ID работы: 4584386

В тебе мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не забыл тебя.

Настройки текста
      Я видел её во сне. Каждый день она приходит ко мне. Я чувствую её тепло. Тепло её рук. Запах её волос. Они щекочут мое лицо, но я зарываюсь в них ещё глубже и глубже. Я вижу её идеальные черты лица. Такие прекрасные глаза, словно в них вся вселенная. Она держит меня за руку. И словно вечность между нами. Она улыбается своей улыбкой и…я просыпаюсь. Лишь сон… Она это моя мечта и я люблю ее всем сердцем. Вы думаете я псих влюбленный в девушку из сна? Почти. Только это моя мать. Я не видел ее вот уже 17 лет. Знаком с ней лишь по фотографиям и домашнему видео. Я чувствую пустоту и изо дня в день меня просто съедает это чувство… Я закрываю глаза вновь…и словно опять и опять я вижу ее. Но это лишь моя фантазия. На часах еще 5:37 можно поспать еще пару часов и идти в школу.       Ну вот и будильник. С кухни доносится запах блинчиков. По окну барабанит дождь. Мне всегда нравилось что моя кровать стоит возле окна. Я могу лежать целыми днями наблюдая в небо и словно могу дотянуться рукой до любого облака…       -Артур я ухожу, спускайся быстрее завтракать, до вечера! Голос Элис настолько пронзительный, хотя даже это не может меня отвлечь от капель на стекле. Сестра уезжает на работу довольно рано, отца я почти не вижу. В этом даже есть плюсы, почти все время я предоставлен сам себе.       Пора вставать все-таки, иначе я опоздаю. Итак, Элис оставила чистые вещи ночью на стуле, какая заботливая сестрица, готовить бы еще научилась и цены бы ей не было, кроме блинчиков ничего толком делать не умеет, но мне грех жаловаться, поэтому надо побыстрее одеться и спуститься к столу, но для начала я схожу в душ.       Я стою возле зеркала. Небрежно разбросанные черные волосы — давно пора подстричься, хотя я вроде уже привык к ним. Итак, нужно найти гель для душа и шампунь, -черт боже все заставлено баночками и пузырьками моей сестрицы, тут даже баночки с линзами повсюду. Ей так не нравится цвет ее глаз, поэтому она пытается скрыть его за цветными линзами. В нашей семье у всех глаза холодного зеленого цвета, но она же любитель кареглазого взгляда. А вот и мой шампунь.       Спустя 10 минут я уже смог приступить к завтраку и двинуться к машине. Люблю ездить в дождь все такое мрачное и серое. И ни души на улице, просто великолепно.       По приезду в школу я был почти последним. Как всегда. Начинается первый урок и наверно надо поспешить в класс. На стоянке я услышал знакомый голос который звал меня       -Артур! Ты как всегда не торопишься?       -Привет, Лукас. Куда мне торопиться? Каждый день как предыдущий, так что спешить некуда. Почему ты опаздываешь?       -Мы же договорились вчера встретится с тобой. Ты опять забыл?       -Черт, прости друг. Давай поторопимся иначе мы опять получим от Мисс Бишеп.       -Ты боишься школьной училки?       -Просто оставаться после уроков не входило в мои планы.

***

Класс

***

-Итак класс, позвольте представить вам новую ученицу -Арин, она переехала вместе с родителями к нам из Ирландии и с этого дня будет учиться в нашей школе. Я думаю мы все прекрасно с ней познакомимся, и для начала может Арин что нибуь расскажет о себе? Выходи не бойся.       Я даже не заметил на одну новую рыжую голову в классе. Она не похожа на остальных девочек. Все таки Ирландки не обычные. Она небрежно встала с места и начала рассказ.       -Привет, Меня зовут Арин и я настоящая Ирландка на все 100%, мы переехали 2 недели назад сюда из города Голуэй. Сейчас мы живем недалеко от школы. Мои родители открыли тут частную клинику. Я думаю мы подружимся.       Пока она говорила она выглядела так воинственно будто за ее спиной стоит армия и сейчас она двинется в бой. Интересно, кто первый пошутит про леприконов в ее шкафчике?       Школьный день подошел к концу и мне пора было идти на тренировку по баскетболку как услышал тихие всклипывания в женской раздевалке. Кто-то явно разговаривал, но голос был всего один. Наверно телефонный разговор       -Я устала я не хочу тут находиться! Они все странные, я скучаю…Да да я знаю… Почему мы не можем вернуться?..Но… Я могу жить у бабушки!..Что? Почему нет?..Мама!..       Я должен пройти мимо, просто пройти мимо, это даже не мое дело. Жизнь с сестрой натренеровала меня к тому, что порой женские слезы всего лишь привлечение внимания. Но она ведь сидит одна там. Уроки давно кончились. Надо зайти узнать, что случилось. Да это же не мое дело, я же не центр помощи. Ладно, будь мужчиной…Это была она. Рыжеволосая, новенькая. Странно, весь день она была довольно милой и спокойной. Я уж было подумал, что ее армия взяла выходной.       -Эй привет, все в порядке?       -Что? Да! Что ты тут делаешь? Ты что слепой? Это женская раздевалка, давай топай по своим делам       -Могла бы и быть помягче, ты тут не голая сидишь, так что все в порядке. Я слышал что ты плакала и решил проверить все ли в порядке       -…Слушай, иди своей дорогой. У меня нет времени на разговоры       -Поэтому ты сидишь после уроков в раздевалке? Особоважные дела по поиску дырок в стене из мужской раздевалки?       -Что? Такие есть?       -Кто знает… Ладно успокойся, я не знаю. Точнее, я не интересовался. Так что ты тут делаешь?       -Я жду когда на школу упадет метеорит и мне не придется тут учиться       -Чем тебе не понравилась школа?       -Все в порядке, просто я не привыкла к американцам. Я хочу домой.       -Это нормально. Знаешь, не стоит тебе сидеть здесь и ждать метеорит. Можешь подождать его дома например. Хоть пообедаешь перед смертью       -Какой ты заботливый, я и так собиралась домой.       -Если хочешь я тебя подброшу       -Не боишься метеоритов?       -Нет, просто попроси у своих леприконов, чтобы моя тачка осталась в порядке.       -Ты правда думаешь, что все Ирландцы верят и дружат с леприконами?       -ммм… Да       -Ты прав. Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.