ID работы: 4584279

Выйдешь за меня?

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

У нас будет ребёнок?

Настройки текста
- Милая, вставай! - сказал нежный, звонкий голос Чонгука. - Милый, ещё немного, пожалуйста! - сонным голосом сказала я. - Хорошо, у тебя 10 минут -сказал Чон и сразу вышел из комнаты. После, 5 минут я сразу встала. *Пошла на кухню* - Гуки! Так вкусно пахнет! Это всё мне?! - сказала я, восхищена смотря на сегодняшний завтрак. - Милая, конечно тебе! Кому ещё?! - Я тебя люблю! - сказала я, после, поцеловала парня в щёчку. - И я тебя! - Милый, у нас есть что-то солёненькое? - Милая, ты уже третий день хочешь что-то солёненькое! Ты случайно не беременна? - Нет конечно! Ну ты и сказал. - Просто, ты последние время, много хочешь сладкого и солёного. - Не волнуйся ты так, всё хорошо. - Надеюсь. Ладна, я пойду. - Хорошо, удачи тебе. - Спасибо - сказал парень, после, поцеловал меня в щечку. *звонок на телефон* - Алло? - Привет подруга, какие планы на сегодня?! - Ещё не знаю, а что? - Пойдём сегодня в клуб? Я слышала, что сегодня там будет очень круто! - Да нет, не охото. - С тобой всё хорошо? - Да, а что? - Просто, ты последнее время какая-то странная... - Сама не знаю что сом ной! Уже третий день хочу солёного и сладкого. - Вах, поздравляю тебя! - С чем?! - Как с чем? У вас же ребёнок будет! - Что? Этого не может быть! Он же предохраняется. - Да нет может! Если не веришь-проверь! - Хорошо, пока. - Поки. Я быстро оделась и сразу побежала в аптеку. Купив нужную мне вещь, я быстро побежала домой. - Не может быть... - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? О БОЖЕ! *вечер* Мы смотрели с любимым очередную дораму. Я была слишком взволнована и парень это заметил. - Чаги, с тобой всё хорошо? - А? Да да, со мной всё хорошо. - Ну ладно. - Кстати, помнишь ты утром говорил что я "беременна"? - Ну да, а что? - Если я была бы беременная, ты бы хотел детей? - Ну не знаю, я конечно люблю детей, но я ещё молодой макнэ, у меня много фанаток, поэтому я думаю что ещё рано. - Да, ты прав-подавлено сказала я. - Всё точно хорошо?-немного взволновано спросил он. - Не волнуйся, всё хорошо! - Ну ладна. *на следующий день* POV Чонкуг - Чаги, я пришел! - в ответ тишина. - Чаги? Ты дома? Хм, записка... "Милый, я знаю ты меня любишь! Но, я не хочу доставлять тебе проблемы! Я знаю, у тебя сейчас на первом месте карьера. Не волнуйся про меня и про нашего ребёнка! Я буду о нем заботится! Не ищи меня! Просто, забудь про меня и про ребёнка! С любовью твоя Т/И" - ЧТО? КАКОГО ЕЩЁ РЕБЁНКА??? ЧЕРТ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ! Я быстро вышел из квартиры и направился в студию, к ребятам. *в студии* - Эй, Чонгук! Куда так спешишь? - спросил Хосок. - Парни, что мне делать? - я протянул им записку. - Ого, ты будешь папой? - сказал Мон. - Ну ты и влип! - сказал Чимин. - Что будешь делать? - спросил Ви. - Ещё не придумал. Хотя, я знаю что я сделаю! - И что же? - спросил Хосок. - Я поеду к ней! - Ты не можешь к ней поехать. У нас завтра концерт в Японии! - сказал Намджун. - Черт! и что же делать? - Парни, у нас репетиция! Вы не забыли? - спросил Шуга. - Точно, у нас же репетиция! -сказал Хосок. Парни пошли репетировать. - Не волнуйся! Всё будет хорошо! - сказал Джин. - Я боюсь за неё и за ребёнка! Почему она раньше мне не сказала?! Если я бы знал, я бы её не отпустил! - расстроенно сказал я. - Ты её обязательно найдешь! Не волнуйся! А сейчас, нужно репетировать! - сказал Джин. Конец POV Чонгук *в общаге* После, 4 часов утомительных тренировок, ребята, ближе ночи пришли домой. - Почему она не отвечает! -раздражена сказал Чонгук. - Успокойся! Она наверное спит - успокаивающе сказал Шуга. - Ты прав! Она, наверное спит *утро в аэропорту* Время 08:00 утра. Парни, ждут самолёта. - Чонкуг, с тобой всё хорошо? -взволновано спросил Мон. - Нет, всё плохо. Я не знаю что мне делать. Вдруг, это последний шанс её увидеть?! - Слушай сердце, и всё будет хорошо! - Тебе легко говорить! - Вот чего ты очень хочешь? - Я? Я хочу снова её увидеть! Прижать её к себе и не отпускать. Я хочу вдохнуть нежный запах её духов. Я хочу снова прикоснуться её нежных, маленьких губ, от которых пахнет клубникой. Я просто....просто хочу её снова увидеть! - со слезами на глазах, сказал Чонкуг. - Ладна, успокойся. Всё будет хорошо! Чонгук вытер свои слёзы, после, подошел к парням. - Чон, ты идёшь? - спросил Ви. - Парни, стойте! - Что случилось? - спросил Джин. - Я больше так не могу. Простите меня! *стук в дверь* - Доча, можешь открыть дверь?- крикнула мама с кухни. - Да, конечно - сказала я, после, пошла открывать дверь. *открыла дверь* - Чонгук?! - шокировано сказала я. Чонгук, подошел комне, крепко обняв. - Чаги, почему ты ушла? Я же люблю тебя! - со слезами на глазах, сказал Гук. - Я думала больше не нужна тебе - с глаз покатились маленькие слезинки. - Чаги, ты всегда будешь мне нужна! Я тебя сильно люблю, как и нашего будущего ребёнка! - всё ещё крепко обнимая меня, сказал парень. - Чаги! - парень стал на колени. - Милый.... - он не дал мне договорить. - Ты выйдешь за меня?! - спросил Чонгук. -Милый, конечно выйду! Через 3 месяца, мы с Чонгуком поженились, сняли уютную квартиру. Через 6 месяцев, у нас родилась малютка Лиси. Она была очень похожа на Чонгука, а характер был как у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.