ID работы: 4584251

"Право на новую жизнь"

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Black Rose44 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.1 Крестный

Настройки текста

***

Прошлое держит нас ровно настолько, насколько мы сами держимся за него…будущему плевать на нас настолько же, насколько нам плевать на него...Лишь настоящее такое каким было всегда...Настоящим. С.«Какой-то обыватель»

***

В кабинете древнего французского поместья уже несколько минут с обалдевшим видом, не присущим ему, сидел брюзгливый, язвительный, трусливый и самодовольный сноб. Типичный можно сказать представитель Homo sapiens (за исключением некоторых особенностей), но никого вам эти характеристики не напоминают? Ну такой еще с волосами цвета платины, холодными серыми глазами, бледным лицом и поведением на людях а-ля мороженная треска? Не догадались? Вот вам еще одна подсказочка… А точнее кличка со школьных лет данного молодого человека… Хорек… Теперь то узнали? О, да… Уже десять минут Драко Малфой не мог собраться в кучу и просто сидел прожигая немигающим взглядом пергамент на столе перед ним. На этом самом пергаменте кроваво красными чернилами ровным почерком было выведено следующее: Мистер Малфой, доброго дня. С уважением хочу рассказать вам одну необычную новость. Меня зовут Михаэль Вектор-де-Рэд и недавно я ходил в банк Гринготтс для Проверки Крови. Честно говоря результат меня немного удивил. Не буду кривить душой я пребывал в шоке и лишь сегодня удостоился написать Вам. Дело в том что вы являетесь моим магическим крестным и в данный момент мне очень сильно требуется ваша помощь с усмирением магического выброса, так как у меня ещё имеются не законченные дела. Однако я думаю, что Вы даже не знали о своем статусе крестного, поэтому вынужден просить Вас пригласить Северуса Тобиаса Снейп-Принца для участия в необходимом ритуале, как Вашего крестного. С уважением, Михаэль Вектор-де-Рэд. PS. Все бумаги будут представлены Вам при встрече. Также к письму приложен порт-ключ на двух персон. — О, Мордред. И на что я только подписался? , — раздалось в следующее мгновенье. POV / Драко Малфой О, Мордред. И на что я только подписался? Н-да… Придется все-таки писать крестному, «я ж без него не справлюсь». Ведь «Драко, ты не должен то, ты не можешь это… Потому-то я и «такой бесполезный» раз «не мог да же грязнокровку Поттера на матчах по квидичу выиграть». Ну их всех к Дракклам! Так… Сейчас идем писать крестному, а после на встречу с крестником. И все это на мою и без того не здоровую голову. Ну ладно хоть с Поттером и его шавками не встречаться уже хорошо. «А остальное дело наживное.», как говорил Дохлов. И раз уж вспомнили об этом то можно сказать лишь одно «О боги, боги, мои яду мне, яду!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.