ID работы: 4584308

Очередная ночь..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная ночь..

Настройки текста
Очередная ночь проходит всё так же на крыше. Я в тишине,дурные мысли,я опять грущу. Радостно от того,что меня никто не слышит. И как-то странно,что сама с собой я говорю. Просторы неба в звёздах смотрят на меня с улыбкой. Вдохновение заставит что-то записать. Смотрю я вдаль и вспоминаю все свои ошибки, И их так много,что кончается моя тетрадь. Внезапно вдруг раскаты грома ударяют в небо, Прохладный ветер завывает,скоро будет дождь. Останусь здесь и каким бы холодным он не был, Я не из тех, кто от ливня скрывается прочь. По телу капли ударяют каждый раз сильнее... Одежда мокнет, мои строки размоет вода. Да и плевать, даже если вдруг я заболею, Зато я так же как и раньше останусь одна. Закрыв глаза я понимаю как же здесь спокойно, Но вдруг услышу скрип старой двери на чердак. Интересно, кто же нарушил покой мой... Кто-то подходит ускоряя уверенный шаг. Не знаю кто она, просто села со мной рядом... Смотрю я с полным удивлением,зачем ты здесь? Тайна молчит,как и мне ей ничего не надо, Просто пришёл момент, когда мир успел надоесть. Так мы сидели и молчали до восхода солнца, Только под утро она произнесла слова: - Прости меня за такое странное знакомство, Следующей ночью ты не станешь грустить здесь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.