ID работы: 4584303

Моя прекрасная фурия

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарфоровая тарелка пролетела рядом с головой и разбилась с оглушающим треском позади, осыпаясь на паркетный пол осколками различной величины. Ричард Грейсон тяжело вздохнул, проводил взглядом дождь из остатков когда-то хорошей посуды и еле успел пригнуться, когда над макушкой со свистом пролетела уже кружка. Любимая кружка младшего брата. Дэмиан его прибьет, если до него раньше не доберется та, кто устраивает весь этот разгром в квартире. — Я убью тебя, чертов Дикки! — звонкий голосок его возлюбленной проник в сознание, напрочь выбивая из головы картину расплаты Дэми за утраченную вещь. Дик перевел взгляд на девушку, которая схватила очередную кухонную утварь, чтобы все-таки добраться до головы несчастной жертвы. Джей Тодд — его большая любовь и главная заноза в заднице. Они познакомились с этой сексапильной красоткой полтора года назад на каком-то светстком рауте в честь Брюса Уэйна и его семьи. Девушка сразу привлекла к себе внимание всех мужчин в зале, кроме самого Брюса и Дэмиана. Первый был слишком занят своей молодой женой Селиной, а Дэмиану было откровенно плевать на красавицу в ярко-красном платье с разрезом до бедра и черными локонами с белой прядкой на челке, он переписывался с Джоном Кентом по мобильнику. Надо сказать, что и она обратила внимание на молодого человека, стоящего у одной из колон с бокалом шампанского в руке и пытающегося незаметно расслабить узел галстука. Так они и познакомились, проболтали половину вечера, затем Джей (как звали красотку) извинилась перед ним и исчезла с поля зрения. На на следующий день Дик узнал, что с серверов компании, устроившей прием, пропала какая-то важная информация, обнаружил у себя в кармане неизвестный ему мобильный телефон, который зазвонил именно тогда, когда Грейсон взял его в руки, а в динамике раздался чарующий голос его новой знакомой. Через пару дней они пошли на первое свидание, через месяц съехались в квартире Дика в центре Готэма, которую тот снимал, чтобы не ездить на работу из поместья Уэйнов за городом. Через два о них узнал Дэмиан, который завалился к Дику в гости без предупреждения и застал жаркую картинку в коридоре. Так Джей познакомилась с младшим Уэйном, с которым, на удивление Грейсона, довольно быстро нашла общий язык, и теперь эти двое не упускали своего шанса поиздеваться над хозяином квартиры. Еще через полгода об их отношениях узнало все семейство Уэйнов, и Тодд официально вошла в семью, как невеста Ричарда. Наблюдая за торжеством в глазах любимой на каждом светском приеме, где их представляли, как пару, и видя тут же погрустневшие мордашки молодых девушек и их мамаш, Дик не без удовольствия подмечал, что ему нравится собственническая натура его девушки, как и ее страстная натура в постели. — Милая, давай я объясню все нормально, только опусти несчастную тарелку, — Дик поднял руки в капитулирующем жесте, показывая, что сдастся без боя, если Джей прекратит уничтожать и без того немногочисленную посуду в их доме. — Если Дэми увидит, что и его тарелка была разбита, он не оставит от нас ни кусочка. Тодд фыркнула, но все же тарелку поставила на стол, скрестила руки на груди и, сверкнув глазами, фыркнула: — У тебя минута, Дикки, чтобы объяснить какого черта та худощавая мымра ошивалась вокруг тебя. Минута… Дик прикидывал в уме — если Тодд после объяснений не остынет, сумеет ли он сбежать через окно, или же проще проскользнуть мимо девушки в комнату? Там диван и подушки, ими хоть не больно получать по голове. — Та, как ты говоришь, худощавая мымра — журналистка, которая захотела получить эксклюзив о жизни семьи Уэйнов. От Брюса ничего бы она не узнала, от Дэми тем более — все журналисты знают, что брат их на дух не переносит. Поэтому она решила попытать счастья со мной. Она бы и так ничего бы не получила, даже если бы ты не вмешалась, налетев на нее, как фурия. Ричард, пока все это говорил, делал аккуратные шаги в сторону Джей, которая не сводила с парня пристального взгляда, но позволяла приближаться к себе, даже не думая прятать широкую усмешку на пухлых губах. — Моя прелестная фурия, к слову. — Руки Грейсона скользнули по тонкой талии девушки, прижимая соблазнительное тело к себе, заставляя прогнуться в пояснице и слегка задрать голову. — Подлизываешься, птенчик? — облизнув нижнюю губу и заставив Дика жадно проследить за этим действием, спросила Тодд. — Совершенно нет. Просто говорю, что тебе не о чем беспокоится. Я только твой, Джей. Девушка фыркнула, обозвала Грейсона подлизой еще раз и жадно впилась в его губы поцелуем, тут же проскальзывая юрким языком в чужой рот. Дик мысленно возвел себе очередной памятник, когда понял, что смог успокоить свою темпераментную любимую, и это не привело к разрушению их и без того многострадальной квартиры. Конфликт исчерпан, а дальше все пошло по привычному и такому соблазнительному сценарию: хрустящие при каждом шаге осколки, стянутая наспех одежда, которая так и осталась валяться на паркете бесформенной кучей, длинные стройные ноги на бёдрах Дика, царапины на влажной от пота спине, и как в завершение сексуальный голос протяжно застонавший его имя. Сколько бы Джей не злилась, ни кричала, ни угрожала Грейсону одним из своих парных пистолетов у головы, Дик всегда найдет способ успокоить невесту и не вывести ссору на катастрофический уровень. А все остальное не так и важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.