ID работы: 4584403

Ты вернешься.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты вернешься.

Настройки текста
Это было неправильно... Совсем - неправильно. И что хуже всего - сам Масамунэ знал об этом. С самого начала. Начало же, кстати сказать, было вполне банальным. Он в очередной раз отправился в бар с Чикой, выпить и повеселиться, а потом... Потом, как тоже уже не раз бывало, он проснулся в совершенно незнакомом месте. И не один! Вот только тогда, рядом с ним, оказалась отнюдь не девчонка... Масамунэ какое то время молча смотрел на него. Невысокий парень, с очень светлыми, явно обесцвеченными волосами, тоже молчал. Может быть потому что был иностранцем и не знал языка? Но в таком случае, как же тогда?.. Как они вообще смогли договориться? Масамунэ потер виски. В голову ничего не приходило и чувствовал он себя как то странно. Любой на его бы месте стал бы возмущаться... Или требовать объяснений... Может просто полез бы в драку. А он не делал ничего. Смотрел как тот одевается и думал, что все это неправильно. Неправильно! Через неделю это опять повторилось. Он отправился в тот же бар и проснулся в том же месте и с тем же парнем... "Да что происходит, шит! - подумал Масамунэ. - Что со мной такое?" Ответа он так и не нашел и никому другому эти вопросы не задал. Скорей всего, он опять поступил неправильно, но Масамунэ просто не знал, как задавать подобные вопросы. Если все, решительно все, было настолько э-э... Неправильно. А потом он привык. Или ему так казалось? Выпивка, секс и главное, никаких вопросов - отношения, вполне себе нечего... К тому же: ни ревности, ни слез, ни истерик... Очень удобно. И все же... Неправильно? Масамунэ лежал и смотрел, как тот одевается. Белая рубашка, синие джинсы... Интересно, а в чем другом, этот парень хоть когда-нибудь ходит? - Я уезжаю на несколько дней, - наконец заговорил Масамунэ. - Так что не смогу придти... Ты понимаешь? Беловолосый кивнул в знак согласия, однако по прежнему продолжал молчать. И тут уже Масамунэ не выдержал. - Ты говорить не умеешь? Или ты немой? Я, между прочим, могу вообще уйти... И не вернутся. Беловолосый обернулся. - Ты вернешься, - сказал он и повторил. - Вернешься. Больше он ничего не добавил, но это уже не имело значения. Теперь Масамунэ знал, что будет делать, после того, как вернется. Он позаботиться, чтобы все стало правильным и оставалось таковым. Пусть не сначала... Но до конца - точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.