ID работы: 4584357

Слёзы.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрен давно встречался с Люси и мог сказать, что знает о слезах все. Самое главное, они всегда разные.       Когда на Люси напал какой-то урод, он ударил ее. Ей было больно, из ее глаз катились слезы. Слезы боли. Эрен повез ее в больницу, прижимал к себе, успокаивал. Ей нужна была его поддержка.       Йегер часто попадал в разные передряги. Дома его не было дня два. Когда он вернулся, уставший и голодный, его встретила Люси. У нее были красные глаза. — Я волновалась, — тихо пробормотала она, обнимая его.       На похоронах отца она плакала. Эрен обнимал ее и успокаивал, а она сжимала в ладошках его рубашку, дрожала и рыдала взахлеб. Йегер ненавидел эти слезы боли и отчаяния.       Три недели. Именно столько пролежала в больнице смертельно больная подруга Люси. Когда ее выписывали, Люси плакала от облегчения. Она обнимала Леви, утирала слезы и улыбалась.       Включая какие-либо каналы, Йегер проверял программу, чтобы там не было фильмов ужасов. Хоть он их очень любил, Эрен не мог позволить Люси плакать. Она очень боялась, хотя и понимала, что это просто фильм.       Эрен не любил цирки. Для него это была просто бесполезная трата денег. Но Люси каждый раз тащила его туда. Ей это нравилось. Эрену тоже нравилось видеть, как его любимая смеется до слез. Ее щеки так мило краснеют.       Когда Эрен встал перед Люси на одно колено и спросил, выйдет ли она за него, Хартфелия расплакалась и кинулась парню на шею. Она прижималась, улыбалась, все повторяя заветное слово «Да». Йегер поцеловал девушку, чувствуя соленый привкус, и понял, что это его любимые слезы. Слезы счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.