремень брюк и стащил их вместе с боксерами. Нежно и ласково брюнет начал поглаживать член макнэ, а затем вобрал орган в рот, Тэмин вцепился в волосы старшего и прижал его ближе, раздвигая ноги. Дождавшись момента, когда член парня встанет и затвердеет полностью, Ким остановился. Блондин разочарованно хмыкнул, но понимая, что эгоистичность сейчас ни к чему, парень обхватил шею вокалиста руками и поцеловал его вновь, вместе парни стащили футболку с Джонхёна. Тэмин провёл ладонью по прессу Кима, попутно целуя и покусывая его торс. Неловкими движениями макнэ расстегнул джинсы партнёра и легонько поцеловал головку члена, заставляя Джонга выгнутся навстречу парню. -Ляг на живот, я не могу больше ждать, я хочу тебя, - прошептал вокалист впихивая в рот макнэ два пальца. Блондин жадно облизывал пальцы брюнета, обильно смазывая их слюной. Джонхён ввёл пальцы в узкую дырочку и замер, слыша шипение макнэ. Он поцеловал младшего в макушку и зашептал что-то успокаивающее на ухо. Вскоре он добавил третий палец и чуть позже заменил их своим членом, входя на полную длину и срывая с губ блондина сладкие стоны. Толчки становились увереннее и грубее, и вскоре парни кончили и уставшие упали на кровати. -Я люблю тебя, Тэмин-а, - прошептал Ким, целуя засыпающего макнэ в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.